Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
И много там народу из регионов?

Сейчас не много поскольку не сезон, работаем на склад еле-еле.
Да и в основном сейчас спецов берут, водилы погрузчиков, слесаря и т.п.
Да и инстранцев челов 7 или 8 есть.

Lanteh написал(а):
Чёт заманухой попахивает, кинте адресок, я вам пару сотен работяг найду на ЗП в 20 тыс., с общагой и регистрацией и чтоб официально всё.

Я Вам верю на все 100%, что так и будет, однако через некоторое время от них останет ноль целых - Х десятых, поскольку наверняка среди них многие бухают либо не могут удержатся, когда кто-то бухает.
А у нас утром ( а если есть подозрение, что будет УСН, то и в обед, и вечером) всех гоняют через алкотестр.
Хотя летом я может и попрошу Вас помочь с подсобниками, когда в пик сезона народу много набирают на вагоны и технологию, плюс у нас ещё и ремонт кровли в этом году по плану.
,
Хотя когда наступит лето, я больше чем уверен, что они и у себя дома найдут работу, пусть и не официальную, но дома. :-D

Перестали к нам ездить - перестали, дома у всех стало более или менее нормально с работой.

anderman

Модератор
Команда форума
Прoхожий, это типа хлеба совсем не останется, то масло будем мазать прямо на колбасу?
:-D

valser

Активный участник
Прoхожий написал(а):
Скоро, уже совсем скоро.
Народ голодает, доходы стремительно падают.. Смеюсь
Россия проявляет неудержимый аппетит к норвежской семге
Цитата:
Если в 2011 году крупнейшим импортером норвежской семги была Франция, сейчас Россия сменяет ее на этом троне. За первые два месяца этого года Россия импортировала по меньшей мере на 3 тысячи тонн больше, чем Франция, пишет Kyst.no.
ИМХО: Наши рыболовы добывают сёмгу и сгружают в норвежские порты, откуда эта рыба импортируется в Россию. Прекрасный бизнес.
Нравственность:
http://www.avito.ru/items/moskva_rabota ... a_54619730

Прoхожий

Активный участник
anderman написал(а):
Прoхожий, это типа хлеба совсем не останется
Так ведь весь хлебушек кровавый режим планирует вывезти на Запад.. :-D
Собственно, как и сахарок, птицу, свинину и прочее.
Минсельхоз РФ: Экспорт зерна возрастет в 2012 году до 27-28 млн тонн
Поставки российского зерна на мировой рынок в 2011-2012 сельхозгоду ожидаются на уровне 27-28 млн тонн, сообщила сегодня, 28 февраля,на Всероссийском аграрном форуме в Уфе министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник.
По словам главы сельскохозяйственного ведомства, передает агентство РБК,на сегодняшний день внутренние потребности России в зерне полностью обеспечены. Экспортными позициями стали сахар, растительное масло, начались поставки мяса птицы, на очереди - свинина.
И только такие Светлячки Демократии как valser ещё способны как-то противостоять вывозу наших курей в оффшоры.. :-D

valser

Активный участник
Прoхожий написал(а):
Собственно, как и сахарок, птицу, свинину и прочее.
Вот про это поподробнее.
А зерно ещё Царь вывозил. Так что это достижение ещё царской России.

Миронов против назначения Медведева на пост премьера
Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявляет, что фракция этой партии в Госдуме не должна поддерживать кандидатуру Дмитрия Медведева в его претензиях на должность председателя правительства.

«Мы на фракции это еще не обсуждали. Я думаю, что мы будем склоняться к тому, чтобы не поддержать. Это моя точка зрения», — заявил Миронов в интервью «Интерфаксу». — «Нет ничего хорошего в так называемых рокировочках. Мы считаем, что нужно идти другим путем. Дмитрий Анатольевич — блестящий юрист, государственник, думаю, он без работы бы не остался. Я высказываю свою личную точку зрения и свои аргументы»
Всё правильно отдал власть без боя Медведев пусть уходит на пенсию или свой блог ведёт как Навальный.

Прoхожий

Активный участник
valser написал(а):
Вот про это поподробнее.
Чё, самого-то на Гугле забанили? Админу пожалуйся.. :-D
http://www.ng.ru/economics/2012-02-10/4_sugar.html
Экспорт сахара принес России в 2011 году около 300 млн. долл., сообщила вчера министр сельского хозяйства Елена Скрынник. На заседании президиума правительства министр рассказала, что в прошлом году впервые с 1990 года было произведено 5 млн. тонн российского сахара. «Это дает возможность полностью обеспечить внутренний спрос и заниматься экспортом. В этом году мы продолжаем экспорт сахара – это 245 тысяч тонн», – сказала Скрынник.
Кстати, о сёмге, которую несознательные российские рыбаки продают в Норвегию.
Вытесним норвежскую сёмгу с российского рынка
По словам губернатора граничащей с Норвегией области России, масштабные планы развития рыбоводства позволит потеснить Норвегию на российском рыбном рынке.
Компания «Русский лосось», рассказал Дмитриенко, инвестировала 12-15 млрд. руб. в рыбоводческое предприятие в Печенгской губе Баренцева моря, где планируется производить по 20-25 тыс. тонн сёмги в год. В 2011 году предприятие поставило 5 тыс. тонн.
С похожим проектом и сопоставимым объемом инвестиций в Мурманскую область зашла компания «Русское море». На Кольском полуострове она взяла в аренду пять бухт и планирует приступить к работе уже в следующем году. По этому проекту объемы производства также составят порядка 20 тыс. тонн лосося в год.
- Если развитие этих двух проектов будет идти по плану, то, поверьте мне, совсем скоро норвежской рыбы на российском рынке останется очень мало, - сказал Дмитрий Дмитриенко в интервью агентству Интерфакс.
Так шта давай рассказывай и дальше, как все полимеры.. ну, того.. :-D

valser написал(а):
Миронов против назначения Медведева на пост премьера
Бл., кто такой Миронов?.. :???:
Это тот клоун, читая предвыборную программу которого, можно было подавиться кофе или бутербродом с сёмгой от смеха?

valser

Активный участник
Прoхожий написал(а):
Кстати, о сёмге, которую несознательные российские рыбаки продают в Норвегию.
Вытесним норвежскую сёмгу с российского рынка
Когда вытесним тогда и поговорим, а то у нас много говорят вот только зачастую всё остаётся только на бумаге.
Прoхожий написал(а):
Экспорт сахара принес России в 2011 году около 300 млн. долл., сообщила вчера министр сельского хозяйства Елена Скрынник.
Так вот почему сахар такой дорогой.
:-(

Четвероклассники в РФ с 1 сентября начнут изучать основы религии в обязательном порядке
РИА Новости, ссылаясь на Минобрнауки, сообщает, что «Основы светской этики» выбрали 47% учащихся, «Основы православной культуры», — 28,7%, «Основы мировых религиозных культур» — 20,3%, «Основы исламской культуры» — 5,6%, «Основы буддистской культуры», — 1,2%, «Основы иудейской культуры» — 0,1%.
Я не буду комментировать чтобы не разжигать в КС межрелигиозную рознь.

Прoхожий

Активный участник
valser написал(а):
Когда вытесним тогда и поговорим
Ну, "ножки Буша" уже тихо выперли, импортных курей давненько не видать.
Как и импортную свинину.
Так что насчёт сёмги я сильно-то не сомневаюсь.
valser написал(а):
Так вот почему сахар такой дорогой.
Ты для начала у своей мамы поинтересуйся, сколько сахар в СССР стоил.
И потом, надо же, какая связь между экспортом сахара и ценами на него на внутреннем рынке.
Это в каком учебнике по экономике про это можно почитать?
Или ты до понятия "себестоимость производства" ещё не дозрел?.. :-D
valser написал(а):
Четвероклассники в РФ с 1 сентября начнут изучать основы религии в обязательном порядке
А Закон Божий в дореволюционных школах изучался. И что?

valser

Активный участник
Прoхожий написал(а):
И потом, надо же, какая связь между экспортом сахара и ценами на него на внутреннем рынке.
Это вам надо изучать такую штуку называется экономика.
Чем больше товара - тем меньше спрос, чем меньше спрос тем ниже цена.
Прoхожий написал(а):
А Закон Божий в дореволюционных школах изучался. И что?
Да возврат в 19 век это "большое достижение очень хорошее даже" (с) Света Курицына.
Приведите примеры подобного всеобщего обучения на Западе.
Бывших милиционеров осудили за избиение создателя броневика "Комбат"
Установлено, что ночью 30 января 2011 года Егоров и Сердюков охраняли временно закрытую территорию возле дома 2 улице Нахимова (саперы проверяли подозрительный чемодан в подъезде). Максименков, живущий в этом доме, попытался пройти на территорию, но милиционеры избили его, а затем доставили в отделение. Спустя некоторое время задержанного отпустили, однако он не смог идти из-за травмы ноги, полученной при избиении. Ему вызвали скорую помощь. Медики диагностировали у потерпевшего перелом обеих костей левой голени.
Неплохо так ноги переломали наши защитники.

Atass

Модератор
Команда форума
Прoхожий написал(а):
Россия проявляет неудержимый аппетит к норвежской семге
Блин, это меня за последние две недели потянуло на сёмужку... Три или четыре раза покупал... :Shok: :Shok: Что, у всех так?

valser написал(а):
ИМХО: Наши рыболовы добывают сёмгу и сгружают в норвежские порты, откуда эта рыба импортируется в Россию. Прекрасный бизнес.
Ее разводят там, как поросят, в садках... На комбикормах и антибиотиках... :)
А у нас разводят рыбку под черную икру. Вернее - выводят в Германии, а на икру везут уже сюда, у них там законы не разрешают надрезы делать для выборки икры...

valser

Активный участник
marinel написал(а):
Что-то новое. Обычно ассортимент приводит к увеличению продаж.
Поясню чем больше сахара тем меньше спрос. Есть конкуренция - цена падает. Нет конкуренции вследствие недостатка сахара - цена растет.
Ассортимент здесь ни при чём. При увеличении количества товара, происходит следующее. Человек не станет есть больше сахара, а вот продавать сахар станет труднее вследствие большой конкуренции. Это повлечёт за собой снижение цены на товар.

Вот у меня вопрос такой возник. Как купить квартиру, если зарплата составляет 0.0067 от стоимости квартиры. Хотелось бы услышать советы знающих людей.

КС

Модератор
Команда форума
Atass написал(а):
Блин, это меня за последние две недели потянуло на сёмужку... Три или четыре раза покупал... Что, у всех так?

Во время "Великого поста" рекомендуется воздерживать от любой пищи не растительного происхождения.
Исключения :
- Благовещение, можно рыбу,
- Лазарева суббота - можно икру,
- Вербное воскресение - можно рыбу.
Однако в этом году Лазарева суббота и Благовещение совпадают по времени.
Так, что не у всех. :OK-)

Прoхожий

Активный участник
marinel написал(а):
Я уже не удивляюсь каше в голове valser.
То, что Россия полностью удовлетворила спрос на тот же сахар и начала его экспортировать - тоже плохо.. :-D
valser написал(а):
Да возврат в 19 век это большое достижение
Ты в качестве протеста можешь начать изучение следующих курсов:
1) История КПСС;
2) Марксистско-ленинская философия;
3) Политэкономия социализма;
4) Научный коммунизм.
Все истины, изложенные в рамках этих курсов, прошли проверку временем и доказали свою жизнеспособность.. :-D

valser написал(а):
Как купить квартиру, если зарплата составляет 0.0067 от стоимости квартиры.
Могу порекомендовать задуматься над увеличением зарплаты.
Или начать экономить на Интернете.. :-D

anderman

Модератор
Команда форума

КС

Модератор
Команда форума
Прoхожий написал(а):
Или начать экономить на Интернете..

Скорее по-больше работать, а по-меньше торчать в тырнете. :OK-)
Да и чем Вы собственно на жизнь зарабатываете, коль постоянно в тырнете находитесь?
И почему с работы не гонят Вас?
Хотя может именно по этому
valser написал(а):
зарплата составляет 0.0067 от стоимости квартиры
:-D

anderman

Модератор
Команда форума
КС написал(а):
Да и чем Вы собственно на жизнь зарабатываете, коль постоянно в тырнете находитесь?
Судя по истеричности постов и по постоянному торчанию в сети-- вполне может оказаться платным интернетагитатором. Но платят мало, и это бесит. :-D

Сверху