Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Вы будете смеяться, но опять Рашкин и опять лось.

5607113_original.jpg

2831988_original.jpg

Всё было не так. После коварного и подлого убийства главы очень уважаемого клана, лосиное сообщество собралось на круг, где и порешили объявить Рашкина кровным врагом. И вот, разбежались по стране делегаты с одной только целью — достать обидчика. Тут и там, на дорогах страны, внимательные глаза наблюдают за дорогой, всматриваясь в лица и сверяя с их фотографией ориентировки. Весь лес помогает сохатым свершить священную месть.
И вот, сегодня, рогагатый боец, нализавшись соли, смело бросился на повозку убийцы, намереваясь лично разорвать кровника. Но, сегодня депутату повезло. Ничего, лоси умеют ждать. Рашкин! Беги, прячься, месть не свершилась, лоси всегда рядом!
========================
©

Supremum

Активный участник
1724928263177590937.jpg

Бывший заместитель министра обороны Павел Попов задержан, он подозревается в мошенничестве. Как сообщила ТАСС официальный представитель СК РФ Светлана Петренко, уголовное дело связано с деятельностью парка "Патриот".
"Главным военным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя министра обороны РФ генерала армии запаса Павла Попова. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество)", - сказала она.
Петренко отметила, что в 2021-2024 годах Попов, отвечая за развитие, обслуживание и работу парка "Патриот", обогащался за счет этого учреждения, действуя совместно с директором парка Вячеславом Ахмедовым и заместителем начальника главного управления инновационного развития Минобороны РФ Владимиром Шестеровым, которые ранее были привлечены к уголовной ответственности
В ведомстве отметили, что Попов организовал выполнение строительных и ремонтных работ, поставку материальных ценностей себе на загородный участок в Красногорском районе Подмосковья за счет "Патриота". "Кроме того, через своих подчиненных он принуждал руководителей коммерческих организаций, имеющих договорные отношения с парком "Патриот", выполнять строительно-монтажные работы у себя в загородных апартаментах, не оплачивая их. После постройки дома и благоустройства участка Попов продолжил обеспечивать за счет парка техническое и хозяйственное обслуживание своего участка площадью около 3 га", - заключила Петренко.
Попов с 2008 по 2013 год занимал должность замглавы МЧС РФ. В 2013 году перешел на работу в Минобороны РФ, он был помощником министра Сергея Шойгу. С 7 ноября 2013 года Попов занимал должность замминистра обороны РФ, курировал главное управление научно-исследовательской деятельности и технологического сопровождения передовых технологий, а также главный научно-исследовательский испытательный центр робототехники Минобороны и департамент информационных систем. Попов был уволен с военной службы указом президента РФ в июне 2024 года. С 2015 года он является генералом армии, был награжден орденами "За военные заслуги", "За службу Родине в Вооруженных силах СССР" III степени, медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.

МистерКотик

Активный участник
ну все кому нужно про это знали, что он коррупционер и всё такое, но пользы от него было раньше больше чем всяких пакостей :-D

алексей с сахалина

Активный участник
ну все кому нужно про это знали, что он коррупционер и всё такое, но пользы от него было раньше больше чем всяких пакостей :-D
Ну, наверное даже от такого Попова хоть какая-то польза и была.
В отличии от всяких инторнетовских мистеров котиков.
Возражения в стиле "сам дурак" не принимаются, потому как я за себе всё и так знаю, и не раздаю советов по управлению Российской Федерацией.

Supremum

Активный участник
Возражения в стиле "сам дурак" не принимаются, потому как я за себе всё и так знаю, и не раздаю советов по управлению Российской Федерацией.
Мне в этом плане очень нравится как в Южной Корее заведено. После выбора нового президента, вдруг внезапно оказывается что предыдущий был вор и коррупционер. И так после каждых грёбаных выборов.
И тут такая же петрушка. После смены министра обороны внезапно нашлись казнокрады в предыдущей администрации.

алексей с сахалина

Активный участник
Мне в этом плане очень нравится как в Южной Корее заведено. После выбора нового президента, вдруг внезапно оказывается что предыдущий был вор и коррупционер. И так после каждых грёбаных выборов.
И тут такая же петрушка. После смены министра обороны внезапно нашлись казнокрады в предыдущей администрации.
И смысл тогда в управление лезть?
Учиться, работать, собирать компетенции и опыт.
Если следующая кодла тебя посадит так и так.
Если только хапнуть чтобы после отсидки хватило.
Зато у ихних северных родственников никакой коррупции. Порядок и чучхе..

Сергей Я

Активный участник
Ну вот я даже не знаю, как-то это,... некрасиво, прямо скажем. Тут вопрос даже не про пользу. Потому как обсуждать идиотию о пользе от ворья я больше не хочу. Все всё и так понимают и знают. Зачем пишут глупости, ну пусть на их совести останется. А вот ставить в один ряд вора, которому официально выдвинуты обвинения и человека про которого подобного не известно, очень некрасиво.;)

Сергей Я

Активный участник
Бывший заместитель министра обороны Павел Попов задержан
В сети еще клевещут что у него сын снарягой различной барыжил. Брал ее конечно же не со сладов МО и конечно же не ту, которую потом люди сами себе покупали ибо не дали.
Такой вот полезный во всех отношениях Енераль.:)

S0iL

Активный участник
а представитель малых народностей, небось, и не в курсе был, какое у него окружение. бедняжка

patryn

Активный участник
а представитель малых народностей, небось, и не в курсе был, какое у него окружение. бедняжка
Оперативная разработка, явно не один месяц длилась. Накопать материал, передать в следствие, ВУД, арестовать, да даже не один год возможно

TimeJedi

Активный участник

Atass

Модератор
Команда форума
А посмотреть что китайцы могут делать не интересно? Не сто штук ведь купили.
Китайсы бздят санкций напрямую оружие в РФ продавать.
Тут уже даже при платежах через эмираты электронику поставлять не хотят.
Потому и борьба с безбилетниками в метро...)))
Вот ежели сильно надобно было, то просто организовать постоянно действующую выставку современной китайской и т.д. техники.
И тогда это уже не оружие, а экспонат. А сколько их там будет плюс запасники... Ну сколько надо...
А ещё можно музеи новой техники...

А то запад поставляет через Украину экспонаты, но они все уже поломатые...

Витасей

Активный участник
Китайсы бздят санкций напрямую оружие в РФ продавать.
Тут уже даже при платежах через эмираты электронику поставлять не хотят.
Потому и борьба с безбилетниками в метро...)))
Вот ежели сильно надобно было, то просто организовать постоянно действующую выставку современной китайской и т.д. техники.
И тогда это уже не оружие, а экспонат. А сколько их там будет плюс запасники... Ну сколько надо...
А ещё можно музеи новой техники...

А то запад поставляет через Украину экспонаты, но они все уже поломатые...
Про постоянно пополняющийся музей... такое, на мой взгляд, могут легко организовать наши оппоненты для F-16. Официально их передали какое-то количество, но никто не мешает им втихую использовать летчиков других стран, имеющих хороший опыт пилотирования этих самолетов (а желающие точно будут, если кинуть клич) + подкидывать дополнительные борты при уничтожении первых.
F-16 будут действовать на территории, подконтрольной ВСУ, так что при сбитии достоверно узнать, что там был иностранец, не получится (если там сами утечку не сделают), определить, какой борт был сбит (официально поставленный или нет) - тоже (никто к обломкам нас не пустит.
Вопрос только в желании спонсоров войны.

nickname

Активный участник
И смысл тогда в управление лезть?
Учиться, работать, собирать компетенции и опыт.
Если следующая кодла тебя посадит так и так.
Если только хапнуть чтобы после отсидки хватило.
Зато у ихних северных родственников никакой коррупции. Порядок и чучхе..
В каждой системе процветают только амбициозные, не так ли? Это всегда так. Зачем злиться, если в такой системе, в виде вознаграждения, также требуется только зарплата? И зарплата, которая совсем не маленькая?

Сверху