Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
А на основании того что я не слышал чтоб против него возбуждали уголовные дела.
Так следить могли за японцем.

Lanteh написал(а):
дважды, ушёл на должность вицепремьера РФ, для тех кто не в курсе.
Был и в совете федерации и в думе.
Но запомнился в Нижегородской обл. дорогами отличного качества (это в голодные 90-е) и неплохой эк. политикой региона, особенно тем что область не набрала кучу долгов, как многие остальные регионы.
Может не стоило его отпускать? :think: Был человек на своём месте. У нас тоже сожалеют об уходе Трутнева в министры.

Lanteh написал(а):
Давайте доказательства что только мне непонтно
Зто чьи слова:
Lanteh написал(а):
За что его Экс майор хочет его посадить - непонятно
Вот мне, например -- понятно. :-D

Сонник написал(а):
Минобороны России начало масштабную утилизацию техники
Какой техники? А то у нас Т-34 совсем недавно с вооружения сняли.
По словам Шевченко, из боевого состава с последующей утилизацией выводятся танки Т-55, Т-62 и Т-64, а также автомобили ГАЗ-66 и ЗИЛ-131.
http://lenta.ru/news/2012/03/23/getridof/
Это старьё можно и утилизировать. Хотя кое-что из бронетехники вполне можно доработать и продать куда-нибудь в Африку.

С

Сонник

Guest
anderman написал(а):
Какой техники? А то у нас Т-34 совсем недавно с вооружения сняли.
Т-62;Т-64.
А что вы подразумеваете под новьём то. И чем будете с Китаем воевать? Опять с автоматами? Хотя судя по настроением ослабление армии на форуме рассматривается как что-то хорошее. :-bad^

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
Так следить могли за японцем.
Ну так японца почему-то нет в кадре, токо на фотках, и надо же как непрофессионально, может он жесты какие показывал. К тому же посол, в отличае от остальных дипломатов, имеет бОльший иммунитет, согласно венской конвенции, за ним, на скоко я знаю, вести наружное наблюдение и какие либо иные следственные действия - нельзя. Его проверяют до момента вручения вверительных грамот, а потом доверяют ему или если нет то объявляют го персоной нон гратэ.
Так что остаюсь при своём мнении, незаконное наружнее наблюдение, как и с Гутковым было.
anderman написал(а):
Может не стоило его отпускать?
Ктоб нас спросил, да и не стоило ему мешать, он мужик умный, и успешный, пробивной такой, в общем из тех кто не ждёт чуда а работает над созданием его.
anderman написал(а):
Lanteh писал(а):
Давайте доказательства что только мне непонтно

Зто чьи слова:
Lanteh писал(а):

Вот мне, например -- понятно.
Я так понимаю это второе предупреждение вам. Или обоснуйте свою фразу
anderman написал(а):
Lanteh писал(а):

Ну, это только вам непонятно.

anderman

Модератор
Команда форума
Lanteh написал(а):
Я не знаю, как вы понимаете и понимаете ли вообще.

Lanteh написал(а):
это второе предупреждение вам
Вы их в подпись вставляйте, чтоб не забыть, угу? :-D

Добавлено спустя 25 минут 5 секунд:

Lanteh написал(а):
Или обоснуйте свою фразу
Специально для жителей Бора! Только один раз! Только сегодня и только сейчас! :-D
Lanteh написал(а):
Из текста фразы очевидно, что непонятно тому, кто эту фразу сказал. Вполне вероятно, что непонятно ещё кому-то. Но этот кто-то, кому непонятно -- промолчал или сделал вид, что ему понятно? Lanteh, вам понятно?
anderman написал(а):
Вот мне, например -- понятно
Этой фразой я отделил себя от тех, кому непонятно, это понятно? Что ещё вам непонятно?

Из всего предыдущего можно сделать вывод, что Lanteh'у непонятно, за что экс майор хочет посадить правозащитника. Но Lanteh или прикидывается дурачком или хочет персонально мне сделать гадость. Но вместо того, чтобы считать предупреждения, он лучше бы поискал доказательства своей фразы про мосты, которые у нас строят исключительно к саммитам.
Лично я подтверждения этой мысли так и не увидел.

Так что, Lanteh? В чужом глазу соломинку видим, а в своём бревна не замечаем? Или как? Или хочется показаться невсебенно умным и крутым?

Journeyman

Активный участник
Стране третьего мира нельзя держать армию, могущую уничтожить армию страны первого мира.
танки Т-55, Т-62 и Т-64, а также автомобили ГАЗ-66 и ЗИЛ-131
Ну всё, это конец. Без десятков тысяч танков Т-55\Т-64 и тысяч Шишиг у России не будет шансов уничтожить армию США. Теперь точно можно сказать, армию развалили окончательно. Всё, пора сваливать в Канаду.

Barbudos

Активный участник
Journeyman написал(а):
Всё, пора сваливать в Канаду.
"В десять минут я пересеку Центральные, Южные и Среднезападные штаты и свободно успею добежать до канадской границы. "(с). О. Генри. "Вождь краснокожих" :-D

dron

Активный участник
Lanteh, произошла типичная подмена понятий. вы не путайте теплое с мягким. вы возмущаетесь по поводу того, что его якобы незаконно подслушивали, но вас АБСОЛЮТНО не смутило то, что этот... правозащитник торгует нашей землей, причем ее можно приравнять к стратегической. акцент не на том делаете... я конечно за законность, но:
1. незаконность записи недоказуема в принципе. отмазок уйма, через это проходили.
2. даже (что оч. маловероятно) если случится невозможное и начнутся ТЕРКИ за эту запись, то это не значит, что всяким.... можно ходить, встречаться с гражданами непонятного рода деятельности другого государства, с которым у нас даже мирного договора нет, и предлагать ему кусок нашей с вами земли...

TTT

Активный участник
Опа, оказывается и путинская "золотая" молодежь"Молодая Гвардия", бабки от госдепа брала. :p

Journeyman

Активный участник
Я бы тоже госдеповских деньжат взять не отказался, вот только потом пошёл бы в ФСБ и раскрыл все госдеповские планы и команды и ничего не стал бы делать.
Наши же либералы они настолько ответственны, что отрабатывают каждый цент. Вот только как-то плоховато работают.

Dire Straits

Активный участник
Journeyman написал(а):
Я бы тоже госдеповских деньжат взять не отказался, вот только потом пошёл бы в ФСБ и раскрыл все госдеповские планы и команды и ничего не стал бы делать.

А что у нас в стране запрещенно получать средства в иностранной валюте в качестве грантов,пожертвований или просто подарков?
Состава преступления нет. В ФСБ сказали бы,что все понимают,но сделать ничего не могут.

Кувалда

Активный участник
Поржал мля..Немцова в Губернаторы.. Ничего что эта тварь из команды Ельцина-Гайдара? И принимал самое активное участие в разграблении страны и раздаче олигархам основных богатств страны.

Lanteh

Активный участник
anderman написал(а):
Из всего предыдущего можно сделать вывод
Что заработали вы на второе предупреждение.
anderman написал(а):
он лучше бы поискал доказательства своей фразы про мосты, которые у нас строят исключительно к саммитам.
Лично я подтверждения этой мысли так и не увидел.
И сразу на третье.
anderman написал(а):
В чужом глазу соломинку видим, а в своём бревна не замечаем?
Это вы о своей манере общения?
Я вообще в этой теме, ничего дельного конструктивного от вас не услышал и не увидел, если убрать смайлы, фразы типа гы-гы, картинки не имеющие никакого отношения к теме, ну и желание забанить неугодного вам собеседника, то ничего информативного не останется. Никаких серьёзных фактов, доводов, логических умозаключений и прочего. Так что мне обсуждать с вами нечего.
dron написал(а):
вас АБСОЛЮТНО не смутило то, что этот... правозащитник торгует нашей землей
Кто там торгует? Два острова ещё Путин хотел отдать, да не взяли япошки. При Путине поделили спорный остров с Китаем, хоть он и был до этого наш.
Ну и кто торгует?
А этот деятель выразил свою ПОЗИЦИЮ, он ещё депутатом и ещё БЕЗ денег считал что пару островов надо отдать. Т.е. он только повторил свои убеждения, чтоб порадовать япошку. Дали б ему денег или нет егомнение не менялось.
Так что не надо ля-ля про торгует, вы понятия не имеете что там в размен идёт в нашем МИДе во время всяких переговоров, в том числе и по островам этим.
dron написал(а):
причем ее можно приравнять к стратегической
А не один хрен какой стратегической или нет? Мне вот жалко любую территорию.
Хотя ничего стратегического в тех островах не вижу, отдавать их просто так не стал бы.
dron написал(а):
незаконность записи недоказуема в принципе. отмазок уйма, через это проходили
Я вам так скажу, вот с таких вещей и начинается беззаконие. Когда сотрудники рангом повыше используют такие незаконные методы, рангом пониже используют бутылку из под шампанского.
dron написал(а):
можно ходить, встречаться с гражданами непонятного рода деятельности другого государства, с которым у нас даже мирного договора нет
Ну род деятельности вполне понятен, это посол Японии, на скоко понятно из записи.
Почему с ним нельзя встречаться? Ток потому что вам этого нехочется? Да это ваши проблемы. Этот деятель не указывает с кем вам встречатся и с кем нет.
Мистер П. вон с Кадыровым встречался бывший боевик, и ничё.
dron написал(а):
и предлагать ему кусок нашей с вами земли...
И кто там кому чего предлогал вы сами себе домыслили. Денег он клянчил и в уши ссал, как это делают все люди пдобного рода включая Зюгановых, Мироновых и Грызловых.
На том же видео чётко сказано, что ещё хз когда будучи депутатом он считал что острова 2 шт. надо отдать. А на встрече токо подтвердил свою позицию.
Journeyman написал(а):
Ну так деньги как вещьдоки надо будет отдать в ФСБ :-D
Journeyman написал(а):
Наши же либералы они настолько ответственны, что отрабатывают каждый цент
Ну так иначе не дадут ещё деньжат, это ж ежу понятно.
Кувалда написал(а):
И принимал самое активное участие в разграблении страны и раздаче олигархам основных богатств страны.
Ну и какой он в списке форбс? Чё ж себе не наворовал? :grin:
Вот уж точно поржал, я уверен пониже строчкой будет чем мистер П. или Медведев, причём значительно.
Что касается его как губернатора, он набрал 2/3 голосов, после того как уже работал главой администрации (в те времена губернатором по сути).
Можете ржать скоко угодно, но жители вспоминают его его как губернатора с настальгией, с тех пор лучше губернаторов ещё не было.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

anderman написал(а):
И это -- медицинский факт.
Дважды медицинский :-D
экс майор написал(а):
и всех министров с иномарок на "Волги" пересадил...
Он вообще хозяйственный мужик, чем тратить по 10 млн. на один жоповоз можно полтора-два десятка фордов купить С класса. Или десяток фордов D класса.
И долги наберать он не любил, в отличие от сегодняшней власти, которая в кризис с дефицитным бюджетом покупала новые жоповозы для чинуш, по сути брала кредиты и покупала жоповозы.

С

Сонник

Guest
Journeyman написал(а):
Ну всё, это конец. Без десятков тысяч танков Т-55\Т-64 и тысяч Шишиг у России не будет шансов уничтожить армию США.
Армию Китая. С США смысла воевать нет.

МАКАР

Активный участник
http://www.dni.ru/society/2012/3/24/230048.html

Заключенный Алексей Шестаков, сбежавший из колонии в Вологодской области с помощью вертолета, обещал за свой побег два миллиона рублей. Все приготовления отбывший половину 24-летнего срока финансировал лично.

В ходе допроса сбежавшего из колонии осужденного следователям удалось установить, что заказом вертолета и организацией перелета занимался сам Шестаков. Он использовал сотовую связь и иногда прибегал к услугам других людей, в том числе 35-летней Татьяны Важалиной, с которой познакомился заочно и длительное время созванивался и переписывался.

"Для переговоров с женщиной и ее знакомым он использовал не менее шести телефонных номеров, пообещав им за помощь в организации побега два миллиона рублей", – отметил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин.

Ахахахха! Жесть! :p :p

Barbudos

Активный участник
Lanteh написал(а):
Он вообще хозяйственный мужик,
"Показатели «успехов» Немцова в Нижегородской области таковы: количество преступников здесь больше, чем в среднем по стране; количество больных больше, чем в среднем по стране; уровень жизни в 1,5 раза ниже, чем в целом по России; смертность населения на уровне первых военных лет; (…) остановлена практически промышленность области, стоит Чкаловская судоверфь, остановлен Сормовский завод"(с).
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D1%87
Почитайте про "хозяйственника". Интересно. :???:

Сверху