Россия и её внутренние проблемы

Сергей Я

Активный участник
Болеть тоже не очень полезно.
Но люди болеют, это нормально.
То же самое относится к преступности.
Кто бы спорил. Просто вся соль вопроса в масштабе. К масштабам привело долгое отсутствие лечения, ну раз такой пример привели. А долгое отсутствие лечения может приводить сами знаете к чему. Все просто. А тут многие считают, что отсутствие лечения это нормально, что такова жизнь и все такое.
Вот МО взялись активно лечить, как по мне, то поздновато, но лучше позно... Только лечить нужно далеко не только МО.

алексей с сахалина

Активный участник
Вот МО взялись активно лечить, как по мне, то поздновато, но лучше позно... Только лечить нужно далеко не только МО.
А кто спорит что надо лечить?
Лишь бы пациента не залечить в процессе.

Сергей Я

Активный участник
А кто спорит что надо лечить?
Ну как, если смотреть на это с позиции "такова жизнь" или "больше пользы", то это выглядит как не надо лечить.
Лишь бы пациента не залечить в процессе.
Это да, это у нас тоже могут.

anderman

Модератор
Команда форума
Зарисовка «Новости и военкурвы»
– Военблогеры, тут мигрант, проживший десятилетия в Курской области, мало того, что не ассимилировался, так еще и в госизмене замешан!

Колясников:
– Так и знал, что доиграемся! Срочно ввести визовый режим с Таджикистаном и ввести на границе давно введенную дактилоскопию! И вообще, нечего продавать паспорта по 70 тысяч рублей, берите пример с лимитрофов и нищайте до их уровня!

Алексей Живов:
– Завезли обнаглевших среднеазиатов в рамках замещающей миграции, вот и расхлебываем!

Юрко Подоляка:
– Раз не ассимилировался, то куда смотрят все министерства?! Они не работают, срочно всем на улицы, бороться против мигрантов из Средней Азии!

Андрей Медведев:
– Продали гражданство дикарям из кишлаков, пусть теперь объясняют потенциальным жертвам, зачем это сделано! А из какой страны мигрант? Надо срочно с ней разорвать все дипотношения, но МИД утрется красными линиями?

– Он выходец из Украины. 45-летний уроженец Черниговской области, проживавший в Курске, признался, что связался с "азовцами" и предложил им зенитный прожектор, который сам спроектировал.

Вышеперечисленные хором:
– В этом виноваты мы – не присоединили Черниговскую область, все еще не выдаем паспорта вместе с билетом в Россию, в Шереметьево его напугали фсбшники, когда он двигался в Белоруссию, чтобы потом ездить по укропаспорту вот он и стал русофобом. Да и не воспитывала его Россия после развала СССР. И вообще, за что арестовали? Не успел же ничего передать. Лучше посмотрите на вон того кошмарного таксиста из Дагестана, точно мигрант замыслил недоброе.
=========================

алексей с сахалина

Активный участник
В Я давно говорю, что как только начнется там внутренняя дебандеризация, ещё друг друг морды бить, у кого лояль лояльнее...
И всё до первого нового кипеша.
Потом опять в другую сторону переобуются.

Atass

Модератор
Команда форума
И всё до первого нового кипеша.
Потом опять в другую сторону переобуются.
А вот нехpeн раздавать направо-налево территории кому ни попадя и власть в своем государстве хрен знает кому!
Потому как кипеши эти никогда не кончатся, только начни заигрывать с любой отдельно взятой кучкой существ, они и на голову сядут и в карман сразу залезут.
А потом все эти кипеши соплями-слезами-кровью приходится возвращать в нормальное состояние ценой тысяч жизней и потерянных поколений.

TimeJedi

Активный участник
Не знаю как к этому относится. Не первый раз натыкаюсь на новости о этой предполагаемой вакцине но мой внутренний скептик не верит что дело выгорит. С другой стороны, люди тысячи лет помирали от царапин с переломами и простуды а сейчас уже нет. Может и выгорит.

Но я в медицине ноль, максимум турникет наложить да перевязку сделать могу.

Supremum

Активный участник
Не знаю как к этому относится. Не первый раз натыкаюсь на новости о этой предполагаемой вакцине но мой внутренний скептик не верит что дело выгорит. С другой стороны, люди тысячи лет помирали от царапин с переломами и простуды а сейчас уже нет. Может и выгорит.

Да нормально всё будет.
1000083746.jpg

Читатель

Активный участник

Хоть бы, хоть бы, хоть бы... Жаль, что не на 15 лет раньше...

anderman

Модератор
Команда форума

Ну, если вакцина действительно есть и работает, то это вряд ли является проблемой. :)

Витасей

Активный участник
Хоть бы, хоть бы, хоть бы... Жаль, что не на 15 лет раньше...
Даже если лекарство рабочее, вряд ли оно быстро станет общедоступным. И еще не один год пройдет до того момента, когда им будут бесплатно лечить в больницах (как лечат сейчас).

Сверху