Россия и её внутренние проблемы

Antropolog

Активный участник
Вопрос не в ПЖ или смертной казни. Вопрос в количестве дерьма, проникшего в Россию.

Интересно, сколько ещё таких спящих агентов находится на территории России, въехавших до начала жёсткой фильтрации хохлов?
===============
© И. Ремесло

Второй момент: увеличение активности пятачков, проникших в Россию.

Как говорил защитник украинских нацистов пан Юрко Подоляка, "ничего страшного не будет, если укроиньци совершат немного терактов в России". И сейчас шайка беглых хахлов-русофобов продолжает требовать отменить фильтрацию и пускать всех укроиньцив.
=====================
©

Совершенно ничего страшного, правда? Ну подумаешь, убьют немного мирняка, взорвут немного важных объектов... Ерунда какая, правда?
Позвольте узнать, а когда он(Подоляка) это говорил? Речь идет о прямом тексте или неком однозначном смысле, следующем из совокупности высказываний Подоляки? Почему нет обращения в Прокуратуру, СК, ФСБ? Если есть такое обращение(в частности от И. Ремесло), то хотелось бы посмотреть ответ. Это ведь не закрытая переписка. Сказал "А", говори и "Б" или опять "неправильная" власть РФ "неправильно" ответила?
У меня к товарищу из Сумм есть свои претензии, но обвинения в призывах терроризму хотя бы в косвенной форме должны быть доказаны, а действия наказаны. Если нет, то имеем профанацию с неизвестной целью, которая только усиливает позицию Подоляки...
Нацистский терроризм это не уменьшит.
Господа блогеры не всегда понимают последствия своих слов -- это касается обоих упомянутых персонажей инфопространства.

anderman

Модератор
Команда форума
Позвольте узнать, а когда он(Подоляка) это говорил? Речь идет о прямом тексте или неком однозначном смысле, следующем из совокупности высказываний Подоляки? Почему нет обращения в Прокуратуру, СК, ФСБ? Если есть такое обращение(в частности от И. Ремесло), то хотелось бы посмотреть ответ. Это ведь не закрытая переписка. Сказал "А", говори и "Б" или опять "неправильная" власть РФ "неправильно" ответила?
У меня к товарищу из Сумм есть свои претензии, но обвинения в призывах терроризму хотя бы в косвенной форме должны быть доказаны, а действия наказаны. Если нет, то имеем профанацию с неизвестной целью, которая только усиливает позицию Подоляки...
Нацистский терроризм это не уменьшит.
Господа блогеры не всегда понимают последствия своих слов -- это касается обоих упомянутых персонажей инфопространства.
Я сейчас точно не помню, когда Юра из Сум это ляпнул. Там было что-то про то, что фильтрация -- это грех великий, всех украинцев нужно пускать беспрепятственно и что-то про то, что даже если кто-то из беженцев чего и натворит, то это мелочи по сравнению с тем, что Россия получит много хохлов.

TimeJedi

Активный участник

ИМХО пора не только пальчики снимать с ценных специалистов но и ДНК и биометрию для камер. Один чёрт половина из них в Москву прётся, а там и оборудование необходимое есть уже.
Я как бы не против миграции как таковой, но преступников и своих хватает, чужие пусть у себя резвятся.

Сверху