Россия и её внутренние проблемы

Kryger01

Активный участник

Ринат

Военный лётчик
В Южной Корее на протяжении десятилетий существовало правило (которое сейчас действует, например, в Пакистане), согласно которому при смене партии у власти новая власть обязательно судит политиков прежней власти за коррупцию.
Очень не убедительный довод.
Мягко говоря.
В Корее совсем недавно посадили президента, действующего на тот момент, правящая партия не сменялась.
Как вы это объясните?
Пакистан не предлагать.
о, что вы написали, можно поместить в тему "Ситуация в Сербии". Напишите это там, и я объясню, почему это полная чушь.:Praising:

Во как!!!
Что, не поставляли свое оружие Украине?
Можно ответить здесь. Вашу чушь прочту очень внимательно.

Итак, я прошу вас рассказать сказки внукам

Так кто сказки рассказывает?

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Ну начнём мы сейчас массово сажать ВСЕХ коррупционеров. Работать-то кто будет?

Что ты городишь?
Пять лет вели коррупционера? Это сколько же он за это время украл, во время войны?
Сколько укреплений не построил, и от этого погибли наши военные?
Сколько украденного вывез на запад, тем самым финансируя войну против нас.
Что ты несешь?
В стране по твоему не осталось честных людей?
Что, нет строителей?
Хуснулин раньше срока восстановил Крымский мост - видимо он инопланетянин.

Уходи из модераторов, такой человек не имеет права быть модератором.

Сергей Я

Активный участник
читаю тебя и никак определиться не могу - ты просто тупой и правда не понимаешь о чём речь или обычный троль и просто прикидываешься дурачком?
Слышь, не тупой, ну ка объясни мне ты про "больше пользы, чем вреда" от человека воровавшего государственные деньги в особо крупном размере?
Или способности закончились на хамстве?

anderman

Модератор
Команда форума
он за это время украл, во время войны?
Чо ты тут-то верещишь? Напиши в ФСБ, покритикуй в своей излюбленной манере.

ФСБ пять лет собирала материалы на Иванова​

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает, что Иванов «давно находился в оперативной разработке».

«В оперативную разработку он попал не вчера, не позавчера и даже не месяц назад. Материалы основаны в том числе на свидетельских показаниях и на результатах оперативных мероприятий», — сказал собеседник агентства.
Источник «Ленты.ру» сообщил, что ФСБ на протяжении пяти лет собирала материалы на Иванова. По словам
https://rtvi.com/news/slozhnaya-cze...o-izvestno-o-dele-zama-shojgu-timura-ivanova/

EUGEN

Активный участник
Большинство жителей Германии - более 60% - полагают, что условия жизни в ФРГ ухудшились после ухода Ангелы Меркель (2005-2021) с поста федерального канцлера.

Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом изучения общественного мнения YouGov, по случаю 70-летия Меркель.
Поверьте, я тоже вхожу в эти 60%. Даже больше скажу, условия ухудшились уже при ней. Но не до такой степени, что бы Германию хоронить. Россия прошла 90тые. Я просто удивляюсь, как она выстояла и востановилась. Почему вы считаете, что другие сраны на это не способны, с учётом того, что до уровня РФ 90х им ещё падать и падать?

EUGEN

Активный участник
А у Вас шашлыки жарить низзя и рыбов ловить:-D
Всё можно, поверьте :Drinks: Да, нужно выучиться " на рыбака" , и потом ПОКУПАТЬ карту на рыбалку на конкретные водоёмы.
Можно рыбачить без "прав" на частных прудах, опять таки за денежку. Хреново, но увы.
Насчёт шашлыка понятно, на центральной площади городка я не смогу пожарить:-D:-D
Или на балконе многоэтажки( хотя и такое делали) Как Джихарханян в фильме;) Но в основном всё не так печально. На своём участке пожалуйста, и сколько хочешь. Могу выставить и фото и видео ,как мы это делаем. Есть специальные места на природе, где можно это делать, с огневищем, с избушками итд.
Есть даже на берегу Боденского озера, где можно купаться, рыбачить и на мангале жарить ,что захочешь. И на Зильберзее это можно.
Есть даже в крытых бассейнах :-D
Нет, серьёзно, бассейн в городе Ротвайль, есть кухня с грилем, где можешь готовить свои заготовки, включая мясо.
Но правила в Германии надо соблюдать:)

EUGEN

Активный участник
У нас в России низовая коррупция практически исчезла. Никто не суёт взяток патрульным, сотрудникам МФЦ или врачам. Коррупция переместилась в верхние эшелоны.

Сергей Я, Ринат, EUGEN, и прочие борцы за всё хорошее, вот вам маленькая вводная. :) Вы -- руководитель высокого ранга. Вам нужно построить инфраструктурный объект. Цена вопроса -- ярд денег. У вас несколько кандидатов в исполнители. Сроки вам установили сверху и бюджет тоже спустили сверху. Можете немного доплатить из местных фондов.

Первый. Украдёт ляма два-три и построит в срок и качественно.

Второй. Украдёт лямов десять и тоже построит в срок и качественно.

Третий. Украдёт лямов пять, но с качеством могут возникнуть вопросы.

Четвёртый. Вообще не украдёт ничего, но потратит все деньги без толку. В установленные сроки сдаст то ли треть, то ли половину и цена вопроса вырастет в два-три раза.

Пятый. Тёмная лошадка. То ли будет воровать как не в себя, то ли вообще ничего не возьмёт.

Шестой. Иностранная фирма. Сделает дешевле всех, в срок и качественно, но её использование вредно для политического имиджа.

Седьмой. Украдёт лямов десять, провалит сроки, но сделает в общем нормально. Но привлечение именно этого кандидата даст политические дивиденды.

Кого выберем, борцы с коррупцией? Это, мать её и отца её тоже -- реальная сволочная жизнь, где нет кристально чистых и приходится выбирать из двух говн то, что меньше воняет. Других-то нет, они только в сказках.

Только не рассуждайте как оно должно быть теоретически, ладно? Как оно должно быть -- все в курсе. Только реальной жизни, твари такой, плевать на теории.
Вы это серьёзно? :Shok: Это уровень вашего мышления?
А как такой вариант: Президент назначает министра обороны. Или поддерживает назначение губернатора.
Установка должна быть абсолютно жёсткой: я тебя породил, я тебя и убью. Ты проводник моей политики, ты член моей команды.
Я тебе доверился. Я поставил перед тобой конкретные задачи. Команду подбираешь ты, за каждого в ответе. Следить буду строго , обкакаешься, не обессудь. Ну и плюшки или кнут по результатам.
Судя по истории с Сердюковым, президент никаких задачь не ставил, этот чел творил, чего хотел, воровал между делом , в итоге просто терпила, помилован. Бляха, выскажу крамольную мысль: а так ли всесилен президент РФ? Ведь наверняка получает информацию из нескольких источников. Знает про всех всё абсолютно , но позволяет воровать в астрономических масштабах. Что не так ?
Хотя, судя по вашим гнилым отмазкам насчёт коррупции, внятного ответа не получу. Только жесть, только смертная казнь за коррупцию в МО и не объектах стратегического назначения ( Восточный) как за измену Родине. И вас, УФСИНовцев, сажать в те же зоны, где работали и гадили государству. Никогда не поверю, что кум не знает о "трафике" наркоты, алкоголя, телефонов итд на зону. И о работе Кол центров по разводу старушек на деньги.

anderman

хочу сказать вам честно, вы не тот человек, который должен определять направленность сайта. Есть более достойные форумчане, более корректные и терпимые к другому мнению. Хотя если вас назначили именно по вашим качествам с конкретной задачей сделать сайт болотом , где все должны кричать хором ква-ква-ква, то выбор почти удачный. С поправкой, не все здесь лягушки.

nickname

Активный участник
Очень не убедительный довод.
Мягко говоря.
В Корее совсем недавно посадили президента, действующего на тот момент, правящая партия не сменялась.
Как вы это объясните?
Пакистан не предлагать.
В последнее время было два таких случая, насколько я помню, и один из них был женщиной. И больше случаев с бывшими президентами правительства.
Во как!!!
Что, не поставляли свое оружие Украине?
Можно ответить здесь. Вашу чушь прочту очень внимательно.
Сербия не продавала и не будет продавать оружие Украине.:Nea: Как "делают" такие новости, и кто их "делает", я уже объяснял.
Но есть и те, кто не хочет слышать. По разным причинам.
Так кто сказки рассказывает?
И снова, пожалуйста, сказки для детей...:Praising:

Slovak

Активный участник
Есть такая штука: политическая целесообразность. Просто доя примера: с кем нам дружить?
С Европрой, которая нас ненавидит, ибо 500 лет государственной русофобии?
С Китаем, который презирает вААще всех и нас только побаиваеися?
С ваххабитами из Саудовской Аравии?
С евреями, для которых все неевреи согласно религиозным догмам не являются людьми?
С турками, которые нас терпеть не могут за крах Оттоманской империи?
С индийцами, для которых кто не из их каст тоже не особо люди?

С кем? А дружить с кем-то надо. Вот и выбирает ВПР из нескольких зол меньшее.

Точно так же и с коррупционерами. Сажать их надо, но пока они приносят пользу -- их не трогают. Как только перестал быть полезным -- добро пожаловать в тюремок.

Политика. Дело грязное, но без него как-то не получается жить.
ТО есть, когда в РЖД должностями торгуют и не самыми крупными, то это политически целемообразно?

EUGEN

Активный участник
В каком пузыре вы живете? Конечно, коррупция всегда была и всегда будет. А еще скажите, что в обществе не должно быть преступности?
Вот ещё один пост ещё одного неадекватно одарённого. Я поборы ГАИшников, служащих, врачей и учителей даже не отношу к коррупции.
Это уровень карманников на фоне глобальной коррупции. Космодром восточный. Системы связи. Комплект СТРЕЛЕЦ. Бляха, ажно память пропала при перечислении. Наверняка здесь есть знающии ,которые список пополнят. И суммы украденного исчисляется ТРИЛИОНАМИ .
Это уже не коррупция. Это уже не уровень карманника , это подрыв оборонноспособности государства.. Со всеми вытекающими.

EUGEN

Активный участник
Ты смешной. :-D Аргументов нет, переходишь на оскорбления. Ну извини что я поломал твой уютный мирок.
Ну и не удивительно, кто лайки поставил. :Lol:
Что ты городишь?
Пять лет вели коррупционера? Это сколько же он за это время украл, во время войны?
Сколько украденного вывез на запад, тем самым финансируя войну против нас.
Что ты несешь?
В стране по твоему не осталось честных людей?
Что, нет строителей?
Хуснулин раньше срока восстановил Крымский мост - видимо он инопланетянин.

Уходи из модераторов, такой человек не имеет права быть модератором.
Ринат, хотите совет? Посылайте всех этих мудрых известной дорогой. Им РОССИЯ нафиг не нужна. И , судя по всему, сайт сориентировали на такой путь. Один дебил модерирует, несколько дебилов подпевают. Очевидно всё.

EUGEN

Активный участник
Сербия не продавала и не будет продавать оружие Украине.:Nea: Как "делают" такие новости, и кто их "делает", я уже объяснял.
Но есть и те, кто не хочет слышать. По разным причинам.
Не 3,14зди, Вучич продавал оружие украине через прокладки. Твои объяснения туфта.

Последнее редактирование модератором:

Janivar

Активный участник
Им РОССИЯ нафиг не нужна
Судя по всему, наиболее патриотичные люди у нас за границей находятся….. так и запишем.
И , судя по всему, сайт сориентировали на такой путь
Хороший вывод
Один дебил модерирует, несколько дебилов подпевают
А вот это вы зря…,
Все, расходимся, нас раскрыли

Модераторам на заметку… В Дойчланде небывалая жара, и у некоторых пользователей на этом фоне, засвистела фляга

Antropolog

Активный участник
Вот ещё один пост ещё одного неадекватно одарённого. Я поборы ГАИшников, служащих, врачей и учителей даже не отношу к коррупции.
А, ты, американский холуй, не охренел от обобщенных обвинений в адрес неопределенного круга лиц? Доказывай свою трепню, резуноид дешевый.
Это уровень карманников на фоне глобальной коррупции.
Уровень твоего хамства мелкотравчатого.
Космодром восточный.
Космодром Восточный работает как часы. С коррупцией ГОСУДАРСТВО справилось.
Системы связи. Комплект СТРЕЛЕЦ.
120. Что 120? А что системы связи? Трепло.
Бляха, ажно память пропала при перечислении.
Не успеваешь сочинять?
Наверняка здесь есть знающие ,которые список пополнят.
Такие же болтуны как ты?
И суммы украденного исчисляется ТРИЛИОНАМИ .
За какой период? Сколько украдено у вас в Германии? А в Америке?
Доказательств "ноль". Без западных болтунов разберемся. Собака лает, а караван идет.
Это уже не коррупция. Это уже не уровень карманника , это подрыв оборонноспособности государства.. Со всеми вытекающими.
Так везде....Но мы с коррупцией справляемся.

Последнее редактирование:

Antropolog

Активный участник
Ну и не удивительно, кто лайки поставил. :Lol:

Ринат, хотите совет? Посылайте всех этих мудрых известной дорогой. Им РОССИЯ нафиг не нужна. И , судя по всему, сайт сориентировали на такой путь. Один дебил модерирует, несколько дебилов подпевают. Очевидно всё.
Резуноид помойный, с каких пор резуноидам и навальнистам стала нужна Россия? Что не прокатило? Пробуй исчо...:Praising:

Сверху