Россия и её внутренние проблемы

Antropolog

Активный участник
Что ты городишь?
Пять лет вели коррупционера? Это сколько же он за это время украл, во время войны?
Сколько укреплений не построил, и от этого погибли наши военные?
Сколько украденного вывез на запад, тем самым финансируя войну против нас.
Что ты несешь?
В стране по твоему не осталось честных людей?
Что, нет строителей?
Хуснулин раньше срока восстановил Крымский мост - видимо он инопланетянин.

Уходи из модераторов, такой человек не имеет права быть модератором.
Истеричка, перестаньте выкручиваться, сходи-те лучше в американское посольство -- они вас подбодрят. Только ничего не пейте и не ешьте, а то "новичка" хапните-с....
Попались на открытой лжи, так и видите себя достойно. Ой, о чем это я?...
Фрида, возьмите платочек:
Посмотреть вложение 42094
Посмотреть вложение 42095
Все ваши сравнения пусты и требуют проверки каждого слова. Все носят клеветнический характер по отношению к России.....

nickname

Активный участник
Вот ещё один пост ещё одного неадекватно одарённого. Я поборы ГАИшников, служащих, врачей и учителей даже не отношу к коррупции.
Это уровень карманников на фоне глобальной коррупции. Космодром восточный. Системы связи. Комплект СТРЕЛЕЦ. Бляха, ажно память пропала при перечислении. Наверняка здесь есть знающии ,которые список пополнят. И суммы украденного исчисляется ТРИЛИОНАМИ .
Это уже не коррупция. Это уже не уровень карманника , это подрыв оборонноспособности государства.. Со всеми вытекающими.
Плохо скрытая злоба...:Cool: Но красиво написано...:Lol:
Итак, если вы скажете, что коррупция, которая больше всего злит граждан, на самом деле не является коррупцией:Cool:, мы перейдем к той высокой коррупции, о которой писал anderman. Конечно, не с целью ее оправдания.
Я действительно не знаю, что такое СТРЕЛЕЦ ,и о каких системах связи вы говорите (вы можете быть хорошими и просветить мои мысли), но такие явления есть повсюду в мире. Речь идет о больших деньгах, траты которых всегда непрозрачны. Такая система труда привлекает всех тех, кто хотел бы зарабатывать деньги незаконным способом. Не говорите мне, что этого нет в США? Германии? Сербии? Это везде. Но нигде никто не был арестован за это. ТОЛЬКО В РОССИИ.
Иванов был арестован. Он также может быть осужден...:Unknown: И будет ли Урсула фон дер Лайен предстать перед судом за приобретение вакцин против короны? Никогда...:Nea:

nickname

Активный участник
Не пизди, Вучич продавал оружие украине через прокладки. Твои объяснения туфта.
Почему я должен злиться? Что ж, Геббельс сказал, что сто раз повторяющаяся ложь начинает звучать как правда.:Yes: И эта ложь о продаже оружия Украине была создана в Германии. По крайней мере географически...:Cool:

Brice

Активный участник
Не пизди, Вучич продавал оружие украине через прокладки. Твои объяснения туфта.
Пришло время встать в позу и по хYи пойми какому разу ...бнуть с форума.
Иначе забанят тебя ципсошник на минималках.

Последнее редактирование модератором:

anderman

Модератор
Команда форума
Вы это серьёзно? :Shok: Это уровень вашего мышления?
А как такой вариант: Президент назначает министра обороны. Или поддерживает назначение губернатора.
Установка должна быть абсолютно жёсткой: я тебя породил, я тебя и убью. Ты проводник моей политики, ты член моей команды.
Я тебе доверился. Я поставил перед тобой конкретные задачи. Команду подбираешь ты, за каждого в ответе. Следить буду строго , обкакаешься, не обессудь. Ну и плюшки или кнут по результатам.
Судя по истории с Сердюковым, президент никаких задачь не ставил, этот чел творил, чего хотел, воровал между делом , в итоге просто терпила, помилован. Бляха, выскажу крамольную мысль: а так ли всесилен президент РФ? Ведь наверняка получает информацию из нескольких источников. Знает про всех всё абсолютно , но позволяет воровать в астрономических масштабах. Что не так ?
Хотя, судя по вашим гнилым отмазкам насчёт коррупции, внятного ответа не получу. Только жесть, только смертная казнь за коррупцию в МО и не объектах стратегического назначения ( Восточный) как за измену Родине. И вас, УФСИНовцев, сажать в те же зоны, где работали и гадили государству. Никогда не поверю, что кум не знает о "трафике" наркоты, алкоголя, телефонов итд на зону. И о работе Кол центров по разводу старушек на деньги.

anderman

хочу сказать вам честно, вы не тот человек, который должен определять направленность сайта. Есть более достойные форумчане, более корректные и терпимые к другому мнению. Хотя если вас назначили именно по вашим качествам с конкретной задачей сделать сайт болотом , где все должны кричать хором ква-ква-ква, то выбор почти удачный. С поправкой, не все здесь лягушки.
Просто идеальных людей нет и приходится работать с тем, что есть. Это жизнь.
Установка должна быть абсолютно жёсткой: я тебя породил, я тебя и убью. Ты проводник моей политики, ты член моей команды.
Есть такая штука: Уголовный кодекс. И Уголовно-процессуальный. Был бы Путин самовластным тираном -- было бы как вы говорите. Но в реальности приходится действовать с тем что есть и строго в рамках закона.

anderman

Модератор
Команда форума
1721594172257.png1721594188078.png

1721594225155.png1721594246385.png

Вот очередная новость про жестокие зверства мигрантов на канале Царьград, 1.5 млн просмотров на посте. Лайки, шэры, гневные комментарии.
Ни на одном новостном сайте этой новости нет. Как и где-либо в интернете вообще, кроме сайта Подоляки (https://podolyaka.ru/migrant-iznasi...vsem-nedavno-on-poluchil-grazhdanstvo-rossii/) и копий на гоноресурсах, типа Пикабу.
Новость выглядит, как написанная школьником:
Он ударил её и разбил лицо, переломал кости, после того как он её обездвижил, приезжий маньяк изнасиловал девушку. Женщина не только боролась за себя, но из-за своего малыша. Несмотря на то, что женщина кричала ему, что она носит под грудью ребенка, он продолжал её насиловать.

В конце главный экшен-пойнт, виноваты законодатели:
Мигрант чуть не убил беременную, но его не лишат гражданства - закон на его стороне. Всё потому, что некоторые законодатели считают, что нельзя лишать гражданства за тяжкие преступления.
Мигранта-насильника, которого предполагается решительно наказать, сгенерировал ИИ.
Та же самая статья на Дзене (ССЫЛКА) от Царьграда, там еще два сгенерированных AI изображения, и там же фотография предполагаемого преступника в виде скриншота из телеграм канала Петя Первый (241к подписчиков), вот этого поста (ССЫЛКА). Улика неоспоримая, конечно.
В самом этом посте преступник дополнительно украл 115 000 рублей, «насилуя обездвиженное тело, несмотря на мольбы и то, что она беременна».
Где же комментарии Следственного Комитета? Может быть, пресс-службы МВД? Такой-то резонанс.
Ладно, не утруждайте себя поиском. Комментариев я не нашел.
ИИ-мигранты еще долго будут совершать тысячи преступлений (куда больше и кровавей, чем реальные мигранты), просто потому, что эти новости слишком уж популярны у граждан.
Я понимаю, зачем это делают националистические агитаторы — глядите, сколько просмотров, репостов, новых подписчиков. Публика возмущена и требует срочной расправы над дворником из ЖЭКа. Того и гляди, спонсоры всего этого на своих межэлитных совещаниях получат больше власти, ведь у них теперь больше «народной поддержки».
Отдельные агитаторы, возможно, помогают западным спецслужбам создавать в России социальную напряженность. Кто-то из них, я думаю, и за хрустящие USDT.
И это просто рандомный пост. Зайдите в соответствующие паблики, там подобное разгоняется буквально каждый день.
В этом смысле стратегия государства
«ну, ладно, ненависть к мигрантам всё равно есть, пусть ее контролируемо возглавляют понятные нам лидеры, всё будет под контролем и вообще, пусть аккумулируют аудиторию»
может привести к тому, что «подконтрольная» аудитория будет аккумулирована опять на Манежке, и далее предложит власти выдать Хуснуллина, чтобы его растерзать, или кто там сейчас главный виноватый?

Точно ли хорошая идея государству все эти помойки с правдивыми новостями финансировать? Это план какой-то? Пока не очень понял.
ССЫЛКА

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
5532181_original.jpg

Ромка

Активный участник
Ээээ, Fenox у нас в Минске производится, на Малой Арнаутской Партизанском проспекте.
скорее всего пакуется в коробку с надписью армтек-fenox. А делают его из плохого сплава в другой стране.

Читатель

Активный участник
скорее всего пакуется в коробку с надписью армтек-fenox. А делают его из плохого сплава в другой стране.
Нет, есть местное производство. Знаком с людьми, работавшими там станочниками. Возможно, что-то и перепаковывают, но вот себе на генератор я поставил обгонную муфту именно минского производства.
Вот Patron - да, это тема "Шатэ-М+" с заказом из Китая под этим брендом.

алексей с сахалина

Активный участник
Мне проще, я коробками не заморачиваюсь.
Беру сразу у китайских заводов.
Названия левей и вейфу всё равно ничего никому не скажут, кто не в теме .

Читатель

Активный участник
Мне проще, я коробками не заморачиваюсь.
Беру сразу у китайских заводов.
Названия левей и вейфу всё равно ничего никому не скажут, кто не в теме .
Ну хз, к примеру, запчасти к топливной аппаратуре всё равно нужны оригинал. Попытка поставить китайский ремкомплект в мои форсы Delphi EJDR00301Z в самом лучшем случае закончится ничем, в худшем - заменой двигателя. Да и фильтр топливный тоже оригинал ставлю. TDCI подделку не оценит.
А так да, не особо уже читаю названия.

алексей с сахалина

Активный участник
Ну хз, к примеру, запчасти к топливной аппаратуре всё равно нужны оригинал
Нет его уже давно.

Попытка поставить китайский ремкомплект в мои форсы Delphi EJDR00301Z в самом лучшем случае закончится ничем
Обратись к Мухле.
Можешь сказать ему что Алексей с Сахалина посоветовал. :)
Ремонт форсунки делфи это не открутить и закрутить гайку распылителя.
Всё главное колдунство происходит на стенде.

Последнее редактирование:

Читатель

Активный участник
Нет его уже давно.

Обратись к Мухле.
Можешь сказать ему что Алексей с Сахалина посоветовал. :)
Ремонт форсунки делфи это не открутить и закрутить гайку распылителя.
Всё главное колдунство происходит на стенде.
Спасибо за полезный контакт :Drinks:
Я уже знаком с единственным сертифицированным в РБ специалистом по Delfi. Сложный человек, но своё дело крепко знает.
Как он меня пылесосил в чате, когда я рассказал, что разбирал и чистил химией свою форсунку... И мне, кстати, удалось добиться толка. Три года езжу без проблем. Украинского производства гель, нагар с распылителя выело так, что он как новый на вид стал, шесть струек пылить вместо трёх стали (ВД-шкой через трубочку в него пшикал, чтоб проверить). Но если бы, скажем, не так клапан мультипликатора не так всунул - мог бы поймать гидроудар.
Чёт от темы отклонились :ScratchOneSHead:

Сверху