Россия и её внутренние проблемы

EUGEN

Активный участник
Ну, возьмём например Кирюшу Буданчика. Чтобы его ликвидировать, нужно точно знать место и время. Это знание достигается комплексом мероприятий по слежке и выявлению всех вероятных мест появления и маршрутов передвижения. Это требует или крота рядом с телом, или большого объёма агентурной работы.
Это только на словах всё просто. Просто прикиньте количество агентуры для отслеживания перемещений хотя бы одного, отдельно взятого Сырского или Буданова.
Ну да, это титаны, гераклы, супер-пупер, не то что какой то задрипанный командующий рода войск .

anderman

вы Буданова пренебрежительно Кирюшей назывыаете, а работает он эффективней военной контрразведки, ФСБ, ССО и прочих правоохранителей РФ. Это просто украинский Отто Скорцени. Шрама на роже не хватает.
А может Главному управлениею ГШ МО РФ сформировать несколько отрядов с Николаями Кузнецовыми в штате?

МистерКотик

Активный участник
Димитрий Принудитель разошелся. Говорит, «должностные лица стран НАТО [...] должны рассматриваться как законная военная цель для российского государства. И просто для всех патриотов России.» То есть: вот поеду я сейчас в Европку, замочу генсека НАТО -- и всё у меня нормально, ибо зам. пред. Совбеза разрешил.

молчал бы бы админ тг канала "Димитрия Принудителя". Тошно читать одно и тоже
линии уже давно не коричневые, а хз какие

TimeJedi

Активный участник
Димитрий Принудитель разошелся. Говорит, «должностные лица стран НАТО [...] должны рассматриваться как законная военная цель для российского государства. И просто для всех патриотов России.» То есть: вот поеду я сейчас в Европку, замочу генсека НАТО -- и всё у меня нормально, ибо зам. пред. Совбеза разрешил.

Он много правильных вещей говорит. Только они не реализуются на практике. Увы.

EUGEN

Активный участник
Так нет, количество ракет только растёт, а вместе с ним растёт уверенность запада, что убивать русских - это весело и безопасно. И по факту, сейчас так оно и есть.
Слишком много красных линий рисовали, слишком много гневных заявлений озвучивали, а на самом деле нихрена не делали в ответ.
Объявляли пару даров как ответку за что то. Но такие удары, бл..ь, объявленные как ответка, воспринимаются как слабость и трусость.
Потому как такие же удары наносятся регулярно и без заявления о них как ответными. Странная война

EUGEN

Активный участник
да тут периодически мелькают призывы стеклить всех, не только хохлов, но и членов НАТО
Я тоже не панимаю этих ядерных дебилов. Ударь, бля..ь , сначала хоть искандером или калибром ну хоть куда нибудь, что бы они поняли, что это по ним. Что то , гдето на границе. Но ведь им никто до этого не угрожал и даже не пытался, только озабоченности высказывали и красные линии рисовали. А тут сразу ядерной дубиной хотят.

nickname

Активный участник
Так, два примера привели. А сколько вообще украинок развелось с русскими и просят алименты для ВСУ?
Три, пять, десять? О чём речь вообще? Пара частных случаев?
В любом случае мне непонятно, как алименты вообще могут поступить в 404, если платежной операции не существует?:Unknown:
Из-за такого способа траты денег суду в России, безусловно, придется отменить алименты....

anderman

Модератор
Команда форума
Слишком много красных линий рисовали
Кто рисовал? Назовите хотябы одного Российского политика, говорившего про красные линии. Особенно, если учесть, что это западный термин. В основном про красные линии вопил военпетушатник.

Specter

Активный участник

Всё смешалось - кони, люди. Машинист изломы ремонтирует, иблатяне из РенТВ тормозные башмаки сдавливают, ноги кому-то режет. И самое главное - не забыть видео от 2010 года выложить

алексей с сахалина

Активный участник
Последнее редактирование модератором:

МистерКотик

Активный участник
Кто рисовал? Назовите хотябы одного Российского политика, говорившего про красные линии. Особенно, если учесть, что это западный термин. В основном про красные линии вопил военпетушатник.
Димитрий Принудитель- к кому относиться?
"Уже всё, что происходит — это переход за любые красные линии"
https://ria.ru/20241126/medvedev-1985686584.html

МистерКотик

Активный участник
Единичный случай -- не показатель.
а вот например Лавров? или уже двоичный случай - не показатель? :-D
"Я не удивлюсь ничему. Американцы уже перевалили за тот порог, который сами для себя обозначали. Их подзуживают и Зеленский, конечно же, это видит и пользуется этим. Кто шутит про наши красные линии, не надо шутить про наши красные линии. Они прекрасно знают, где они проходят", - сказал Лавров

вот те и военпетушатник:-D

Сверху