Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
Нерусских запретить.
Потом запретить русских, ну.
Вон, выше из Барнаула видео.Аж блевать охота, от тряпок на стене.
Вот повесить бы этих двоих на одной стреле крана, прилюдно.
Но это только мечты, блRдь.

anderman

Модератор
Команда форума
Следствие располагает широким ассортиментом военно-полевых телефонных аппаратов и бытовых электроприборов для установления всех деталей совершённого преступления.
[Орда] - родная, злобная, твоя

алексей с сахалина

Активный участник
Следствие располагает широким ассортиментом военно-полевых телефонных аппаратов и бытовых электроприборов для установления всех деталей совершённого преступления.
[Орда] - родная, злобная, твоя
Да эти чмоням хватит одного короткого левого в печень, чтобы они всё рассказали
Толку то с этого?

anderman

Модератор
Команда форума
⚡️Исполнителя теракта в отношении Кириллова завербовали украинские спецслужбы — съемка с камеры, установленной в каршеринге, транслировалась организаторам теракта в городе Днепр в онлайн-режиме.
Мужчине гарантировали вознаграждение в 100 тысяч долларов и выезд в ЕС, уточнили в СК.
▪️По заданию он прибыл в Москву и получил СВУ — взрывчатку разместил на электросамокате и припарковал у подъезда жилого дома, где проживал Кириллов. Затем исполнитель арендовал автомобиль каршеринга, где он установил камеру видеонаблюдения.
▪️После поступления видеосигнала о выходе военнослужащих из подъезда, СВУ дистанционно привели в действие.
▪️Исполнителя теракта задержали в деревне Черное Балашихинского района Подмосковья, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.
⭐️Zvezdanews

Вывод. Это не какой-то суперпрофи, а именно первый попавшийся. Задание не сложное: арендовать машину, установить в неё камеру и повесить пакетик на ручку самоката, который стоит около двери. С этим справится любой дурак. Наверное, даже у меня получилось бы.

Supremum

Активный участник

Сергей Я

Активный участник
Это новость как пример трудностей агентурной работы на Украине. Я думал, вы догадаетесь, а вам очевидные вещи подсказывать надо.
То ест все видео задержания различный пятачиных прихвостней в РФ свидетельствуют о "трудности агентурной работы" в РФ? А их на минуточку не мало (вы привели одно). Тогда я не понимаю, что именно вы вторые сутки тут пытаетесь доказать?! :)

anderman

Модератор
Команда форума
То ест все видео задержания различный пятачиных прихвостней в РФ свидетельствуют о "трудности агентурной работы" в РФ? А их на минуточку не мало (вы привели одно). Тогда я не понимаю, что именно вы вторые сутки тут пытаетесь доказать?! :)
А подумать? Отбросить эмоции и подумать. А то у некоторых от переизбытка эмоций мозги отключаются.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума
Исполнителей было два. Из какого региона второй дурак?
Сначала прошла инфа про двух задержанных, потом всё как-то сократилось ло одного.

Тут, кстати, есть одна мысль. Мысль сия бродит по сети и многие с ней соглашаются. Суть в следующем: исполнителями хохлы специально набирают узбеков-таджиков, чтобы наше общество активнее агрилось на мигрантов. Второй момент: раскачка межнациональной розни, при чём -- розни со строго определёнными категориями. С жителями среднеазиатских республик. Ни один так называемый ЛОМ ни разу не сказал ничего отрицательного про хохлов. Про хохлов всякие подоляки верещат разгоняя тему братсконародности. Отсюда можно сделать вывод, зачем и для чего хохлы это делают.
1) Российское общество восстаёт против среднеазиатов,
2) Тут же готова им замена -- "браццконародные хохлы".
Двухходовка, призванная по максимуму впрыснуть в жилы России чх хохлизма.
Вся хрень в том, что в России реально не хватает населения для освоения территорий и выполнения всего задуманного. Поговаривают, что дескать, нам бы ещё миллионов 20 народу -- было бы зашибись.

Ещё момент. Есть мнение, что на нас отрабатывается методика развала стран по нац.признаку. В том же Иране сколько национальностей? Штук сорок? Воооот!

anderman

Модератор
Команда форума
Ну вам бы не помешало :Mocking:
Я повторюсь: думайте мозгом, а не эмоциями. Собственно, все эти теракты и рассчитаны на раскачивание в России эмоциональной нестабильности. Чем больше мы будем руководствоваться эмоциями -- тем проще нас победить.

Что касается лично меня, если я выскажу всё, что мне нашептывают эмоции, то мне меня придётся забанить за разжигание межнациональной розни и призывы к массовому геноциду.

Сергей Я

Активный участник
Я повторюсь: думайте мозгом, а не эмоциями. Собственно, все эти теракты и рассчитаны на раскачивание в России эмоциональной нестабильности. Чем больше мы будем руководствоваться эмоциями -- тем проще нас победить.
Да дались вам эти эмоции. Чего вы взялись всем эмоциональную неустойчивость шить? Привычка вторая натура чЁли? :-D
Я вам пытаюсь показать, что вы в очередной раз пишите глупости и в качестве доказательства написанных глупостей пишите новые глупости. Вот и все.
А насчет эмоций. Погибли военные, у них, уж извините, работа такая, связана с подобными рисками. Так что ничего экстро-экстремального, как бы цинично это не звучало, в данном случае не произошло. Сильно неприятно, щелчок по носу, да. Но не более.
Земля пухом товарищам Генералам.
Однако, очень хочется надеяться, что мы наконец снимем белые перчатки и, как тут уже многие написали, уконтрапупим пару хряков-террористов. Я например за мамкиного пирожка и матерого хряка руководящего СБУ. В ответ на повествование "о сложности сих мероприятий и весьма продолжительной к ним подготовке" лишь напомню - сейчас всем не легко, а готовить сии мероприятия должны были давно и тщательно, ибо приличные руководители всегда готовятся к различным вариантам развития событий.

Читатель

Активный участник
Да дались вам эти эмоции. Чего вы взялись всем эмоциональную неустойчивость шить? Привычка вторая натура чЁли? :-D
Я вам пытаюсь показать, что вы в очередной раз пишите глупости и в качестве доказательства написанных глупостей пишите новые глупости. Вот и все.
А насчет эмоций. Погибли военные, у них, уж извините, работа такая, связана с подобными рисками. Так что ничего экстро-экстремального, как бы цинично это не звучало, в данном случае не произошло. Сильно неприятно, щелчок по носу, да. Но не более.
Земля пухом товарищам Генералам.
Однако, очень хочется надеяться, что мы наконец снимем белые перчатки и, как тут уже многие написали, уконтрапупим пару хряков-террористов. Я например за мамкиного пирожка и матерого хряка руководящего СБУ. В ответ на повествование "о сложности сих мероприятий и весьма продолжительной к ним подготовке" лишь напомню - сейчас всем не легко, а готовить сии мероприятия должны были давно и тщательно, ибо приличные руководители всегда готовятся к различным вариантам развития событий.
Поддержу. Со стороны позиция руководства РФ выглядит мягкотелой и незатейливой. Это только вдохновляет западную мразоту на более активные действия. Уже после первых поставок оружия бандеровцам должны были быть конкретные и жёсткие действия. После взрывов СП должны были перестать существовать все линии связи в Балтике. При атаке Крыма ракетами и БЭК - не обливать керосином беспилотники, а сбивать и их, и Е3, координировавший удары, и разнести ****** аэродром, с которого он взлетел. Румыния в НАТО, конфликт? Почему они не зассали РФ атаковать, не боялись конфликта? Да потому, что поняли, что ОТВЕТКИ НЕ БУДЕТ. Именно поэтому - атакмсы по Таганрогу, хаймарсы по Белгороду. И хохлы в Курской области убивают мирняк, вывозят детей на органы - это, блять, вообще как??? Злости не хватает. Я очень сильно надеюсь, что хоть у АГЛ есть яйца, и если поляки рискнут напасть на РБ, Варшава сгорит ****** в ядерном огне через несколько минут. И плевать на то, что будет дальше.

Сергей Я

Активный участник
И хохлы в Курской области убивают мирняк, вывозят детей на органы - это, блять, вообще как??? Злости не хватает.
Вот это вообще пи...дец, я ту статью и комментировать не стал, ибо зубовный скрежет от прочитанного не передать словами! И это действительно трагедия. Трагедия уже допущенная. Надеюсь за нее ответят по полной, и не только и.о. губера, который по мне так виновен в этом не более чем другие, из других ведомств и более высоких кабинетов и ответят не простым отстранением.

Specter

Активный участник
Последнее редактирование модератором:

Сергей Я

Активный участник
Чот русские подбуксовывают. Этот *** типа был с хохловермахтом в Курской области.
Вот этого буя бы под белы рученьки и за незаконное пересечение границы по полной. Да еще и проверить на причастность к террористической деятельности на территории РФ.
Эх мечты, мечты...

Сверху