... А Европейский Союз? А "права человека"?Разворошили петушатник.
Но кажись, на бутылку их сажать бестолку.
У этих есть право сидеть на бутылке... А Европейский Союз? А "права человека"?
Намекаете, что там много бутылок, и никто им не запретит?... А Европейский Союз? А "права человека"?
Точно. В России не знают почему у Кока Коле такая бутылка была? И, наконец, она тоже была отменена.Намекаете, что там много бутылок, и никто им не запретит?
Немец, что живёт в двух улицах от меня, говорит что в курсе.Немцы в курсе?)
А объём этого немца, обещанные 2,5М или таки ещё нет?Немец, что живёт в двух улицах от меня, говорит что в курсе.
Нормальный немец, скандинавских объемов. Но, говорит, что желающих драг нах остон вполне хватает. Звонит им по видео, показывает горящих хаз в конфорках. Издевается.А объём этого немца, обещанные 2,5М или таки ещё нет?
Породистый ганс, получается.Нормальный немец, скандинавских объемов. Но, говорит, что желающих драг нах остон вполне хватает. Звонит им по видео, показывает горящих хаз в конфликтах. Издевается.
Не знаю. Но у моего пса родословная всяко лучше.Породистый ганс, получается.
Хорошо, что разговаривать не умеет.Не знаю. Но у моего пса родословная всяко лучше.
Не умеет. Или притворяется, что не умеет. Умные они.Хорошо, что разговаривать не умеет.
Он хвастается квк у еего все классно? Скольуо народу из его окружения готовы перебратся?Немец, что живёт в двух улицах от меня, говорит что в курсе.
Не считал. Но трёх немцев он с собой уже привёз.Он хвастается квк у еего все классно? Скольуо народу из его окружения готовы перебратся?
Мой тоже молчит. Может западло, с такой-то родословной.)))Не умеет. Или притворяется, что не умеет. Умные они.
Скорее, не считает достойным.Не умеет. Или притворяется, что не умеет.