Россия и её внутренние проблемы

Кувалда

Активный участник
Lanteh написал(а):
Ну и какой он в списке форбс? Чё ж себе не наворовал?

Напрмиер он посодействовал олигархам в приобретении ТНК.
http://www.compromat.ru/page_9900.htm#1

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Lanteh написал(а):
Так что не надо ля-ля про торгует, вы понятия не имеете что там в размен идёт в нашем МИДе во время всяких переговоров, в том числе и по островам этим.
Кто там торгует? Два острова ещё Путин хотел отдать, да не взяли япошки

/Удалено..../(Rob)

dron

Активный участник
Lanteh написал(а):
Два острова ещё Путин хотел отдать, да не взяли япошки.
выделено мной... :grin: :-D
Lanteh написал(а):
А этот деятель выразил свою ПОЗИЦИЮ, он ещё депутатом и ещё БЕЗ денег считал что пару островов надо отдать.
т.е. его позиция - за баблищще можно земелькой торгануть? настоящий исполнитель чаяний народа :-D
Lanteh написал(а):
Дали б ему денег или нет егомнение не менялось.
ага. курилы - японцам, Хабаровск - китайцам, Владивосток - корейцам, Мурманск - норвегам, Пыталово - Латвии, Петрозаводск - финнам.... и т.д. к чему этот гнилой патриотизм? :-D :grin: зато грантов-то, грантов... ВСЮ СТРАНУ НАКОРМИТ.... :Diablo:
Lanteh написал(а):
Так что не надо ля-ля про торгует, вы понятия не имеете что там в размен идёт в нашем МИДе во время всяких переговоров, в том числе и по островам этим.
ну так просветите!
Lanteh написал(а):
Я вам так скажу, вот с таких вещей и начинается беззаконие.
дядя, наружка ВСЕГДА на грани фола. не надо путать опившихся придурков с РОВД и парней, которые подчас своей жизнью рискуют! :Diablo: :Fool:
Lanteh написал(а):
Почему с ним нельзя встречаться? Ток потому что вам этого нехочется? Да это ваши проблемы.
Lanteh, не вырывайте фразы из контекста, я для ВАС ее повторю -
dron написал(а):
и предлагать ему кусок нашей с вами земли...
Lanteh написал(а):
Этот деятель не указывает с кем вам встречатся и с кем нет.
еще б! :-D я б ему указал... направление движения :grin:
Lanteh написал(а):
И кто там кому чего предлогал вы сами себе домыслили. Денег он клянчил и в уши ссал, как это делают все люди пдобного рода включая Зюгановых, Мироновых и Грызловых.
ссылочки пожалуйста про то, как Зюганов или Миронов клянчат деньги за русскую землю! :Shok: :-read:
Lanteh написал(а):
На том же видео чётко сказано, что ещё хз когда будучи депутатом он считал что острова 2 шт. надо отдать. А на встрече токо подтвердил свою позицию.
за бабло короче на все готов...

С

Сонник

Guest
То что Немцов, Касьянов и Каспаров вышли на первые строчки оппозиционного движения вовсе не говорит о том что они являются их лидерами. Они просто примазались к этому движению.
Настоящие лидеры это Навальный, Гудков, Удальцов. У них всё впереди. Они яркие личности, чего нельзя сказать о нынешней смене властей Якименко, Медведев и прочие. Сейчас власть может и выиграла, но это пирова победа. Нарушения на выборах в ГосДуму показали широким массам населения как проходят выборы и возможно через 6 - 12 лет эта власть уйдёт в оппозицию и на их место придут Навальный или Удальцов.
Реформа Медведева
Лидеры российских националистических организаций, в отличие от представителей либеральных движений, приветствовали принятие законопроекта Дмитрия Медведева об упрощенном порядке регистрации политических партий. Националисты рассчитывают, что в ближайшее время Минюст зарегистрирует около 10 националистических партий, на которые будет сложнее оказывать давление, нежели на одну крупную партию. Одновременно с этим националисты начали подготовку к региональным выборам.
http://news.rambler.ru/13245781/
Не в ту сторону идут реформы. Надо не снижать численность партий а убрать административные преграды в регистрации партий. Пусть все регистрируются а на выборах избиратель сам выберет за кого голосовать. Власть же снизила минимальное число членов партий, но не изменило административных барьеров.

экс майор

Активный участник
Сонник написал(а):
То что Немцов, Касьянов и Каспаров вышли на первые строчки оппозиционного движения вовсе не говорит о том что они являются их лидерами. Они просто примазались к этому движению.
Вынужден Вас разочаровать.
Дело в том, что все эти господа (Навальные, Удальцовы, Каспаровы, Касьяновы, Немцовы, ну и прочии защитники всего от всех) попытались оседлать движение людей, недовольных тем, как обошлись с их волеизъявлением на выборах в Госдуму. Как Вы и говорите "примазаться". И используя фактор законного недовольства въехать во власть. Тока народ-то "взбрыкнул", и после выборов президента уже под ИХ лозунгами не собирается!
:grin: :-bad^

anderman

Модератор
Команда форума
МАКАР написал(а):
Ахахахха! Жесть!
Что жесть? Что у осуждённого есть сотовый телефон? Мы ежемесячно только официально изымали не менее 30 трубок. :-D

МАКАР написал(а):
Можно спокойно заказать вертолет в колонию.
С ИК-12 осуждённый Путину дозвонился.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

Barbudos написал(а):
Почитайте про "хозяйственника". Интересно.
Читаем:
В 1996 году в издании под редакцией академика РАН Татьяны Заславской было опубликовано мнение главного специалиста Государственного комитета по делам федерации и национальностей РФ Ольги Сенатовой. О.Сенатова охарактеризовала сформировавшийся при губернаторстве Немцова режим как авторитарный.
Немцов установил тотальный контроль над СМИ, что препятствовало деятельности оппозиции и способствовало формированию абсолютно управляемого законодательного органа власти
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B8%D1%87
Вот такой он, оппозиционер и либерал, борец с тоталитаризмом... :-D :???: :)

МАКАР

Активный участник
Lanteh написал(а):
Ктоб нас спросил, да и не стоило ему мешать, он мужик умный, и успешный, пробивной такой, в общем из тех кто не ждёт чуда а работает над созданием его.

Вы зря поете Немцову диферамбы. Этот человек был советником Ющенко , который является откровенным русофобом и который вооружал и поддерживал Саакашвили. После этого Немцов в глазах многих русских людей стал предателем.

Journeyman

Активный участник
Кто там торгует? Два острова ещё Путин хотел отдать, да не взяли япошки
Да будет вам известно, этот вариант придумал Советский Союз, и в 1956 году мы практически договорились с Японией, им два острова из спорных и нам два острова из спорных. Но тут вмешались американцы, которые начали угрожать и шантажировать Японию, которая в итоге подчинилась американцам. С тех пор так и не договорились.

Путин предложил японцам советский вариант 1956 года.

студент

Модератор
Команда форума
Journeyman написал(а):
Да будет вам известно, этот вариант придумал Советский Союз, и в 1956 году мы практически договорились с Японией, им два острова из спорных и нам два острова из спорных. Но тут вмешались американцы, которые начали угрожать и шантажировать Японию, которая в итоге подчинилась американцам. С тех пор так и не договорились.
Незабвенный Беня Крик в подобных случаях говорил: "Мы не сделали дело". Не договорились - значит "не договорились". И мне абсолютно не интересно, почему Япония отказалась. Все, поезд ушел.

Lanteh

Активный участник
Barbudos написал(а):
"Показатели «успехов» Немцова в Нижегородской области таковы: количество преступников здесь больше, чем в среднем по стране; количество больных больше, чем в среднем по стране; уровень жизни в 1,5 раза ниже, чем в целом по России; смертность населения на уровне первых военных лет; (…) остановлена практически промышленность области, стоит Чкаловская судоверфь, остановлен Сормовский завод"(с).
Не рассказывайте токо мне об этом.
Всё что вы перечислили, это результат посаженных сюда москвой Склярова, и бандита Шансова.
Когда Немцов бл губернатором во всей стране большенство верфей стояло, и множество предприятий, потому как заточены они были под оборонку, а заказов не было.
Надо отметить, что ГАЗ при этом работал причём неплохо.
Так что рассказывайте мне про Питерских губернаторов а не наших.

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:

Кувалда написал(а):
Напрмиер он посодействовал олигархам в приобретении ТНК.
А ему с этого что, вы мне объясните нафига содействовать и не получать при этом долю, а если получил до где она? Чё ж он т акой бедный тогда, жил бы как губернатор Абромович, который "честно" заработал свой капитал, который у власти в почёте.
dron написал(а):
ссылочки пожалуйста про то, как Зюганов или Миронов клянчат деньги за русскую землю!
А не надо мне ваши домыслы в качестве моих слов приводить.
То что кстати торгуют землёй это тоже ваши домыслы, не более.
Я написал что деньги клянчят, а не землёй торгуют, а что в обмен выторговывают это их вопросы, это могут быть законы удобные, налоговые льготы, например просто не вводить налог на экспорт нефти из РФ в течении хз какого времени, хотя бы за это многие нефтяники могли отстегнуть кучу денег.
dron написал(а):
за бабло короче на все готов...
Вот и давайте ссылку, что он за бабло на всё готов.
МАКАР написал(а):
Вы зря поете Немцову диферамбы. Этот человек был советником Ющенко , который является откровенным русофобом и который вооружал и поддерживал Саакашвили. После этого Немцов в глазах многих русских людей стал предателем.
Я не поддерживаю Ющенко, но то что Немцов был его советником, на отношении к Немцову для меня лично никак не сказалось. Умного и талантливого руководителя позвать в советники каждый захочет.
Journeyman написал(а):
Путин предложил японцам советский вариант 1956 года.
Ну так кто ж торгует земелькой тогда? Путин, тот что предложил или кто? Китаю полострова кто отдал? Чей там вариант был?
студент написал(а):
И мне абсолютно не интересно, почему Япония отказалась. Все, поезд ушел.
Да вот не факт что ушёл. может ещё договорятся, токо цену набивают.

Barbudos

Активный участник
Lanteh написал(а):
Не рассказывайте токо мне об этом.
Всё что вы перечислили, это результат посаженных сюда москвой Склярова, и бандита Шансова.
Когда Немцов бл губернатором во всей стране большенство верфей стояло, и множество предприятий, потому как заточены они были под оборонку, а заказов не было.
Надо отметить, что ГАЗ при этом работал причём неплохо.
Так что рассказывайте мне про Питерских губернаторов а не наших.
Lanteh написал(а):
Вот и давайте ссылку, что он за бабло на всё готов.
:Shok: Так я же уже давал:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EC% ... E%E2%E8%F7
Вы ссылки прОсите, а по ним не путешествуете....
Только не говорите, что статья заказная... :-D

Одессит

Активный участник
Lanteh написал(а):
Умного и талантливого руководителя позвать в советники каждый захочет.

СОВЕТНИК ЮЩЕНКО, ЕВРЕЙ БОРИС НЕМЦОВ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ В УКРАИНЕ
http://www.businesspress.ru/newspaper/a ... 68860.html

И освободил Ющенко "талант" :)
09.10.2006 19:27
Ющенко освободил Немцова и двух других советников
http://gazeta.ua/ru/post/133990

И еще о Немцове

Из произраильского ресурса... :-read:

http://jn.com.ua/jews/nemzov_1202.html
Дата статьи - 12.02.2004 11-43

Цитаты:
- "...Борис Немцов стал председателем совета директоров концерна "Нефтяной". Бывшего лидера правых представил журналистам в новой должности глава концерна Игорь Линшиц...
...Экс-лидер СПС признал, что опыт практической экономической деятельности ему как "строителю капитализма" очень пригодится.
"Хотелось бы заработать денег, у меня большая семья и много детей", - пояснил Немцов...
...Немцову пришлось объяснять журналистам, почему он пошел на работу к человеку, баллотировавшемуся в Госдуму по спискам КПРФ, то есть явному идеологическому противнику.
"Игорь – мой товарищ и мой друг, а среди моих товарищей нет и не будет коммунистов", - лаконично объявил Немцов.
По его словам, Линшиц шел в Думу как человек, "практически знающий экономическую жизнь, и его лицо только облагородило бы фракцию КПРФ".

http://www.rusbg.com/ekspert-ssha-rassm ... henko.html
Дата статьи - 04.01.2011

Цитата:
- "... Реакция США на арест Бориса Немцова лишь подтверждает тот факт, что он для них является потенциальным ставленником вроде тех, кто победил в постсоветских странах в результате оранжевых революций, считает публицист Максим Кононенко.

«Заявление Госдепартамента США подтверждает, что Немцов является для американцев фигурой вроде Виктора Ющенко. Хотя то, что США вмешиваются в дела всего мира и ведут себя по-хамски, не является ни для кого секретом», - прокомментировал газете ВЗГЛЯД реакцию американского внешнеполитического ведомства на арест Бориса Немцова публицист Максим Кононенко.

Lanteh

Активный участник
Barbudos написал(а):
Только не говорите, что статья заказная...
Да это и не статья, а так писулька, я с таким же успехом могу дописать что он лично с мистером П. пилил там заводы, землю и параходы.
Вот токо большие деньги если их иметь, долго не спрячешь. Примеров тому куча, взять хотя бы женщину с косой которая сидит, её млрд-ы быстро всплыли, а у Немцова где?

Одессит

Активный участник
В дополнение моему посту от Сб Мар 24, 2012 15:50
Кое-что о концерне "Нефтяной", где Немцов стал председателем совета директоров концерна :-read:

http://www.flb.ru/info/36292.html

Еще один политэмигрант из России может объявиться в Европе.
По крайней мере, президенту концерна «Нефтяной» Игорю Линшицу очень хочется в это верить.
На родине его ждут сотрудники Генпрокуратуры, заочно обвинившей Линшица в отмывании денежных средств.

А прочитав всю статью по ссылке, можно узнать многое о российских оппозиционерах

Barbudos

Активный участник
Lanteh написал(а):
Примеров тому куча, взять хотя бы женщину с косой которая сидит, её млрд-ы быстро всплыли, а у Немцова где?
Когда он окажется в положении "женщины-с-косой", тогда и всплывут. А пока, какие основания?

Lanteh

Активный участник
Barbudos написал(а):
Когда он окажется в положении "женщины-с-косой", тогда и всплывут. А пока, какие основания?
Так вроде сидел уже, давно могли накопать.

Вот что я накопал это то что было задекларировано на выборах мера сочи 2009.

http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=152709

Чёт очень бедный он для заядлого казнакрада и распильщика. Абрамович побогаче будет раз так в тысячу, да конечно с имуществом Лужкова не сравнить, официально у Лужкова мало что есть, вот токо если имущество жён приплюсовать, Немцов снова нищий будет, на фоне лужковых.
Да и вообще для бывшого чиновника таких рангов, и как заявляют деятеля финансирующегося напрямую госдепом, уж очень он беден.
Напомню данные цик, очень даже официальные хоть и старые, поновеее не нашёл.

Добавлено спустя 10 минут 24 секунды:

anderman написал(а):
Что жесть? Что у осуждённого есть сотовый телефон? Мы ежемесячно только официально изымали не менее 30 трубок.
забавная фраза "только официально изымали", а сколько неофициально? И куда потом их девали? :grin:
Добавлю токо, что если не проводить в стопятисотый раз всяких реформ и перетрубаций ФСИН, УИН и прочего за бешенные деньги, то вполне реально обеспечить все колонии глушилками сотовых телефонов.
Конечно одна проблема, проносить не будут новые трубки и нечего изымать будет :-D

Lanteh

Активный участник
Одессит написал(а):
Ну и где же вы предлагаете брать этих "воспитателей-перевоспитателей" власти?
из народа вестимо, там честные люди ещё остались, хоть со времён СССР их ряды и порядели очень сильно.

Одессит

Активный участник
Lanteh написал(а):
Ну и где же вы предлагаете брать этих "воспитателей-перевоспитателей" власти?

из народа вестимо, там честные люди ещё остались, хоть со времён СССР их ряды и порядели очень сильно.
Это не более чем митинговый лозунг.
А есть конкретные вопросы:
- Кто, как и по каким критериям будет вести отбор этих "воспитателей власти" из народа?
- Сколько их потребуется?
- Кто будет финансировать это мероприятие или "воспитатели" из народа будут работать за бесплатно?
- Как будет происходить сам процесс перевоспитания власти, если народ изначально подчинен этой самой власти?
И еще множество подобных вопросов...

Сверху