Россия и её внутренние проблемы

TimeJedi

Активный участник
Логика типа ух сюка клятый сионизм, с иламистами будем дружить, вместе миром управлять.
В статье, которую я скинул ничего про сионизм вроде нет.
Мышление у многих как у собаки Павлова, услышали про исламизм так сразу - гав-гав, глобальные процессы, сионизм душит.
Вы болван. Нет, я серьёзно, вы прям 14 летний поклонник навального пополам с ЛГБТАЙСИКЬЮ активист только топите не за мудаков а за массовых убийц.

Ваших братьев по разуму я притянул потому что у вас только одна мысль. Вот посмотрите исламисты террористы! Мы правильно делаем что убиваем всех подряд! Ну похвалите нас и главное меня за то что Я весь такой правильны и поддерживаю богоизбранных а вы все дураки, кланяйтесь нам великим!

Drakula

Активный участник
Вы болван. Нет, я серьёзно, вы прям 14 летний поклонник навального пополам с ЛГБТАЙСИКЬЮ активист только топите не за мудаков а за массовых убийц.

Ваших братьев по разуму я притянул потому что у вас только одна мысль. Вот посмотрите исламисты террористы! Мы правильно делаем что убиваем всех подряд! Ну похвалите нас и главное меня за то что Я весь такой правильны и поддерживаю богоизбранных а вы все дураки, кланяйтесь нам великим!
Если бы евреи в России насаждали свои порядки, сбивались в диаспоры и вели себя как животные, то отношение к ним у меня было бы соответствующее. Враг моего врага мой друг.
Если бы у нас исламисты не строили свой халифат, то пусть сношаются там как хотят у себя в палестинах, израилях, у черта на рогах. Но реальность другая, у нас где пассивно, где активно насаждается исламизм.

Drakula

Активный участник
Я не любитель СССР, но был же опыт позитивный в те времена - любой приезжий из любой республики принимал светские нормы жизни и не отражал свои худшие культурные особенности в общество и ничего нормально жили.

Supremum

Активный участник
Если бы евреи в России насаждали свои порядки

%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%20%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B2%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BC%20%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%20Mercedes%20W140%20%28%D1%82.%D0%BD.%20%C2%AB%D0%A8%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%81%D0%BE%D1%82%D1%8B%D0%B9%C2%BB%29%2C%201997%20%D0%B3%D0%BE%D0%B4%2C%20%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0.jpg

TimeJedi

Активный участник
Я не любитель СССР, но был же опыт позитивный в те времена - любой приезжий из любой республики принимал светские нормы жизни и не отражал свои худшие культурные особенности в общество и ничего нормально жили.
Именно по этому стоило дать слабину как они все скатились либо в каменный век с жертвоприношениями электро подстанциям, либо в откровенную резню.
А по поводу не насаждения своих порядков комрад Супремум сказал абсолютно верно но вы ни меня ни его не услышали. Ваш брат хуже исламистов потому что действует за маской всего хорошего против всего плохого. Внутренний враг хуже двух внешних.

Supremum

Активный участник
Еще можно вспомнить "семибанкирщину", аннулировали их и правильно сделали. А че с исламизмом?
А чё с исламизмом? Там какой-то урюк из думы возмутился, что запретили хиджабы в школах. Так его теперь ссаными тряпками гоняют и по центральным СМИ чмырят.

Drakula

Активный участник
Ваш брат хуже исламистов потому что действует за маской всего хорошего против всего плохого. Внутренний враг хуже двух внешних.
Ок, допустим сионизм враг России, и с ним по вашему нужно бороться. А что с исламизмом, почему обсуждение исламизма скатываете в обсуждение сионизма?
Бороться с исламизмом нужно? Простой вопрос.

TimeJedi

Активный участник
Ок, допустим сионизм враг России, и с ним по вашему нужно бороться. А что с исламизмом, почему обсуждение исламизма скатываете в обсуждение сионизма?
Бороться с исламизмом нужно? Простой вопрос.

Drakula

Активный участник
Там какой-то урюк из думы возмутился, что запретили хиджабы в школах. Так его теперь ссаными тряпками гоняют и по центральным СМИ чмырят.
Можно ссылку на него и где его чмырят.

Drakula

Активный участник
TimeJedi

Понятно, пока кто то с телевизора не выскажется авторитетный и не даст команду до тех пор своего мнения не будет.

dmkaz

Активный участник
почему обсуждение исламизма скатываете в обсуждение сионизма?
а до вас не доходит, что исключительно благодаря вам? :) тому, как вы это подаёте?
никто на форуме не сделал для разжигания антисемитизм на форуме больше, чем вы ;)
нам одинаково не симпатичны, что радикальные исламисты, что радикальные сионисты… мы, что называется, болеем за обе команды (с)
неужели вы сами не видите, как современный Израиль всё больше напоминает нацискую Германию 30-х?

Janivar

Активный участник
Вам не надоело с этими подмосквичами, любителями за все хорошее против всего плохого пейсанутыми спорить ? У них правда одна- кто не спрятался тот и виноват террорист.

anderman

Модератор
Команда форума
А что с исламизмом, почему обсуждение исламизма скатываете в обсуждение сионизма?
Вы идиот или талантливо прикидываетесь? Ислам -- вторая по численности религия в России. Вы с кем бороться предлагаете? С гражданами России по принципу вероисповедания?
Да, с радикальными исламскими течениями борются сами мусульмане. Ибо нефиг.

И мнится мне, сейчас кто-то договорится до пункта 2.14 Правил. :)

Drakula

Активный участник
Вы идиот или талантливо прикидываетесь? Ислам -- вторая по численности религия в России. Вы с кем бороться предлагаете? С гражданами России по принципу вероисповедания?
Да, с радикальными исламскими течениями борются сами мусульмане. Ибо нефиг.

И мнится мне, сейчас кто-то договорится до пункта 2.14 Правил. :)
Не сами мусульмане должны бороться, а государство.

TimeJedi

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Сверху