Россия и её внутренние проблемы

valser

Активный участник
anderman написал(а):
valser, если вас так много, то чего ж вы такой толпой на одну квартиру не заработали?
Скоро заработаем как в 17 году, если всё так и дальше будет идти. Мне вот нечего терять кроме цепей.

Rob

Активный участник
valser написал(а):
Rob писал(а):valser

А вы кто по специальности?

Это не имеет значения.
Ну как хотите....
Я просто хотел привести примеры (из жизни) - КАК люди покупают жилье, но вам это, вероятно, не нужно совсем...

Прoхожий

Активный участник
valser написал(а):
А то есть мы перерабатываем сахар-сырец, а выращивать свёклу разучились.
Гы-гы-гы.. :-D
Нет, точно сказано, что крупный дятел может задолбать небольшого слона.
http://www.agropages.ru/page/4901.shtml
В этом году Россию ожидает рекордный урожай сахарной свеклы в пределах 36-40 млн. Союз сахаропроизводителей делает прогноз на 5 млн тонн сахара, произведенного из собственного сырья.
Добиться таких результатов удалось во многом благодаря целевой программе «Развитие свеклосахарного подкомплекса России на 2010-2012 годы».
Теперь многое зависит от того, сможет ли производство справиться с такими объемами. Минсельхоз уже обозначил задачи по наращиванию мощностей и оптимизации производственных процессов по переработке корнеплодов. Они будут предусмотрены новой Госпрограммой до 2020 года.
Так в прошлом году Комиссией Министерства было одобрено 29 инвестиционных проектов по строительству, реконструкции и модернизации сахарных заводов на сумму 4,5 млрд. рублей. Из федерального бюджета на субсидирование инвестиционных кредитов было выделено 125,8 млн. рублей.
Ты бы вместо демотиваторов и прочей ху..ни что-нибудь дельное читал, что ли..
А то как дитё малое.. :-D

Rob

Активный участник
Прoхожий написал(а):
Нет, точно сказано, что крупный дятел может задолбать небольшого слона.
:grin: :grin:
Надо себе в блокнотик записать.....

valser

Активный участник
Rob написал(а):
Я просто хотел привести примеры (из жизни) - КАК люди покупают жилье, но вам это, вероятно, не нужно совсем.
Это невозможно. Ипотека я приводил в пример какая она у нас. Я не работник бюджетной сферы, поэтому низкие проценты по ипотеке получить не могу.
(Меня радует практика выделения в Петербурге квартир по ипотеке учителям. Им выделяют квартиру взамен старой, а в старую эти учителя впускают жильцов, которые фактически живя на их площади нелегально, оплачивают своей арендной платой ипотеку учителю, живущему в новом доме. Есть такие знакомые :grin: ) .
Себестоимость 2-х комнатной квартиры в Питере 800 тыс. рублей. Цена на рынке 4 млн. Капитализм, все разжившиеся люди хотят вложить деньги в недвижимость. Спрос рождает предложение. Экономика растёт а толку с такого роста нет.

valser

Активный участник
Прoхожий написал(а):
Цитата:
В этом году Россию ожидает рекордный урожай сахарной свеклы в пределах 36-40 млн. Союз сахаропроизводителей делает прогноз на 5 млн тонн сахара, произведенного из собственного сырья.

Ты бы вместо демотиваторов и прочей ху..ни что-нибудь дельное читал, что ли..
И что из этого следует? Вы если сравниваете что-то приводите отношение сахара произведённого из свеклы с сахаром произведённым из импортного сахара-сырца, чтобы это наглядно было.
Производство сахара белого свекловичного в твердом состоянии носит нестабильный характер. В 2010 году свекловичного сахара было произведено 2756,3 тыс. тонн.
То есть примерно половина сахара производится из импортного сырья, что плохо я считаю.

valser

Активный участник
anderman написал(а):
Надо будет сказать об этом моим бывшим сослуживцам, купившим квартиры.
Да скоро работники бюджетной сферы самые обеспеченные граждане в стране будут. Вон у офицеров уже зарплата 50 тыс. рублей. При такой зарплате грех с государства требовать бесплатное жильё.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Barbudos написал(а):
Тему пора переименовать: "РОССИЯ И ПРОБЛЕМЫ valser-А"
Это общие проблемы. Когда убивают в отделении полиции это наша общая проблема. Когда люди выходят на улицы с лозунгом За честные выборы это тоже наша общая проблема. Когда страна катится под откос это тоже наша проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Вы посмотрите что творится. Дети прыгают с домов. Смертность населения как в Африке. Это что такое а? Это нормально?

anderman

Модератор
Команда форума
valser написал(а):
valser написал(а):
Экономика растёт а толку с такого роста нет.
valser, если вам не подошли мои прошлые идеи, то можете скреативить:

1302366594_ne-speshi.jpg

DSC00551.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=vSXTOtUX ... verified=1

Journeyman

Активный участник
Когда убивают в отделении полиции это наша общая проблема. Когда люди выходят на улицы с лозунгом За честные выборы это тоже наша общая проблема
С ментами сейчас проблемы решаются. Увольняют, задерживают, сажают - одним словом чистят ряды.
А вот с теми людьми, которые выходят на митинги "за честные выборы" оскроблять власти, призывать к противоправным действиям разного характера и тому подобное - пока вопрос открыт.
Я бы начал решать эту проблему по американски - массовые задержания, после третьего предупреждения, возбуждение дел в отношении организаторов, которые не следят за своим базаром и действиями.

Навального и Яшина ещё за 4 или 5 декабря и призывы брать штурмом ЦИК, а потом ещё и угрозы взять штурмом Белый Дом и Кремль - надо сажать.

valser

Активный участник
Journeyman написал(а):
С ментами сейчас проблемы решаются. Увольняют, задерживают, сажают - одним словом чистят ряды
Реформа была год назад. Почистили? По мне ИМХО ничего не меняется и виноваты в этом не те кто выходят на Болотную а те кто сидят в кабинетах власти.

Abramov

Активный участник
Rob написал(а):
valser написал(а):
Rob писал(а):valser

А вы кто по специальности?

Это не имеет значения.
Ну как хотите....
Я просто хотел привести примеры (из жизни) - КАК люди покупают жилье, но вам это, вероятно, не нужно совсем...

У меня сосед из СНГ, в 90х приехал, женился, 3е детей. Сейчас дали 3х комн. квартиру -около 80 кв.м. в новом доме. И, кстати, не единичный случай в последнее время.

Journeyman

Активный участник
Реформа была год назад. Почистили?
Реформа продолжается по сей день, это во первых, а во вторых, да, почистили. Однако 100% результата ожидать не стоит. Ни одна реформа не сможет оказывать чудесное воздействие на психику, взгляды, и много другое.
100% защиту от дураков врятли что даст.

Прoхожий

Активный участник
valser написал(а):
В 2010 году свекловичного сахара было произведено 2756,3 тыс. тонн.
Да, засуха 2010 года урожай сахарной свёклы обошла стороной.. :-D
За январь-декабрь 2011 г. произведено 7 112,9 тыс. тонн, что на 49,6% выше аналогичного периода 2010 г., в том числе из сахарной свеклы – 4 732,8 тыс. тонн (больше на 69,9%).
Короче, юный демагог..
Barbudos написал(а):
Тему пора переименовать: "РОССИЯ И ПРОБЛЕМЫ valser-А"
Нет, не так.
valser-ы как основная проблема России.. :-D

anderman

Модератор
Команда форума
Abramov написал(а):
У меня сосед из СНГ, в 90х приехал, женился, 3е детей. Сейчас дали 3х комн. квартиру -около 80 кв.м. в новом доме. И, кстати, не единичный случай в последнее время.
Сходите, скажите ему, что его квартира -- видимость, ибо valser сказал, что это невозможно. :-D

студент

Модератор
Команда форума
valser написал(а):
Это общие проблемы. Когда убивают в отделении полиции это наша общая проблема. Когда люди выходят на улицы с лозунгом За честные выборы это тоже наша общая проблема. Когда страна катится под откос это тоже наша проблема.
valser, вы будете смеяться, но абсолютно такие же слова, (один в один, камрады постарше соврать не дадут), я слышал в 1987-1990гг. И следование этим словам в итоге привел к тому, что

valser написал(а):
Вы посмотрите что творится. Дети прыгают с домов. Смертность населения как в Африке. Это что такое а? Это нормально?

Как Вы думаете, какое желание вызывает у меня (и, подозреваю, не только у меня) "дубль 2" этих замечательных, исполненных неподдельного чувства слов???

Barbudos

Активный участник
valser написал(а):
Когда люди выходят на улицы с лозунгом За честные выборы это тоже наша общая проблема.
:? Для 98-99% населения это не проблема.
valser написал(а):
Смертность населения как в Африке
Это смотря с какой Африкой сравнивать: если с ЮАР или Кенией -то больше, если с Суданом или Эфиопией, то меньше. Определитесь конкретнее. Цифр даже не прошу... :-D

Abramov

Активный участник
valser написал(а):

ИМХО ненормально то, что человек не имеющий ни семьи, ни дома, ни профессии тратит большую часть своего времени (причём в рабочее время) на вдалбливание незнакомым людям в интернете истроий про то как страшно жить. Вот это очень ненормально и нездорово, и в этом кроются корни многих перечисленных вами проблем.

Сверху