Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Вообще, вот иной раз у меня слов нет. Я все удивлялся, как Алехин оказался советником губера в Курской обл. А ответ так то простой, 3,14здец в этой самой Курской области и бардак. Вообще, я конечно вот не писал, вроде как стараюсь не особо критиковать действия властей. Но иной раз, просто не могу молчать.

Знаете как началось вторжение хохлов в Суджу для жителей сельских районов Курской области? Почти везде одинаково. Люди с утра проснулись, и стали узнавать новости от родственников их других частей России, которые в беспокойстве им писали, звонили. А сами жители сел обнаружили у себя полное отсутствие исполнительных властей на месте. То есть ты просыпаешься, а главы села нет, родственников их нет. Ночью уехали. По тв рассказы как власть решает проблемы жителей, а проблемы жителей решают, волонтеры, родственники и друзья.

Вчера объявили эвакуацию в 15 км. от границы. Пишу про Рыльский район, откуда информацию знаю. Людей стали подгонять, с утра заберут. Это деревни, люди не хотят бросать хозяйство. Кто-то остался после начала вторжения. Кто-то уехал, потом вернулся. У всех хозяйство. У всех живность. И вот вчера все, вывозят. Собирайтесь. Люди отпустили животных. Что сделаешь. А эвакуация... не состоялось @лядь, просто не состоялось. И сейчас люди едут кто куда. В основном в Рыльск. То есть из деревень, где относительно спокойно, бросив все, едут в Рыльск, в который прилетает.

Вопрос на@уя и почему в такой форме, витает в воздухе. На что и как будут жить люди выехав вот таким образом, тоже витает. А еще витает вопрос, когда читаешь про очередное награждение очередной главы очередной суджи в Курской области, вы там о@уели все или как? Алехин на алехине сидит, и алехином погоняет. Вот прям сейчас по одному из местных сел бродит корреспондент из Курска, в поисках главы. Не может найти, потому что глава давно сбежал. Такие вот дела, зайки. Пойду писать и звонить кому могу, и банально стучать. О@уели они там на местах.
ССЫЛКА

TimeJedi

Активный участник
и банально стучать.
Нет такого понятия как стучать. Мы не в тюрьме сидим, мы живём в правовом государстве. Если чьи-то действия нарушают закон и тем более приносят вред кому-то ещё то правоохранители должны это знать.

TimeJedi

Активный участник
Надо нашим милиционерам физуху и навыки подтягивать. Когда джамшутов качественно крутят они по спокойнее себя ведут.

patryn

Активный участник
Надо нашим милиционерам физуху и навыки подтягивать. Когда джамшутов качественно крутят они по спокойнее себя ведут.

Силу применять СОБРу/ГРОМу гораздо легче, они же в масках :-D :-D потом концы не найти))
А обычным ментам много бумажек писать потом))) ,но физуху да. И старым и молодым, надо подтягивать.

nickname

Активный участник
Нет такого понятия как стучать. Мы не в тюрьме сидим, мы живём в правовом государстве. Если чьи-то действия нарушают закон и тем более приносят вред кому-то ещё то правоохранители должны это знать.
Думаешь, все решат полиция и закон? Не будет. Вопрос здесь в том, веришь ты или не веришь? :Nea:

nickname

Активный участник
Сверху