Даже не сомневался вчера, что исполнитель будет из региона с самыми необходимыми специалистами, мда бля.гражданин Республики Узбекистан
Да эти чмоням хватит одного короткого левого в печень, чтобы они всё рассказалиСледствие располагает широким ассортиментом военно-полевых телефонных аппаратов и бытовых электроприборов для установления всех деталей совершённого преступления.
[Орда] - родная, злобная, твоя
Исполнителей было два. Из какого региона второй дурак?Даже не сомневался вчера, что исполнитель будет из региона с самыми необходимыми специалистами, мда бля.
У меня нет данных.Исполнителей было два. Из какого региона второй дурак?
Я отрицаю надуманное притягивание к теме ТЦК и пр.То есть, вы отрицаете наличие трудностей при ведении наружного наблюдения на территории Украины?
То ест все видео задержания различный пятачиных прихвостней в РФ свидетельствуют о "трудности агентурной работы" в РФ? А их на минуточку не мало (вы привели одно). Тогда я не понимаю, что именно вы вторые сутки тут пытаетесь доказать?!Это новость как пример трудностей агентурной работы на Украине. Я думал, вы догадаетесь, а вам очевидные вещи подсказывать надо.
А подумать? Отбросить эмоции и подумать. А то у некоторых от переизбытка эмоций мозги отключаются.То ест все видео задержания различный пятачиных прихвостней в РФ свидетельствуют о "трудности агентурной работы" в РФ? А их на минуточку не мало (вы привели одно). Тогда я не понимаю, что именно вы вторые сутки тут пытаетесь доказать?!
Ну вам бы не помешалоА подумать?
Сначала прошла инфа про двух задержанных, потом всё как-то сократилось ло одного.Исполнителей было два. Из какого региона второй дурак?
Я повторюсь: думайте мозгом, а не эмоциями. Собственно, все эти теракты и рассчитаны на раскачивание в России эмоциональной нестабильности. Чем больше мы будем руководствоваться эмоциями -- тем проще нас победить.Ну вам бы не помешало
Да дались вам эти эмоции. Чего вы взялись всем эмоциональную неустойчивость шить? Привычка вторая натура чЁли?Я повторюсь: думайте мозгом, а не эмоциями. Собственно, все эти теракты и рассчитаны на раскачивание в России эмоциональной нестабильности. Чем больше мы будем руководствоваться эмоциями -- тем проще нас победить.
Поддержу. Со стороны позиция руководства РФ выглядит мягкотелой и незатейливой. Это только вдохновляет западную мразоту на более активные действия. Уже после первых поставок оружия бандеровцам должны были быть конкретные и жёсткие действия. После взрывов СП должны были перестать существовать все линии связи в Балтике. При атаке Крыма ракетами и БЭК - не обливать керосином беспилотники, а сбивать и их, и Е3, координировавший удары, и разнести ****** аэродром, с которого он взлетел. Румыния в НАТО, конфликт? Почему они не зассали РФ атаковать, не боялись конфликта? Да потому, что поняли, что ОТВЕТКИ НЕ БУДЕТ. Именно поэтому - атакмсы по Таганрогу, хаймарсы по Белгороду. И хохлы в Курской области убивают мирняк, вывозят детей на органы - это, блять, вообще как??? Злости не хватает. Я очень сильно надеюсь, что хоть у АГЛ есть яйца, и если поляки рискнут напасть на РБ, Варшава сгорит ****** в ядерном огне через несколько минут. И плевать на то, что будет дальше.Да дались вам эти эмоции. Чего вы взялись всем эмоциональную неустойчивость шить? Привычка вторая натура чЁли?
Я вам пытаюсь показать, что вы в очередной раз пишите глупости и в качестве доказательства написанных глупостей пишите новые глупости. Вот и все.
А насчет эмоций. Погибли военные, у них, уж извините, работа такая, связана с подобными рисками. Так что ничего экстро-экстремального, как бы цинично это не звучало, в данном случае не произошло. Сильно неприятно, щелчок по носу, да. Но не более.
Земля пухом товарищам Генералам.
Однако, очень хочется надеяться, что мы наконец снимем белые перчатки и, как тут уже многие написали, уконтрапупим пару хряков-террористов. Я например за мамкиного пирожка и матерого хряка руководящего СБУ. В ответ на повествование "о сложности сих мероприятий и весьма продолжительной к ним подготовке" лишь напомню - сейчас всем не легко, а готовить сии мероприятия должны были давно и тщательно, ибо приличные руководители всегда готовятся к различным вариантам развития событий.
Вот это вообще пи...дец, я ту статью и комментировать не стал, ибо зубовный скрежет от прочитанного не передать словами! И это действительно трагедия. Трагедия уже допущенная. Надеюсь за нее ответят по полной, и не только и.о. губера, который по мне так виновен в этом не более чем другие, из других ведомств и более высоких кабинетов и ответят не простым отстранением.И хохлы в Курской области убивают мирняк, вывозят детей на органы - это, блять, вообще как??? Злости не хватает.
Поддержу. Со стороны позиция руководства РФ выглядит мягкотелой и незатейливой.
Вот этого буя бы под белы рученьки и за незаконное пересечение границы по полной. Да еще и проверить на причастность к террористической деятельности на территории РФ.Чот русские подбуксовывают. Этот *** типа был с хохловермахтом в Курской области.