Читайте выше, про политические мотивы.Ничего придумывать не нужно, есть Конституция, есть законы. Их надо просто соблюдать.
Читайте выше, про политические мотивы.Ничего придумывать не нужно, есть Конституция, есть законы. Их надо просто соблюдать.
Очень не убедительный довод.В Южной Корее на протяжении десятилетий существовало правило (которое сейчас действует, например, в Пакистане), согласно которому при смене партии у власти новая власть обязательно судит политиков прежней власти за коррупцию.
о, что вы написали, можно поместить в тему "Ситуация в Сербии". Напишите это там, и я объясню, почему это полная чушь.
Итак, я прошу вас рассказать сказки внукам
Ну начнём мы сейчас массово сажать ВСЕХ коррупционеров. Работать-то кто будет?
Слышь, не тупой, ну ка объясни мне ты про "больше пользы, чем вреда" от человека воровавшего государственные деньги в особо крупном размере?читаю тебя и никак определиться не могу - ты просто тупой и правда не понимаешь о чём речь или обычный троль и просто прикидываешься дурачком?
Чо ты тут-то верещишь? Напиши в ФСБ, покритикуй в своей излюбленной манере.он за это время украл, во время войны?
Сколько укреплений не построил, и от этого погибли наши военные?
https://rtvi.com/news/slozhnaya-cze...o-izvestno-o-dele-zama-shojgu-timura-ivanova/ФСБ пять лет собирала материалы на Иванова
ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает, что Иванов «давно находился в оперативной разработке».
Источник «Ленты.ру» сообщил, что ФСБ на протяжении пяти лет собирала материалы на Иванова. По словам«В оперативную разработку он попал не вчера, не позавчера и даже не месяц назад. Материалы основаны в том числе на свидетельских показаниях и на результатах оперативных мероприятий», — сказал собеседник агентства.
Ну извини, что вытащил тебя их уютного мирка в реальность!Уходи из модераторов, такой человек не имеет права быть модератором.
Поверьте, я тоже вхожу в эти 60%. Даже больше скажу, условия ухудшились уже при ней. Но не до такой степени, что бы Германию хоронить. Россия прошла 90тые. Я просто удивляюсь, как она выстояла и востановилась. Почему вы считаете, что другие сраны на это не способны, с учётом того, что до уровня РФ 90х им ещё падать и падать?Большинство жителей Германии - более 60% - полагают, что условия жизни в ФРГ ухудшились после ухода Ангелы Меркель (2005-2021) с поста федерального канцлера.
Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного институтом изучения общественного мнения YouGov, по случаю 70-летия Меркель.
Всё можно, поверьте Да, нужно выучиться " на рыбака" , и потом ПОКУПАТЬ карту на рыбалку на конкретные водоёмы.А у Вас шашлыки жарить низзя и рыбов ловить
Вы это серьёзно? Это уровень вашего мышления?У нас в России низовая коррупция практически исчезла. Никто не суёт взяток патрульным, сотрудникам МФЦ или врачам. Коррупция переместилась в верхние эшелоны.
Сергей Я, Ринат, EUGEN, и прочие борцы за всё хорошее, вот вам маленькая вводная. Вы -- руководитель высокого ранга. Вам нужно построить инфраструктурный объект. Цена вопроса -- ярд денег. У вас несколько кандидатов в исполнители. Сроки вам установили сверху и бюджет тоже спустили сверху. Можете немного доплатить из местных фондов.
Первый. Украдёт ляма два-три и построит в срок и качественно.
Второй. Украдёт лямов десять и тоже построит в срок и качественно.
Третий. Украдёт лямов пять, но с качеством могут возникнуть вопросы.
Четвёртый. Вообще не украдёт ничего, но потратит все деньги без толку. В установленные сроки сдаст то ли треть, то ли половину и цена вопроса вырастет в два-три раза.
Пятый. Тёмная лошадка. То ли будет воровать как не в себя, то ли вообще ничего не возьмёт.
Шестой. Иностранная фирма. Сделает дешевле всех, в срок и качественно, но её использование вредно для политического имиджа.
Седьмой. Украдёт лямов десять, провалит сроки, но сделает в общем нормально. Но привлечение именно этого кандидата даст политические дивиденды.
Кого выберем, борцы с коррупцией? Это, мать её и отца её тоже -- реальная сволочная жизнь, где нет кристально чистых и приходится выбирать из двух говн то, что меньше воняет. Других-то нет, они только в сказках.
Только не рассуждайте как оно должно быть теоретически, ладно? Как оно должно быть -- все в курсе. Только реальной жизни, твари такой, плевать на теории.
Не поверите, почти так А на охоте точно так
В последнее время было два таких случая, насколько я помню, и один из них был женщиной. И больше случаев с бывшими президентами правительства.Очень не убедительный довод.
Мягко говоря.
В Корее совсем недавно посадили президента, действующего на тот момент, правящая партия не сменялась.
Как вы это объясните?
Пакистан не предлагать.
Сербия не продавала и не будет продавать оружие Украине. Как "делают" такие новости, и кто их "делает", я уже объяснял.Во как!!!
Что, не поставляли свое оружие Украине?
Можно ответить здесь. Вашу чушь прочту очень внимательно.
И снова, пожалуйста, сказки для детей...Так кто сказки рассказывает?
ТО есть, когда в РЖД должностями торгуют и не самыми крупными, то это политически целемообразно?Есть такая штука: политическая целесообразность. Просто доя примера: с кем нам дружить?
С Европрой, которая нас ненавидит, ибо 500 лет государственной русофобии?
С Китаем, который презирает вААще всех и нас только побаиваеися?
С ваххабитами из Саудовской Аравии?
С евреями, для которых все неевреи согласно религиозным догмам не являются людьми?
С турками, которые нас терпеть не могут за крах Оттоманской империи?
С индийцами, для которых кто не из их каст тоже не особо люди?
С кем? А дружить с кем-то надо. Вот и выбирает ВПР из нескольких зол меньшее.
Точно так же и с коррупционерами. Сажать их надо, но пока они приносят пользу -- их не трогают. Как только перестал быть полезным -- добро пожаловать в тюремок.
Политика. Дело грязное, но без него как-то не получается жить.
Вот ещё один пост ещё одного неадекватно одарённого. Я поборы ГАИшников, служащих, врачей и учителей даже не отношу к коррупции.В каком пузыре вы живете? Конечно, коррупция всегда была и всегда будет. А еще скажите, что в обществе не должно быть преступности?
Ну и не удивительно, кто лайки поставил.Ты смешной. Аргументов нет, переходишь на оскорбления. Ну извини что я поломал твой уютный мирок.
Ринат, хотите совет? Посылайте всех этих мудрых известной дорогой. Им РОССИЯ нафиг не нужна. И , судя по всему, сайт сориентировали на такой путь. Один дебил модерирует, несколько дебилов подпевают. Очевидно всё.Что ты городишь?
Пять лет вели коррупционера? Это сколько же он за это время украл, во время войны?
Сколько укреплений не построил, и от этого погибли наши военные?
Сколько украденного вывез на запад, тем самым финансируя войну против нас.
Что ты несешь?
В стране по твоему не осталось честных людей?
Что, нет строителей?
Хуснулин раньше срока восстановил Крымский мост - видимо он инопланетянин.
Уходи из модераторов, такой человек не имеет права быть модератором.
Не 3,14зди, Вучич продавал оружие украине через прокладки. Твои объяснения туфта.Сербия не продавала и не будет продавать оружие Украине. Как "делают" такие новости, и кто их "делает", я уже объяснял.
Но есть и те, кто не хочет слышать. По разным причинам.
Судя по всему, наиболее патриотичные люди у нас за границей находятся….. так и запишем.Им РОССИЯ нафиг не нужна
Хороший выводИ , судя по всему, сайт сориентировали на такой путь
А вот это вы зря…,Один дебил модерирует, несколько дебилов подпевают
Все, расходимся, нас раскрылиОчевидно всё
А, ты, американский холуй, не охренел от обобщенных обвинений в адрес неопределенного круга лиц? Доказывай свою трепню, резуноид дешевый.Вот ещё один пост ещё одного неадекватно одарённого. Я поборы ГАИшников, служащих, врачей и учителей даже не отношу к коррупции.
Уровень твоего хамства мелкотравчатого.Это уровень карманников на фоне глобальной коррупции.
Космодром Восточный работает как часы. С коррупцией ГОСУДАРСТВО справилось.Космодром восточный.
120. Что 120? А что системы связи? Трепло.Системы связи. Комплект СТРЕЛЕЦ.
Не успеваешь сочинять?Бляха, ажно память пропала при перечислении.
Такие же болтуны как ты?Наверняка здесь есть знающие ,которые список пополнят.
За какой период? Сколько украдено у вас в Германии? А в Америке?И суммы украденного исчисляется ТРИЛИОНАМИ .
Так везде....Но мы с коррупцией справляемся.Это уже не коррупция. Это уже не уровень карманника , это подрыв оборонноспособности государства.. Со всеми вытекающими.
Резуноид помойный, с каких пор резуноидам и навальнистам стала нужна Россия? Что не прокатило? Пробуй исчо...Ну и не удивительно, кто лайки поставил.
Ринат, хотите совет? Посылайте всех этих мудрых известной дорогой. Им РОССИЯ нафиг не нужна. И , судя по всему, сайт сориентировали на такой путь. Один дебил модерирует, несколько дебилов подпевают. Очевидно всё.