valser
Активный участник
Цена растёт как вы не понимаете.Прoхожий написал(а):То, что Россия полностью удовлетворила спрос на тот же сахар и начала его экспортировать - тоже плохо
Зачем вы приводите мне курс социалистического государства от которого вы отказались.Прoхожий написал(а):Все истины, изложенные в рамках этих курсов, прошли проверку временем и доказали свою жизнеспособность.
Это не возможно на данный момент.Прoхожий написал(а):Могу порекомендовать задуматься над увеличением зарплаты.
Я привел соотношение без расходов на еду, интернет, одежду, жильё и т.д. Отношение стоимости квартиры к чистой зарплате.Прoхожий написал(а):Или начать экономить на Интернете..
Калькулятор ипотеки:anderman написал(а):valser писал(а):
Как купить квартиру
Ипотека.
Чтобы взять ипотеку на 10 лет (всё что больше там гигантская переплата) нужно иметь доход согласно калькулятору Сбербанка в размере 0.016 от суммы ипотеки, при этом переплата будет 0.917 от стоимости жилья (Фактически я покупаю одну квартиру себе и одну банку любезно предоставившему мне ипотеку).anderman написал(а):valser писал(а):
Как купить квартиру
Ипотека.
Вопрос где взять разницу между требуемым доходом 0,016 и имеющимся 0,0055?
Давайте обсудим конкретную проблему. Что делать?КС написал(а):Да и чем Вы собственно на жизнь зарабатываете, коль постоянно в тырнете находитесь?
И почему с работы не гонят Вас?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
А то тут говорят что у нас в стране всё ОК. А все несогласные это хорошо оплачиваемые агенты Госдепа.