Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Задолженность, в рамках уголовного дела, исключает УДО.
Тут есть тонкость. Если осуждённый принимает активные меры к выплате материальных претензий и обязуется выплачивать и после освобождения, то его вполне могут и отпустить. Бывали прецеденты на моей памяти.

nickname

Активный участник
Тут есть тонкость. Если осуждённый принимает активные меры к выплате материальных претензий и обязуется выплачивать и после освобождения, то его вполне могут и отпустить. Бывали прецеденты на моей памяти.
Это похоронит вас...:Hi:

anderman

Модератор
Команда форума
Очередное эмигрантское говно в очередной раз хоронит нашу армию.

1742827765362.png

TimeJedi

Активный участник
Там тонкость в том, что данная станция только находится на нашей территории. А нефть качает не нашу.
Вот хватит. Это наша станция которая зарабатывала нам деньги. Это Россия и это наша инфраструктура. А то так можно договориться до того что ОКБ сухого не российская контора потому что Сушек тридцатых по миру летает больше чем у нас. И УВЗ туда же. И Росатом, строят они сейчас больше за рубежом чем у нас. Идиотия тьфу

TimeJedi

Активный участник
А что по ситуации.
Я удивлён в некоторой степени. Думал что у врага цель сохранить по больше пятаков на будущее чтоб как можно дольше нам проблем создавать. Но похоже действительно, до последнего хохла.

Ох, чую что придётся ехать хоть и не хочу совсем, нет у меня здоровья для таких свершений.

Чёрный

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
В СИЗО ещё не осуждённые. Подозреваемые и обвиняемые могут быть не виновными и впоследствии оправдаными. Шла бы общественность лесом.
Не, ну можно сделать по другому.
Запретить, а в случае оправдательного приговора гражданин должен иметь право отыметь одного из активистов.

Чёрный

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Как там эти, как их, продавцы финок ЛГБТ, говорят? Ошибаться можно, врать нельзя? Ну и что это такое, если не враньё?

Drakula

Активный участник
Как там эти, как их, продавцы финок ЛГБТ, говорят? Ошибаться можно, врать нельзя? Ну и что это такое, если не враньё?

Снято на киностудии Довженко получается?)
Кстати, а что сделал юлекбутылек/мойшашекель для бойцов по сравнению с этим Федоровым?

anderman

Модератор
Команда форума
Кстати, а что сделал юлекбутылек/мойшашекель для бойцов по сравнению с этим Федоровым?
Они, по крайней мере, не бьют себя в грудь и не пиарятся, в отличие от военпетушатника. Ну и волонтёрствуют потихоньку. Опять же не восхваляя во всеуслышание своё волонтёрство.

Drakula

Активный участник
Ну и волонтёрствуют потихоньку. Опять же не восхваляя во всеуслышание своё волонтёрство.
Карманные сетки телеграм каналов для зарабатывания денег и создания какого то фона, а не для траты денег. Это знать надо.

Сверху