Напишу я свой взгляд. Он, предвижу, будет малопопулярен и, наверное, будет идти в разрез в смнение многих здесь, но, тем не менее, напишу.
Я, бояре, прям вижу как всё было, наверное... Ну прям как наяву.. СтоЯт, значит, тёплым южным вечером кружком человек 30-40 богатырей из русской общины, дела свои обсуждают, мУзычку тихонько слушают. И, главное, ведут себя тихо и богобоязненно. А тут мимо них на своём Хуйдай Соплярис едет жуткий бандит. И услышал он патриотически песни, аж перекорёжило его. И он выскочил из Хуйдая и давай требовать ему лезгинку поставить. А наши ему культурно и спокойно обьясняют, что, мол, так низя и вообще вести себя нужно тихо и богобоязненно. Улышал это ужасный горец и давай прям в шею ножом тыркать одного из богатырей. И сбежал опосля. А тут, откуда не возьмись, МОЛНИЕНОСНО!!! прибыли и ЦПЭ, и ФСБ и МВД и даже сам глава общины. Не иначе рядышком, за углом стояли. Но жуткий горец уже уехал. Ищут.
БЛЯ!!!! Вам это читать не противно??? Мне аж хреново. Стоят себе 20-30-40 мужиков, которых с ножиком погонял один чувак. ОДИН. Против толпы наших. И наши все дружным стадом от него бегали что ли и в полицию звонили? И в ФСБ и экстремистам тоже? Не, если так, тогда они сурровые борцы с мигрантами. Сурьёзные. Они с ними будут бороться, видимо, посредством телефонных звонков всюду, вполть до Спортлото. Но, бля, ТОЛПОЙ одного скрутить и не смогли. Или не захотели. Или зассали.
И ещё: я вот, к примеру, еврей. Ну вот есть у меня такой плюс. Смугловат, но с рязанской рожей. Я как абу-бандит подойду, если какому-нибуль обсосу рыло начищу? Какие критерии выбора в эти самые жуткие абу-бандиты?
В общем моё мнение такое: сейчас умышленно, раскручивают эту тему с русскими общинами и прочим. И она нам всем ещё ой как аукнется, если такая накачка этих самых общин пойдёт и дальше. Уж поверьте моему еврейскому чутью.
З.Ы. И, кстати, для меня было очень знАково узнать что один из русско-националистских (прошу не путать с нацистскими!) каналов в телеге, канал ДРШГ Русич, к командирам ДРШГ Русич, собственно, никакого отношения не имеет, ведётся НЕ с территории РФ и не очень понятно кем, так как основатель Русича к каналу никакого отношения не имеет. А его я знаю лично. И кем ведутся другие ультра-патриотические каналы, от чьего имени и по чьему поручению? Хз, хз...