Россия и её внутренние проблемы

Сергей Я

Активный участник
ИнтересТно, на что намек и какой урок? Что, в сказках правду рассказывали?
У вас уже и русские сказки с присказками под подозрением?!:Lol:
Ну так то сказки да, сложнее для понимания, чем лозунги. Которые вам явно более по душе. ;)

грач

Активный участник
Этож просто голубая мечта хохлов. Стравить на территории России русских и нерусских между собой.
есть и голубые мечты, чтоб русские смирились\покорились …. ворам, нерусским, мигрантам, проповедникам, коучам …. оттенков хватает
а уж совсем голубая мечта чтоб носителями идеи смирения стали при этом русские\«русские»

алексей с сахалина

Активный участник
есть и голубые мечты, чтоб русские смирились\покорились …. ворам, нерусским, мигрантам, проповедникам, коучам …. оттенков хватает
а уж совсем голубая мечта чтоб носителями идеи смирения стали при этом русские\«русские»
Не уловил мысли.
Сбиться в кучку и искать до кого доебацца, это вот так не смиряться с коучами и мигрантами?
А работать и развиваттся, это значит прогнулся?

грач

Активный участник
Не уловил мысли.
Сбиться в кучку и искать до кого доебацца, это вот так не смиряться с коучами и мигрантами?
мысли не уловил, но свои сгенерировал? мне мысль сбиться в кучку и искать до кого доебацца в голову не входит, вроде как не мигрант я в России … да и Русская община носителем таких мыслей не выступает
dntknw.gif

ну тут каждому свое видение
А работать и развиваттся, это значит прогнулся?
работать и развиваться безусловно нужно, как по мне так это должнобыть в норме как есть\пить\дышать
yes3.gif

и да делать это можно и прогнувшись и\или не обращая внимания что кого то рядом прогибают, тут уж кто что выберет
я не сторонник выбора с прогибом

anderman

Модератор
Команда форума

И теперь пан Царёв сидит в России и гадит. Учит россиян как правильно жить.

Последнее редактирование:

TimeJedi

Активный участник
Это напрямую связано с СВО но является внутренней проблемой России

Сказать что я в ахуе ничего не сказать. Думал что такой ****** закончился в первой, край второй чеченской

patryn

Активный участник
Это напрямую связано с СВО но является внутренней проблемой России

Сказать что я в ахуе ничего не сказать. Думал что такой ****** закончился в первой, край второй чеченской

Я так понимаю, там днровские разборки

TimeJedi

Активный участник
Похоже на то. Лучшие русские продолжают воровать и убивать как и привыкли делать вна всегда. Так планируют и Россию к величию привести, не то что мы, тупые ленивые москали...

Brice

Активный участник
Похоже на то. Лучшие русские продолжают воровать и убивать как и привыкли делать вна всегда. Так планируют и Россию к величию привести, не то что мы, тупые ленивые москали...
Если в общественное пространство вытащили эту, вполне банальную тему, а тем более со смертью человека, то дело весьма и весьма мутное. Просто так даже прыщи не выскакивают.

TimeJedi

Активный участник

А что они сделали? А пруфы что они на хохлов работали? А то когда тебя толпа мудаков ногами пинает многие что угодно сказать готовы. А может избивших их кадров тоже стоит попинать за защиту мятежника? Ну и как обычно, нахуй лысого пидора.

Алек

Активный участник
Ух ты, Будем посмотреть что нароют, если озвучат чем всё это обернётся
Глядя но посмертный ролик БПЛАшников. Думается что нароют экономическую составляющую.
По крайней мере это проще всего сделать.

В 2014 зачастую весьма лихие люди пошли воевать с обоих сторон. Некоторые стали командирами.

Если вы посмотрите что происходит с бойцами РФ защищавшими Тендеровскую косу, и навалявшие в феврале 2024 пяти лодкам с ССОшниками.
То с удивлением обнаружите удивительное сходство с ДНРовскими разборками. Правда там все живы, пока что.
Хотя то же Крым, там тоже, не совсем правильные пчёлы.

nickname

Активный участник
А что они сделали? А пруфы что они на хохлов работали? А то когда тебя толпа мудаков ногами пинает многие что угодно сказать готовы. А может избивших их кадров тоже стоит попинать за защиту мятежника? Ну и как обычно, нахуй лысого пидора.
Убийство по неосторожности также является убийством. Получите меньшее наказание, но вы, безусловно, убийца.:Hi:
Ваши местные обычаи не следует путать с фактами.:Morning2:

Читатель

Активный участник
Да кто б там не был похоронен, воевать с могилами - подло. Без вариантов.

Последнее редактирование:

грач

Активный участник
Наглядный пример отношения значительной части элит к СВО и России.

anderman

Модератор
Команда форума
Адвоката Эльмана Пашаева задержали за мошенничество. В Москве. Хотя он вроде как участвует в СВО в качестве мехвода.

Сверху