anderman написал(а):
Из всего предыдущего можно сделать вывод
Что заработали вы на второе предупреждение.
anderman написал(а):
он лучше бы поискал доказательства своей фразы про мосты, которые у нас строят исключительно к саммитам.
Лично я подтверждения этой мысли так и не увидел.
И сразу на третье.
anderman написал(а):
В чужом глазу соломинку видим, а в своём бревна не замечаем?
Это вы о своей манере общения?
Я вообще в этой теме, ничего дельного конструктивного от вас не услышал и не увидел, если убрать смайлы, фразы типа гы-гы, картинки не имеющие никакого отношения к теме, ну и желание забанить неугодного вам собеседника, то ничего информативного не останется. Никаких серьёзных фактов, доводов, логических умозаключений и прочего. Так что мне обсуждать с вами нечего.
dron написал(а):
вас АБСОЛЮТНО не смутило то, что этот... правозащитник торгует нашей землей
Кто там торгует? Два острова ещё Путин хотел отдать, да не взяли япошки. При Путине поделили спорный остров с Китаем, хоть он и был до этого наш.
Ну и кто торгует?
А этот деятель выразил свою ПОЗИЦИЮ, он ещё депутатом и ещё БЕЗ денег считал что пару островов надо отдать. Т.е. он только повторил свои убеждения, чтоб порадовать япошку. Дали б ему денег или нет егомнение не менялось.
Так что не надо ля-ля про торгует, вы понятия не имеете что там в размен идёт в нашем МИДе во время всяких переговоров, в том числе и по островам этим.
dron написал(а):
причем ее можно приравнять к стратегической
А не один хрен какой стратегической или нет? Мне вот жалко любую территорию.
Хотя ничего стратегического в тех островах не вижу, отдавать их
просто так не стал бы.
dron написал(а):
незаконность записи недоказуема в принципе. отмазок уйма, через это проходили
Я вам так скажу, вот с таких вещей и начинается беззаконие. Когда сотрудники рангом повыше используют такие незаконные методы, рангом пониже используют бутылку из под шампанского.
dron написал(а):
можно ходить, встречаться с гражданами непонятного рода деятельности другого государства, с которым у нас даже мирного договора нет
Ну род деятельности вполне понятен, это посол Японии, на скоко понятно из записи.
Почему с ним нельзя встречаться? Ток потому что вам этого нехочется? Да это ваши проблемы. Этот деятель не указывает с кем вам встречатся и с кем нет.
Мистер П. вон с Кадыровым встречался бывший боевик, и ничё.
dron написал(а):
и предлагать ему кусок нашей с вами земли...
И кто там кому чего предлогал вы сами себе домыслили. Денег он клянчил и в уши ссал, как это делают все люди пдобного рода включая Зюгановых, Мироновых и Грызловых.
На том же видео чётко сказано, что ещё хз когда будучи депутатом он считал что острова 2 шт. надо отдать. А на встрече токо подтвердил свою позицию.
Journeyman написал(а):
Я бы тоже госдеповских деньжат взять не отказался, вот только потом пошёл бы в ФСБ и раскрыл все госдеповские планы и команды и ничего не стал бы делать.
Ну так деньги как вещьдоки надо будет отдать в ФСБ
Journeyman написал(а):
Наши же либералы они настолько ответственны, что отрабатывают каждый цент
Ну так иначе не дадут ещё деньжат, это ж ежу понятно.
Кувалда написал(а):
И принимал самое активное участие в разграблении страны и раздаче олигархам основных богатств страны.
Ну и какой он в списке форбс? Чё ж себе не наворовал? :grin:
Вот уж точно поржал, я уверен пониже строчкой будет чем мистер П. или Медведев, причём значительно.
Что касается его как губернатора, он набрал 2/3 голосов, после того как уже работал главой администрации (в те времена губернатором по сути).
Можете ржать скоко угодно, но жители вспоминают его его как губернатора с настальгией, с тех пор лучше губернаторов ещё не было.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
anderman написал(а):
И это -- медицинский факт.
Дважды медицинский
экс майор написал(а):
и всех министров с иномарок на "Волги" пересадил...
Он вообще хозяйственный мужик, чем тратить по 10 млн. на один жоповоз можно полтора-два десятка фордов купить С класса. Или десяток фордов D класса.
И долги наберать он не любил, в отличие от сегодняшней власти, которая в кризис с дефицитным бюджетом покупала новые жоповозы для чинуш, по сути брала кредиты и покупала жоповозы.