Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума
Объективный факт что страна шла совсем не в том направлении и вероятно что лечить было уже поздно.
Ага, а Китай из полнейшей задницы за это же время вышел на первое место в мире.
Хватит уже сюда всякую бредятину постить.
Вот вы честно скажите, сколько народу по настоящему верило в построение коммунизма в то время ?
Начиная с 1917 года и по самый развал количество было приблизительно одинаковое сотые доли процента.

Emtos

Заблокирован
Ага, а Китай из полнейшей задницы за это же время вышел на первое место в мире.
Хватит уже сюда всякую бредятину постить.

На первое место он вышел значительно позже. В 80е он только начинал из задницы выходить. И вышел благодаря целому ряду причин которые были труднореализуемы в СССР если реализуемы вообще.

Начиная с 1917 года и по самый развал количество было приблизительно одинаковое сотые доли процента.

Ну вот и ответ. Если почти никто не верит в основопологающие принципы государства, то рано или поздно оно рухнет

студент

Модератор
Команда форума

Emtos

Заблокирован
Куча.

оф.топ
куча - это много.
Один - это не куча.
А два? А три? А Пять?
тысяча - наверно куча. А 999? А 998? А 990?
Где граница между кучей и мало?

Если назвать ГКЧП и тех кто пришёл его поддержать, кучей, то тогда да. Но в маштабах страны это однозначно не куча. Пылинка скорее.

Emtos

Заблокирован
То есть, Россия потихоньку, помаленьку залезает на пьедестал смотрящего за миром.

Может пенсии поднимите, больницы в порядок приведёте, дороги номальные проложите ? А то как в прошлый раз (даже два) выйдет.

vladimir-57

Активный участник
Может пенсии поднимите, больницы в порядок приведёте, дороги номальные проложите ? А то как в прошлый раз (даже два) выйдет.
Для этого надо национализировать цб, а его никто просто так не отдаст, это мировая война.

Ярослав С.

Активный участник
Может быть. Токмо для этого денежки нужны, а у кого их взять? Я предлагаю (в рамках этой темы) - у турок.

Ярослав С.

Активный участник
Для этого надо национализировать цб, а его никто просто так не отдаст, это мировая война.
ЦБ это чисто регулятор, он с одного кармашка в другой перекладывает. А взять денежки можно у кого-то.
Либералы говорят, что нужно отобрать у бедных и отдать богатым.
Социалисты предлагают забрать у богатых, отдать бедным.
Националисты предлагают отобрать у местных нацменьшинств и отдать титульной нации.
Имперцы предлагают грабить соседей.
Точка зрения имперцев лично мне наиболее близка.

anderman

Модератор
Команда форума
Всегда с удовольствием читаю как инострики рассказывают нам как оно у нас на самом деле. :) Emtos, расскажите мне, как у нас дороги в Пермском крае, как с пенсиями. Не забудьте рассказать, почему мне моей пенсии не хватает и на что. Вам с Бельгии веднее, правда?

anderman

Модератор
Команда форума
Не обращайте внимания. Сейчас очередное трололо будет рассказывать нам о наших проблемах. Правда трололо про наши проблемы даже не слышало, ибо живёт в другой стране. Но оно почему-то свято уверено, что знает нашу жизнь лучше, чем мы, здесь живущие.

больницы в порядок приведёте
Расскажи-ка мне, знаток российских реалий, какие анализы не взяли у меня числа этак 11 мая в приёмном отделении ГКБ-4 города Перми? И почему? :)

Михаил С.

Активный участник
Может … дороги номальные проложите ?
Заколебали вы.
Может сравним:
Бельгия: Площадь — 30 528 км², численность населения — 11,24 млн чел.
Ставропо́льский край: Площадь — 66 500 км², численность населения — 2 800 551 чел.
т.е на одного человека в крае приходится в восемь раз больше дорог, чем в Бельгии.
В своем городе и в крае я про дороги особо плохого сказать не могу.

дриньк

Активный участник
Заколебали вы.
Может сравним:
Ставропо́льский край: Площадь — 66 500 км², численность населения — 2 800 551 чел.
т.е на одного человека в крае приходится в восемь раз больше дорог, чем в Бельгии.
я так сказать к сожалению не могу:(

anderman

Модератор
Команда форума

Emtos

Заблокирован

:Rolleyes:

Может быть. Токмо для этого денежки нужны, а у кого их взять? Я предлагаю (в рамках этой темы) - у турок.

Создать сами не пробовали ?

Всегда с удовольствием читаю как инострики рассказывают нам как оно у нас на самом деле. :) Emtos, расскажите мне, как у нас дороги в Пермском крае, как с пенсиями. Не забудьте рассказать, почему мне моей пенсии не хватает и на что. Вам с Бельгии веднее, правда?

Ну нам же расказывают какие мы здесь толерантные, с неправильной сексуальной ориентацией, стремительно исламизирующиеся. Притом в Европе не жили и контактов здесь не имеют. Цифры предпочитают игнорировать потому что ... просто потому.

Какая у вас пенсия я не знаю - может вы министром были - но показать фото из российской больницы я могу. Это в культурной столице если что.

9802444.jpg

9794252.jpg

Интересно, в Бельгии аналог Санкт-Петербургской КАД есть?

Кольцевые много где есть. Если считать автомагистрали то их в Бельгии даже значительно больше.

Заколебали вы.
Может сравним:

И где здесь дороги ?

По данным ФСГС в вашем крае 15 269 километров. В Бельгии их 154 012 километров. Плотность 5 км дорог на квадратный километр против 0,23 у вас в крае. Почти в 22 раза больше...

vladimir-57

Активный участник
И где здесь дороги ?

По данным ФСГС в вашем крае 15 269 километров. В Бельгии их 154 012 километров. Плотность 5 км дорог на квадратный километр против 0,23 у вас в крае. Почти в 22 раза больше...
Вы сравнивайте плотность населения и количество дорог, а то можно сравнивать лен область (1/4 площади германии) и германию, в германии плотность населения 229 чел./км² , а в ленобласти плотность населения 21.2 чел./км². Разница в 10 раз, чтобы создать такую же сеть дорог с человека надо драть в 10 раз больше, плюс в германии не встречал болотистой местности, в основном глинозём, а лен область практически одно сплошное болото и стоимость постройки дороги в разы больше.

Emtos

Заблокирован
Вы сравнивайте плотность населения и количество дорог, а то можно сравнивать лен область (1/4 площади германии) и германию, в германии плотность населения 229 чел./км² , а в ленобласти плотность населения 21.2 чел./км². Разница в 10 раз, чтобы создать такую же сеть дорог с человека надо драть в 10 раз больше, плюс в германии не встречал болотистой местности, в основном глинозём, а лен область практически одно сплошное болото и стоимость постройки дороги в разы больше.

Только плотность населения и количество дорог не связаны линейно. Плотность населения той же Канады значительно ниже чем в России но дорог почти же столько.

Ярослав С.

Активный участник
Создать сами не пробовали ?
Это хозяйственный сектор создаёт материальные блага (сейчас я как раз в нём и работаю). А военно-политический перераспределяет.
Очень близкие и обычно тесно связазанные сектора, но всё-таки различные. Если хозяйственники контролируют военно-политический сектор, это крайне правые - фашизм. Если военно-политические контролируют хозяйственников - это крайне левые, социализм.

Сверху