У вас уже и русские сказки с присказками под подозрением?!ИнтересТно, на что намек и какой урок? Что, в сказках правду рассказывали?
Ну так то сказки да, сложнее для понимания, чем лозунги. Которые вам явно более по душе.
У вас уже и русские сказки с присказками под подозрением?!ИнтересТно, на что намек и какой урок? Что, в сказках правду рассказывали?
есть и голубые мечты, чтоб русские смирились\покорились …. ворам, нерусским, мигрантам, проповедникам, коучам …. оттенков хватаетЭтож просто голубая мечта хохлов. Стравить на территории России русских и нерусских между собой.
Не уловил мысли.есть и голубые мечты, чтоб русские смирились\покорились …. ворам, нерусским, мигрантам, проповедникам, коучам …. оттенков хватает
а уж совсем голубая мечта чтоб носителями идеи смирения стали при этом русские\«русские»
мысли не уловил, но свои сгенерировал? мне мысль сбиться в кучку и искать до кого доебацца в голову не входит, вроде как не мигрант я в России … да и Русская община носителем таких мыслей не выступаетНе уловил мысли.
Сбиться в кучку и искать до кого доебацца, это вот так не смиряться с коучами и мигрантами?
работать и развиваться безусловно нужно, как по мне так это должнобыть в норме как есть\пить\дышатьА работать и развиваттся, это значит прогнулся?
Это напрямую связано с СВО но является внутренней проблемой России
Сказать что я в ахуе ничего не сказать. Думал что такой ****** закончился в первой, край второй чеченской
Похоже на то. Лучшие русские продолжают воровать и убивать как и привыкли делать вна всегда. Так планируют и Россию к величию привести, не то что мы, тупые ленивые москали...Я так понимаю, там днровские разборки
Если в общественное пространство вытащили эту, вполне банальную тему, а тем более со смертью человека, то дело весьма и весьма мутное. Просто так даже прыщи не выскакивают.Похоже на то. Лучшие русские продолжают воровать и убивать как и привыкли делать вна всегда. Так планируют и Россию к величию привести, не то что мы, тупые ленивые москали...
будемУх ты, Будем посмотреть что нароют, если озвучат чем всё это обернётся.
Будем...
Глядя но посмертный ролик БПЛАшников. Думается что нароют экономическую составляющую.Ух ты, Будем посмотреть что нароют, если озвучат чем всё это обернётся
В 2014 зачастую весьма лихие люди пошли воевать с обоих сторон. Некоторые стали командирами.Я так понимаю, там днровские разборки
Если вы посмотрите что происходит с бойцами РФ защищавшими Тендеровскую косу, и навалявшие в феврале 2024 пяти лодкам с ССОшниками.Похоже на то. Лучшие русские продолжают воровать и убивать как и привыкли делать вна всегда. Так планируют и Россию к величию привести, не то что мы, тупые ленивые москали...
Я знал что тебе понравитсяНу и как обычно, нахуй лысого пидора.
Убийство по неосторожности также является убийством. Получите меньшее наказание, но вы, безусловно, убийца.А что они сделали? А пруфы что они на хохлов работали? А то когда тебя толпа мудаков ногами пинает многие что угодно сказать готовы. А может избивших их кадров тоже стоит попинать за защиту мятежника? Ну и как обычно, нахуй лысого пидора.
Да кто б там не был похоронен, воевать с могилами - подло. Без вариантов.А что они сделали? А пруфы что они на хохлов работали? А то когда тебя толпа мудаков ногами пинает многие что угодно сказать готовы. А может избивших их кадров тоже стоит попинать за защиту мятежника? Ну и как обычно, нахуй лысого пидора.