Когда нечего сказать, но очень хочется победить в дискуссии, остаётся только обвинить оппонента во всех грехах. Это показатель слабости позиции и отсутствия аргументов. Незачёт.
Какая же может быть дискуссия, если некоторые товарищи вывод фундамента физики принципа наименьшего действия называют пургою...Наплевать на то, что этот вывод никогда и никем не был опровергнут, даже учеными-материалистами высокого уровня...
Вам надо учиться говорить спасибо, за то, что вас чему-то полезному учат. Забыли как писали, что закон сохранения импульса не имеет отношения к дульному тормозу?
У вас категорически не хватает образования -- вы считаете антицерковным доказательством кастрированные исторические факты, ваши ссылки этому пример. "Тут читает, тут не читаем...."(с)
Истории церкви вы не знаете.
Научно-философского факта о том, что не существует логических, научных доказательств как существования Бога, так и его отсутствия, вы не знаете. Мматериализм в принципе не является мерилом идеализма и наоборот.. Левая(правая) нога не может судить правую(левую), на основании того, что она левая и наоборот. Извините за примитивный пример...
Это вопрос вашего образования.
Хамством в дискуссии здесь пользуются ваши подопечные единомышленники фанатики вульгарного материализма, большинство из которых не вывели ни одной формулы, а тем более не проверили их экспериментально...
Я доказал свою правоту ссылкою на Мапертюи, а грязь я опровергать не обязан. С чего вы взяли, что я должен опровергать личные представления о Боге людей, о религиях слышавших от "Рабиновича, который напел Каррузо".... Презумпция невиновности для вас и ваших подопечных не писана?
Во что вы превратили форум? Поговорить не с кем о серьезных вещах. Я про технику, а не про философию...
---------------------------------
Вам не нравится РПЦ? Подавайте в суд.
Я с удовольствием посмотрю как там ваши ""аргументы"" будут приняты...
Это вы тут думаете, что вы власть, но ст.282.1 УК РФ касается и вас лично...Заигрались.
Ваши и вам подобных товарищей агрессивные, весьма спорные взгляды на РПЦ и православие это проблема России -- вы вместе с ними не хотите понимать, что пытаетесь отрезать от нее фундаментальную часть, а это гибель...Ваша гибель.
Продолжайте помогать врагу -- вы и они не понимаете, что львиная доля ваших и их аргументов против церкви построена по той же демагогической методике, что и нападки на СССР. Основная идеологическая зараза Запада это возведение в абсолют демагогического стиля мышления: "Нет истины, есть наше мнение..."
Не забудьте это стереть -- тут же на самом деле серьезная проблема России затронута. Зачем это обсуждать, да?
Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 2. Не допускаются пропаганда или агитация, возбуждающие социальную, расовую, национальную или религиозную ненависть и вражду. Запрещается пропаганда социального, расового, национального,...
www.consultant.ru