Россия и её внутренние проблемы

Drakula

Активный участник
Кстати, меня сегодня один блогер забанил как ЦИПСОшника.
Тут ссылку на aftershock скидывали, почитал профили пользователей. Каждого из них кто то банил как ципсошника, интересный функционал, на каком то этапе новые люди выписывают из списка "правильных людей" старых людей.
1556891466123156560.jpg

anderman

Модератор
Команда форума

Как говорил защитник украинских нацистов пан Юрко Подоляка, "ничего страшного не будет, если укроиньци совершат немного терактов в России". И сейчас шайка беглых хахлов-русофобов продолжает требовать отменить фильтрацию и пускать всех укроиньцив.
=====================
©

грач

Активный участник
Сергея Денисенко, застрелившего командира подводной лодки «Краснодар» капитана Станислава Ржицкого, приговорили к 25 годам лишения свободы.

=====================
©
отсутствие смертной казни проблема России ... внутренняя но навязанная снаружи :Mad:

nickname

Активный участник
отсутствие смертной казни проблема России ... внутренняя но навязанная снаружи :Mad:
25 лет-это не мало. Определенно. Наблюдая за вами со стороны, я думаю, что ваша проблема не в отсутствии смертной казни, а в возможности уменьшить наказание различными способами.:Clapping:

грач

Активный участник
25 лет-это не мало. Определенно. Наблюдая за вами со стороны, я думаю, что ваша проблема не в отсутствии смертной казни, а в возможности уменьшить наказание различными способами.:Clapping:
наблюдая это не со стороны я так не думаю

nickname

Активный участник
наблюдая это не со стороны я так не думаю
Тогда обратите внимание на редкую новость о том, сколько "отбыли" осужденные, которые были заключены в тюрьму за взятки или кражу государственной собственности "в особенно больших масштабах"...

грач

Активный участник
Тогда обратите внимание на редкую новость о том, сколько "отбыли" осужденные, которые были заключены в тюрьму за взятки или кражу государственной собственности "в особенно больших масштабах"...
я обратил внимание на отсутствие смертной казни

TimeJedi

Активный участник
Умышленное окончание чужой жизни стоит 25 лет жизни убийцы. Так себе размен как по мне.

nickname

Активный участник
Умышленное окончание чужой жизни стоит 25 лет жизни убийцы. Так себе размен как по мне.
Любое мнение является законным. 25 лет без права на помилование-это, по крайней мере, я так думаю, тоже неплохое наказание. Но здесь также необходимо учитывать менталитет людей, традиции и т. д. Вы должны сами решить это.

anderman

Модератор
Команда форума
Вопрос не в ПЖ или смертной казни. Вопрос в количестве дерьма, проникшего в Россию.

Интересно, сколько ещё таких спящих агентов находится на территории России, въехавших до начала жёсткой фильтрации хохлов?
===============
© И. Ремесло

Второй момент: увеличение активности пятачков, проникших в Россию.

Как говорил защитник украинских нацистов пан Юрко Подоляка, "ничего страшного не будет, если укроиньци совершат немного терактов в России". И сейчас шайка беглых хахлов-русофобов продолжает требовать отменить фильтрацию и пускать всех укроиньцив.
=====================
©

Совершенно ничего страшного, правда? Ну подумаешь, убьют немного мирняка, взорвут немного важных объектов... Ерунда какая, правда?

Drakula

Активный участник
Черный день для исламистов и форсунщиков.

Борьба с нелегальной миграцией и исламизацией: первый шаг сделан​

Во вторник, 29 октября, Госдума приняла во втором и окончательном третьем чтении четыре закона, направленных против нелегальной миграции. Авторами законопроектов выступили председатель Госдумы Вячеслав Володин, глава комиссии по миграционной политике, вице-спикер Ирина Яровая, лидеры фракций и депутаты.

Первый закон относит к числу особо тяжких преступлений организацию незаконной миграции организованной группой лиц. Второй закон относит к отягчающим обстоятельствам совершение преступления лицом, незаконно находящимся на территории России. Третий закон вводит внесудебную блокировку интернет-ресурсов, содержащих предложения о предоставлении незаконных услуг мигрантам. Четвертый закон устанавливает полный запрет для посреднических организаций участвовать в приеме у мигрантов экзаменов на знание русского языка, основ истории и законодательства России.
Подобные заявления внушают некоторый оптимизм относительно того, что Госдума, похоже, всерьез взялась за борьбу с нелегальной миграцией. Теперь наказание за организацию незаконной миграции составит от 8 до 15 лет лишения свободы (ранее максимальный срок составлял до 7 лет), штраф от 3 млн до 5 млн рублей, а также лишение права занимать определенные должности.

Также закон усиливает ответственность за подделку, изготовление или оборот поддельных документов, а также за преступления, связанные с фиктивной регистрацией. Не менее важными стали поправки, запрещающие частникам принимать у мигрантов экзамены по русскому языку. В этой сфере, по данным Ирины Яровой, сложился масштабный теневой рынок с миллиардными оборотами, участники которого даже написали жалобу в ФАС о том, что их отстранение «нарушает конкуренцию».

Кроме того, председатель Госдумы Вячеслав Володин пообещал заняться также и легальной миграцией, когда будет завершена работа по борьбе с нелегальной миграцией.

Kryger01

Активный участник
Черный день для исламистов и форсунщиков.
И где здесь борьба с исламизацией? Все четыре закона её не касаются. И кроме того, у нас страна многоконфессиональная, но если всплывает какое-либо экстремистское (радикальное) течение, его быстро прихлопывают.

Drakula

Активный участник
И где здесь борьба с исламизацией? Все четыре закона её не касаются. И кроме того, у нас страна многоконфессиональная, но если всплывает какое-либо экстремистское (радикальное) течение, его быстро прихлопывают.
Нелегальная миграция - главный источник и поставщик людей с фундаментальным исламизмом в голове из Средней Азии.

dmkaz

Активный участник
Нелегальная миграция - главный источник и поставщик людей с фундаментальным исламизмом в голове из Средней Азии.
угу… только пока, в историческом плане, больше горя России принесли люди с иудаизмом в голове

Drakula

Активный участник
угу… только пока, в историческом плане, больше горя России принесли люди с иудаизмом в голове
Давайте ка ответим любителю афтершока статьей из афтершока)

dmkaz

Активный участник
Давайте ка ответим любителю афтершока статьей из афтершока)
я смотрю у тебя что-то личное с этим ресурсом, поэтому не надо впутывать в ваши отношения ещё и меня…
судя по аннотации, что видна в твоём посте, там нет ни слова о том вкладе, что внесли евреи в проливание крови десятков миллионов русских

TimeJedi

Активный участник
А до этого им(поставщиком) была саудовская аравия в обнимку с сша. И чё?
Я вот лично не вижу разницы между сионизмом и исламизмом. Даже звучит похоже. И оба -изма враги России пусть и в разной степени. Хотя на мой вкус сионизм приносит больше вреда ибо маскируется под праведников борющихся с несправедливостью в моей стране путём правда не меньшей антигосударственной радикализации молодёжи чем исламизм.

Drakula

Активный участник
А до этого им(поставщиком) была саудовская аравия в обнимку с сша. И чё?
Я вот лично не вижу разницы между сионизмом и исламизмом. Даже звучит похоже. И оба -изма враги России пусть и в разной степени. Хотя на мой вкус сионизм приносит больше вреда ибо маскируется под праведников борющихся с несправедливостью в моей стране путём правда не меньшей антигосударственной радикализации молодёжи чем исламизм.
Логика типа ух сюка клятый сионизм, с иламистами будем дружить, вместе миром управлять.
В статье, которую я скинул ничего про сионизм вроде нет.
Мышление у многих как у собаки Павлова, услышали про исламизм так сразу - гав-гав, глобальные процессы, сионизм душит.

Сверху