Barbudos написал(а):
"Показатели «успехов» Немцова в Нижегородской области таковы: количество преступников здесь больше, чем в среднем по стране; количество больных больше, чем в среднем по стране; уровень жизни в 1,5 раза ниже, чем в целом по России; смертность населения на уровне первых военных лет; (…) остановлена практически промышленность области, стоит Чкаловская судоверфь, остановлен Сормовский завод"(с).
Не рассказывайте токо мне об этом.
Всё что вы перечислили, это результат посаженных сюда москвой Склярова, и бандита Шансова.
Когда Немцов бл губернатором во всей стране большенство верфей стояло, и множество предприятий, потому как заточены они были под оборонку, а заказов не было.
Надо отметить, что ГАЗ при этом работал причём неплохо.
Так что рассказывайте мне про Питерских губернаторов а не наших.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Кувалда написал(а):
Напрмиер он посодействовал олигархам в приобретении ТНК.
А ему с этого что, вы мне объясните нафига содействовать и не получать при этом долю, а если получил до где она? Чё ж он т акой бедный тогда, жил бы как губернатор Абромович, который "честно" заработал свой капитал, который у власти в почёте.
dron написал(а):
ссылочки пожалуйста про то, как Зюганов или Миронов клянчат деньги за русскую землю!
А не надо мне ваши домыслы в качестве моих слов приводить.
То что кстати торгуют землёй это тоже ваши домыслы, не более.
Я написал что деньги клянчят, а не землёй торгуют, а что в обмен выторговывают это их вопросы, это могут быть законы удобные, налоговые льготы, например просто не вводить налог на экспорт нефти из РФ в течении хз какого времени, хотя бы за это многие нефтяники могли отстегнуть кучу денег.
dron написал(а):
за бабло короче на все готов...
Вот и давайте ссылку, что он за бабло на всё готов.
МАКАР написал(а):
Вы зря поете Немцову диферамбы. Этот человек был советником Ющенко , который является откровенным русофобом и который вооружал и поддерживал Саакашвили. После этого Немцов в глазах многих русских людей стал предателем.
Я не поддерживаю Ющенко, но то что Немцов был его советником, на отношении к Немцову для меня лично никак не сказалось. Умного и талантливого руководителя позвать в советники каждый захочет.
Journeyman написал(а):
Путин предложил японцам советский вариант 1956 года.
Ну так кто ж торгует земелькой тогда? Путин, тот что предложил или кто? Китаю полострова кто отдал? Чей там вариант был?
студент написал(а):
И мне абсолютно не интересно, почему Япония отказалась. Все, поезд ушел.
Да вот не факт что ушёл. может ещё договорятся, токо цену набивают.