Ну если речь о главе ГУР или еще кого из ВПР украины, то подобные новости никто бы не смог засекретить, так что скорее ничего не происходит.диверсии на Украине нам просто не сообщают,
Ну если речь о главе ГУР или еще кого из ВПР украины, то подобные новости никто бы не смог засекретить, так что скорее ничего не происходит.диверсии на Украине нам просто не сообщают,
Увы, но складывается впечатление что жизни западных обывателей и военных для нашего руководства дороже российских.Вот это вообще пи...дец, я ту статью и комментировать не стал, ибо зубовный скрежет от прочитанного не передать словами! И это действительно трагедия. Трагедия уже допущенная. Надеюсь за нее ответят по полной, и не только и.о. губера, который по мне так виновен в этом не более чем другие, из других ведомств и более высоких кабинетов и ответят не простым отстранением.
Совершенно согласен. Я с 2022 года говорю, раз взялись, делайте все по взрослому. А метание бисера перед свиньями (тут имею ввиду совсем не пятаков), это такое себе. Не помню уже, кто-то где-т о писал- драка джентльмена по правилам чести с группой отморозков в подворотне.Увы, но складывается впечатление что жизни западных обывателей и военных для нашего руководства дороже российских.
Понятно дело что возражение формата "начнём замес ещё больше наших умрёт" справедливо, но сейчас наших уже убивают и распиливают на запчасти. А с той стороны самое плохое это переезд заводов и рост тарифов. ***** ситуация.
Так, стоп. Почему они обстреливают, и им ничего за это нет? Это не в обе стороны работает?идите-ка вы все, со своим шапкозакидательством ака «весь мир в труху», потому как «мне за державу обидно», массово в жопу, культурно говоря… трындаболы мамкины… у меня вот дети и хочется, чтоб ещё и внуки появились… а тут, порой, складывается ощущение, что аутисты с лозунгами бегают, уверенные, что если шмальнуть, то нехрена в ответ не будет, ибо чем им там пулять? всё же ржавое и на складах ничего нет, так в интернетах пишут! чем вы, блин, от хохлов-то отличаетесь, живущих в своей реальности?
да тут периодически мелькают призывы стеклить всех, не только хохлов, но и членов НАТОТак, стоп. Почему они обстреливают, и им ничего за это нет? Это не в обе стороны работает?
Ну, ок. Давайте делать вид, что ничего не происходит. Хрен с ним, со стеклением. Почему американцы и бритты кидаются ракетами, а русским нельзя? Типа никто не знает, чьи ракеты? Или кто-то думает, что перестанут? Так нет, количество ракет только растёт, а вместе с ним растёт уверенность запада, что убивать русских - это весело и безопасно. И по факту, сейчас так оно и есть.да тут периодически мелькают призывы стеклить всех, не только .хохлов, но и членов НАТО
Как в Югославии или как в Сирии. Там как раз пендропейцы так и делают.у меня вот дети и хочется, чтоб ещё и внуки появились
А вы, уважаемый не мамкин трындобол, поручитесь что завтра в ваш дом с детьми какой-нибудь штор или атомакс не прилетит? У меня вот, почти в самом начале, прилетало через улицу в жилой дом. Хорошо кустарные хохлоподелки в то время летели, без жертв. А если бы что-то из вышеперечисленного. У меня тоже дети, и я тоже хочу внуков. Но боюсь с таким подходом...идите-ка вы все, со своим шапкозакидательством ака «весь мир в труху», потому как «мне за державу обидно», массово в жопу, культурно говоря… трындаболы мамкины… у меня вот дети и хочется, чтоб ещё и внуки появились… а тут, порой, складывается ощущение, что аутисты с лозунгами бегают, уверенные, что если шмальнуть, то нехрена в ответ не будет, ибо чем им там пулять? всё же ржавое и на складах ничего нет, так в интернетах пишут! чем вы, блин, от хохлов-то отличаетесь, живущих в своей реальности?
А почему только пару?Однако, очень хочется надеяться, что мы наконец снимем белые перчатки и, как тут уже многие написали, уконтрапупим пару хряков-террористов.
Ну, так-то каждый день Герани цветут.Так, стоп. Почему они обстреливают, и им ничего за это нет? Это не в обе стороны работает?
В теории очень красиво выглядит, а вот на практике к примеру если поляки не сами а через тех же хохлов атакуют РБ, тогда что? Стеклить?сильно надеюсь, что хоть у АГЛ есть яйца, и если поляки рискнут напасть на РБ
Владимир Владимирович Путин с вами не согласеннапрямую никто из нато ничего не делает
Ну это так, к слову, два-три или восемнадцать.А почему только пару?
Не буду спорить с Верховным, но как по мне это предостережение или последнее китайское предупреждениеВладимир Владимирович Путин с вами не согласен
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
После которого последовали и удары и терракт с убийством в москве одного тз верхушки ВС РФ.предостережение или последнее китайское предупреждение
И что с того европейцам? Плевать им на хохлов.Ну, так-то каждый день Герани цветут.
А политика и уж тем более - война, не разбирательство в Арбитражном суде, где формальные доказательства принимаются во внимание. Все зависит от политической воли. Как наглядный пример - Израиль.В теории очень красиво выглядит, а вот на практике к примеру если поляки не сами а через тех же хохлов атакуют РБ, тогда что? Стеклить?
Все упускают немаловажный момент- напрямую никто из нато ничего не делает- для этого есть хохлы-их не жалко. Поэтому на данный момент имеем то что имеем.
Димитрий Принудитель разошелся. Говорит, «должностные лица стран НАТО [...] должны рассматриваться как законная военная цель для российского государства. И просто для всех патриотов России.» То есть: вот поеду я сейчас в Европку, замочу генсека НАТО -- и всё у меня нормально, ибо зам. пред. Совбеза разрешил.Ну это так, к слову, два-три или восемнадцать.