Точно. Но самое главное-это цены: рабочая сила, энергия и сырье. Что у вас прыгнуло?Всё, что привозят из ЕС и США.
По факту, курс к другим валютам - показатель покупательной ценности рубля. Не сразу, но будут заметны повышения цен.
Точно. Но самое главное-это цены: рабочая сила, энергия и сырье. Что у вас прыгнуло?Всё, что привозят из ЕС и США.
По факту, курс к другим валютам - показатель покупательной ценности рубля. Не сразу, но будут заметны повышения цен.
У любителей мацы забыли спросить....а ну-ка не трожь нашего румынаДавай ка серб иди темы мусоль как Германия загнивает, Европа замерзает, а в США гражданская война начнется
Ты не читаешь текст? Он пишет про импортные товары, при чем тут цены на сырье, энергию и рабочую силу в России?Точно. Но самое главное-это цены: рабочая сила, энергия и сырье. Что у вас прыгнуло?
Ты не знал, что в капитализме есть богатые и бедные? Почему Россия и Сербия должны быть исключениями? Только для того, чтобы показать, что здесь нет справедливости. И это отличается во всем мире? Конечно, нет.Давай ка серб иди темы мусоль как Германия загнивает, Европа замерзает, а в США гражданская война начнется. Там у тебя лучше получается.
У меня своя голова, а не просто мобильник, как у тебя...Ты не читаешь текст? Он пишет про импортные товары, при чем тут цены на сырье, энергию и рабочую силу в России?
Как внутренняя стоимость сырья, энергии и рабочей силы в России влияет например на стоимость лекарств, ввозимых из за рубежа?У меня своя голова, а не просто мобильник, как у тебя...
Прочитай и ты этот текст...
Я из Беларуси, но у нас прямая зависимость от стабильности РФ. Национальная валюта дешевеет синхронно.Точно. Но самое главное-это цены: рабочая сила, энергия и сырье. Что у вас прыгнуло?
Не, скоро мы его точно в социалисты перекроим. А там и до коммунизма не далеко.Ты не знал, что в капитализме есть богатые и бедные?
Автомобили и в Европе хорошо подорожали за эти 3 года, справедливости ради, не только у нас.Я из Беларуси, но у нас прямая зависимость от стабильности РФ. Национальная валюта дешевеет синхронно.
Что подорожало? Да всё. Сравните цены на яркий маркер - автомобили - до начала 2022г и на сегодняшний момент.