Россия и её внутренние проблемы

nickname

Активный участник
безусловно ...
как по мне эта проблема усугубляется замалчиванием ведущей роли русских как госудаственнообразующих
Ну, есть причина, по которой ваша страна называется Россия, верно?:Good2:
только деньгами эту проблему не решить и так уже по самое немогу обрыночились…
надежды на изменение госидеи сверху от мудрых вождей не имею увы
Я не имел в виду деньги, потраченные на экономическое развитие. Равномерное развитие государства-общая цель.
есть надежды на инициативы снизу …
за Русской общиной наблюдаю и во многом их поддерживаю
:ScratchOneSHead:... Я читал об этом, но я не гражданин России.:Pardon: Было бы может быть неплохо, если бы у этих людей были подходящие собеседники...:Unknown:

Atass

Модератор
Команда форума
1725987388110150319.jpg

...и так каждый раз...

Антон_СПб

Активный участник
Встречу Русской Общины и мотоклуба «Местные» прервал абу-бандит. Ему не понравились патриотические песни. Он требовал включить лезгинку, подкатив к нашим братьям на своём «Хёнде Солярис».

После закономерного отказа южанин ощерился и затеял словесный конфликт. Несмотря на устные замечания, абу-бандит подбежал к одному из наших соратников и ударил его ножом в область шеи, после чего трусливо скрылся.

Встреча проходила в районе городского пляжа и стадиона. После инцидента на помощь к пострадавшему молниеносно прибыли сотрудники ЦПЭ, ФСБ и уголовного розыска, а также координатор Русской Общины Ставрополья.

Напишу я свой взгляд. Он, предвижу, будет малопопулярен и, наверное, будет идти в разрез в смнение многих здесь, но, тем не менее, напишу.
Я, бояре, прям вижу как всё было, наверное... Ну прям как наяву.. СтоЯт, значит, тёплым южным вечером кружком человек 30-40 богатырей из русской общины, дела свои обсуждают, мУзычку тихонько слушают. И, главное, ведут себя тихо и богобоязненно. А тут мимо них на своём Хуйдай Соплярис едет жуткий бандит. И услышал он патриотически песни, аж перекорёжило его. И он выскочил из Хуйдая и давай требовать ему лезгинку поставить. А наши ему культурно и спокойно обьясняют, что, мол, так низя и вообще вести себя нужно тихо и богобоязненно. Улышал это ужасный горец и давай прям в шею ножом тыркать одного из богатырей. И сбежал опосля. А тут, откуда не возьмись, МОЛНИЕНОСНО!!! прибыли и ЦПЭ, и ФСБ и МВД и даже сам глава общины. Не иначе рядышком, за углом стояли. Но жуткий горец уже уехал. Ищут.
БЛЯ!!!! Вам это читать не противно??? Мне аж хреново. Стоят себе 20-30-40 мужиков, которых с ножиком погонял один чувак. ОДИН. Против толпы наших. И наши все дружным стадом от него бегали что ли и в полицию звонили? И в ФСБ и экстремистам тоже? Не, если так, тогда они сурровые борцы с мигрантами. Сурьёзные. Они с ними будут бороться, видимо, посредством телефонных звонков всюду, вполть до Спортлото. Но, бля, ТОЛПОЙ одного скрутить и не смогли. Или не захотели. Или зассали.
И ещё: я вот, к примеру, еврей. Ну вот есть у меня такой плюс. Смугловат, но с рязанской рожей. Я как абу-бандит подойду, если какому-нибуль обсосу рыло начищу? Какие критерии выбора в эти самые жуткие абу-бандиты?
В общем моё мнение такое: сейчас умышленно, раскручивают эту тему с русскими общинами и прочим. И она нам всем ещё ой как аукнется, если такая накачка этих самых общин пойдёт и дальше. Уж поверьте моему еврейскому чутью.
З.Ы. И, кстати, для меня было очень знАково узнать что один из русско-националистских (прошу не путать с нацистскими!) каналов в телеге, канал ДРШГ Русич, к командирам ДРШГ Русич, собственно, никакого отношения не имеет, ведётся НЕ с территории РФ и не очень понятно кем, так как основатель Русича к каналу никакого отношения не имеет. А его я знаю лично. И кем ведутся другие ультра-патриотические каналы, от чьего имени и по чьему поручению? Хз, хз...

алексей с сахалина

Активный участник
Напишу я свой взгляд. Он, предвижу, будет малопопулярен и, наверное, будет идти в разрез в смнение многих здесь, но, тем не менее, напишу.
Я, бояре, прям вижу как всё было, наверное... Ну прям как наяву.. СтоЯт, значит, тёплым южным вечером кружком человек 30-40 богатырей из русской общины, дела свои обсуждают, мУзычку тихонько слушают. И, главное, ведут себя тихо и богобоязненно. А тут мимо них на своём Хуйдай Соплярис едет жуткий бандит. И услышал он патриотически песни, аж перекорёжило его. И он выскочил из Хуйдая и давай требовать ему лезгинку поставить. А наши ему культурно и спокойно обьясняют, что, мол, так низя и вообще вести себя нужно тихо и богобоязненно. Улышал это ужасный горец и давай прям в шею ножом тыркать одного из богатырей. И сбежал опосля. А тут, откуда не возьмись, МОЛНИЕНОСНО!!! прибыли и ЦПЭ, и ФСБ и МВД и даже сам глава общины. Не иначе рядышком, за углом стояли. Но жуткий горец уже уехал. Ищут.
БЛЯ!!!! Вам это читать не противно??? Мне аж хреново. Стоят себе 20-30-40 мужиков, которых с ножиком погонял один чувак. ОДИН. Против толпы наших. И наши все дружным стадом от него бегали что ли и в полицию звонили? И в ФСБ и экстремистам тоже? Не, если так, тогда они сурровые борцы с мигрантами. Сурьёзные. Они с ними будут бороться, видимо, посредством телефонных звонков всюду, вполть до Спортлото. Но, бля, ТОЛПОЙ одного скрутить и не смогли. Или не захотели. Или зассали.
И ещё: я вот, к примеру, еврей. Ну вот есть у меня такой плюс. Смугловат, но с рязанской рожей. Я как абу-бандит подойду, если какому-нибуль обсосу рыло начищу? Какие критерии выбора в эти самые жуткие абу-бандиты?
В общем моё мнение такое: сейчас умышленно, раскручивают эту тему с русскими общинами и прочим. И она нам всем ещё ой как аукнется, если такая накачка этих самых общин пойдёт и дальше. Уж поверьте моему еврейскому чутью.
З.Ы. И, кстати, для меня было очень знАково узнать что один из русско-националистских (прошу не путать с нацистскими!) каналов в телеге, канал ДРШГ Русич, к командирам ДРШГ Русич, собственно, никакого отношения не имеет, ведётся НЕ с территории РФ и не очень понятно кем, так как основатель Русича к каналу никакого отношения не имеет. А его я знаю лично. И кем ведутся другие ультра-патриотические каналы, от чьего имени и по чьему поручению? Хз, хз...
Этож просто голубая мечта хохлов. Стравить на территории России русских и нерусских между собой.
И поркам абсолютно пох, кто-то там на кого первый прыгнул.
СтоЯт, значит, тёплым южным вечером кружком человек 30-40 богатырей
Смотрю у богатырей времени лишнего прям полно..
Дороги и форсунки делать некому, а эти стоят.
Не работают там где 12/6 , не учатся , семьёй или спортом не занимаются, на СВО тоже не пошли.
Стоят.
Видимо за Россию .

Последнее редактирование:

Бабуин382

Активный участник
На межличностном уровне такие конфликты были всегда, есть и будут. Не впрячь в одну арбу "широту русской души" и "родо-племенные инстинкты".
Абсолютно естественно, что соплеменники, пусть и в генеральских чинах, вот этих горячих южан будут отмазывать в любом случае, ибо вот эти самые родо-племенные отношения никто не отменял. Кто в армии служил видел это каждый день.
Увы, ребята понимают только силу - в генах сидит. Любое себе попустительство воспринимают как слабость, ибо намус юбер аллес. С этим нам всем жить и учитывать это необходимо. В целом они хорошие, другие просто))).

TimeJedi

Активный участник
На межличностном уровне такие конфликты были всегда, есть и будут. Не впрячь в одну арбу "широту русской души" и "родо-племенные инстинкты".
Абсолютно естественно, что соплеменники, пусть и в генеральских чинах, вот этих горячих южан будут отмазывать в любом случае, ибо вот эти самые родо-племенные отношения никто не отменял. Кто в армии служил видел это каждый день.
Увы, ребята понимают только силу - в генах сидит. Любое себе попустительство воспринимают как слабость, ибо намус юбер аллес. С этим нам всем жить и учитывать это необходимо. В целом они хорошие, другие просто))).
Эта проблема во много из-за того что русским десятилетиями запрещали быть сильным народом. Безостановочное вдалбливание через всю медийку что мы только бухать да жить в грязи можем, плюс как-то умудрились сделать стыдным вмешательство в чужие дела когда это очевидно необходимо.
Ставлю ящик вискаря на то что пятилетка публичного получения по рогам недоразвитым горцам от местных русских(в общем смысле) и правоохранителей и ситуация с их вызывающим поведением сойдёт на нет.

nickname

Активный участник
Ставлю ящик вискаря на то что пятилетка публичного получения по рогам недоразвитым горцам от местных русских(в общем смысле) и правоохранителей и ситуация с их вызывающим поведением сойдёт на нет.
Так что я должен вас разочаровать. Так не может быть вечно.:Nea: Либо вы решите свою ситуацию самостоятельно, либо кто-то другой придет (это происходит сейчас) и решит ее в ваш ущерб. И не только ваш...

Бабуин382

Активный участник
Либо вы решите свою ситуацию самостоятельно, либо кто-то другой придет (это происходит сейчас) и решит ее в ваш ущерб. И не только ваш...
Не ровняйте Россию с, например, Югославией. Многие решалы к нам уже приходили...

Specter

Активный участник
Десятилетиями? Вспомните изучаемую в школе литературу. Столетиями. Иван ленив, Иван никчёмен, Иван алкоголик, Ивану могут помочь только заграницы. И вообще, "в Англии ружья кирпичом не чистят". А самое противное, что мы этому не только верим, но ещё и поддерживаем.

TimeJedi

Активный участник
Десятилетиями? Вспомните изучаемую в школе литературу. Столетиями. Иван ленив, Иван никчёмен, Иван алкоголик, Ивану могут помочь только заграницы. И вообще, "в Англии ружья кирпичом не чистят". А самое противное, что мы этому не только верим, но ещё и поддерживаем.
Тут ситуация как с хохлами. Как не верить и не поддерживать то что является единственным что ты видишь. Особенно когда это проще чем созидательная альтернатива.

nickname

Активный участник
Не ровняйте Россию с, например, Югославией. Многие решалы к нам уже приходили...
Именно так говорили в той Югославии, о которой вы говорите. "Наше единство и сила непобедимы". И? Что случилось?:Negative: Так сейчас говорят и в США. Вы уверены, что они правы?:Nea:
Итак,"Кто хранит себя, и Бог хранит его". А вы там, как хочете...:Hi:

Сергей Я

Активный участник
"Сказка лож, да в ней намек, добрым молодцам урок" (с) ;)

Antropolog

Активный участник
"Сказка лож, да в ней намек, добрым молодцам урок" (с) ;)
ИнтересТно, на что намек и какой урок? Что, в сказках правду рассказывали?

dmkaz

Активный участник
Сверху