Россия и её внутренние проблемы

Emtos

Заблокирован
Дороги, говоришь? :)

Бельгия не стремится в вершители судеб мира если что. Хотя мне интересно как они сравнивали.

А кто контролировал самого Франко?
Эмтос, я понимаю, что Вы человек искалеченный западной системой "образования", и на это я всегда делаю скидку, но постарайтесь таки искать схему. Ищите внутренние взаимосвязи, а не только внешние проявления. Что значит термин "крайне правые"? Это значит те системы и партии, где крупный бизнес рулит государством.

Зачем Франко должен кто то контролировать ? Термин крайние правые значит совсем не это. То что они уживаются с крупным капиталом не значит что они и есть крупный капитал.

Какие же это причины?:Cool:

Сотни миллионов жителей из деревень готовых работать за еду что бы делать Западу всё от шмоток до электроники. Есть и другие.

В ЕС верующих в светлое завтра капитализма столько же.
Причины развала государств не связаны с "верю-не верю" населения, в 99.999999999% случаев государства разваливаются из-за национал-предательства руководителей, как было и в СССР.
Китайцы до сих пор не понимают из-за чего это произошло, даже целый институт создали для изучения этого феномена.

В демократию и всё остальное верит большинство. В капитализм в той или иной форме верит тоже. Китайцы всё прекрасно понимают поэтому и меняют главу страны каждые 10 лет, не дают ему чрезмерно власти и оперативно исправляют ошибки а не упорствуют в их продолжении.

Bumerangonix

Активный участник
Данные в интернете тоже врут ? Или кроме вас в России людей нет и их пенсии значения не имеют ?

То что моему другу там пришлось ждать хрен знает сколько времени потому что врача не было. Мест в палатах тоже не было поэтому ждать пришлось в коридоре на матрасе с клопами. В конце концов ему это так надоело что он ушёл. Но вынужден был два раза возвращаться потому что ему не хотели вернуть куртку и потому что по документам он всё ещё был там. Про состояние больницы можно посмотреть на фотках. В Бельгии так наверно было после войны.

КАД Питера это не кольцевая ? Весело однако.
я вас таки удивлю данные в нете ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВРУТ!
вот к примеру про хрен знает сколько ждать

patryn

Активный участник
В конце концов ему это так надоело что он ушёл. Но вынужден был два раза возвращаться потому что ему не хотели вернуть куртку и потому что по документам он всё ещё был там.
Не больница, а опг какая-то:-D

• Like
Реакции: dron

Bumerangonix

Активный участник
Бельгия не стремится в вершители судеб мира если что. Хотя мне интересно как они сравнивали.

Зачем Франко должен кто то контролировать ? Термин крайние правые значит совсем не это. То что они уживаются с крупным капиталом не значит что они и есть крупный капитал.

Сотни миллионов жителей из деревень готовых работать за еду что бы делать Западу всё от шмоток до электроники. Есть и другие.

В демократию и всё остальное верит большинство. В капитализм в той или иной форме верит тоже. Китайцы всё прекрасно понимают поэтому и меняют главу страны каждые 10 лет, не дают ему чрезмерно власти и оперативно исправляют ошибки а не упорствуют в их продолжении.
потому на бельгию и насрать
потому она будет объектом политики и всё хорошее не спасёт когда её будут жрать

изучите опыт Китая - меняют Руководителя ! курс отсаётся прежним - прошлые руководители входят в клуб советников нового правителя! таки в итоге страной руководит консилиум бывших руководителей во главе с новым!

Bumerangonix

Активный участник
Не больница, а опг какая-то:-D
такую херь несут обычно идиоты которые сами, что то не так сделали от слова совсем или просто начали войну против медиков!
вот в литературном выражение происходящее
"
- Нас в палате сейчас из шести человек - трое с именем Сергей. Потому я просто Сергей, шофер-дальнобойщик матерый - Сергей Николаевич, а вот этот, третий - бомжик по прозвищу Серый, потомственный алкоголик, "синяк". У него обычно и так кожа сине-желтая, а его еще и отбуцкали свирепо, отчего он сюда и загремел, да у него еще и цирроз печени вроде - то есть он такой красивый и расписной и весь в разных цветовых гаммах все время. Палитра, а не человек. Вот медики его так и окрестили.
- Бомж? И лежит с вами? В одной палате? - опять удивился Паштет.
- Так он "тожечеловек". И гражданин полноправный. Лекаря тут и не таких уродов лечат, этот-то еще ничего, после санобработки не шибко и воняет. У него хоть вшей нет, и опарыши с него не сыплются. Опять же культурный - умеет в туалет ходить. Сергей Николаевич порассказывал, было дело, о том, какие пациенты бывают, так я теперь на врачей смотрю, как на мазохистов. Водила тут уже в четвертый раз лежит, всякое видал. Я б не удержался и вместо лечения по башке таким пациентам бы раз пяток наладил, а лекаря ничего - сдерживаются. Что характерно - разные гниды этим пользуются в полную силу. Вытанцовывают, как муха на залупе.
- То есть как это? - опять задумался Паштет, перед воображением которого возникла вальсирующая на сферической танцплощадке муха.
- Ну, вот был такой ухарь, который принципиально, в знак протеста против системы, срал в койке. Мог ходить в сортир, но "медсестрам за то зарплату платят, чтобы они за мной убирали!" Цыган резаный раз вместе с водилой лежал, так тут три табора паслось, мало не шатры у больницы разбивали, такое ай - на - нэ было, что половина отделения поседела раньше времени. Бабища была, которая после полостной операции ухитрилась половину торта, принесенного тайком родичами, сожрать и опять на стол пошла тут же, а потом писала жалобы на медсестер, что пока в реанимации лежала трое суток, жарким летом, те ее торт недоеденный выкинули, а торт был большой и дорогущий, и потому она требует возместить убытки, моральные и физические. Желчный пузырь у нее удаляли, к слову, с камнями, диету назначили адскую, почти как мне. Самое то после торт трескать. И хранила она его на полу под кроватью, тоже грамотно. Да много всего разного - от требования менять постельное белье каждый день, до того, что жалобу в министерство посылают на персонал - де неулыбчивый и вызывает депрессию. Ну, медикам тут же горздрав выписал пистон, и ходил потом персонал, люто скалился, зубами сверкал, пока эту пациентку не выписали. Тут, знаешь, на многотомник хватит. Интересное было бы чтиво, а то я от нечего делать взялся свой культурный багаж пополнять, так изругался весь.!"

vladimir-57

Активный участник
9802444.jpg

9794252.jpg

Я бы лучше в такой больнице был бы, но со знающими специалистами, чем в немецкой и врачами тупыми, как пробки, которые быстрей в гроб загонят, нежели, чем вылечат.

dmkaz

Активный участник
НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе
ты уже достал, копаешься как муха в говне в тщетных попытках доказать как мы здесь хреново живёт... ты реально не большого ума, раз пытаешься по единичным случаям судить о всей системе... нашёл фото и размахиваешь, как флагом... вот тебе фото ЕС-овской больницы

ad_170966496-e1433071164130.jpg

http://metro.co.uk/2015/05/31/this-isnt-the-entire-queue-for-ae-its-just-the-beginning-5222898/

ad_192543095.jpg

http://metro.co.uk/2016/01/10/gran-90-waited-on-trolley-in-corridor-with-18-other-patients-5612919/

и чо это доказывает?

КС

Модератор
Команда форума
В СССР народ тоже работал по сути "за еду" сели пересчитывать по курсу "берёзок", только квалификация людей была на пару порядков выше.
Это мимо, давайте следущий.
В демократию и всё остальное верит большинство.
Я таких не встречал вообще ни одного, все матерят своих руководителей и ЕС по чём зря.
В капитализм в той или иной форме верит тоже.
Ага-ага, а на выборах регулярно побеждают социалисты.
Хорош уже выковыривать из пальца то чего нет и в помине.

Emtos

Заблокирован
Я бы лучше в такой больнице был бы, но со знающими специалистами, чем в немецкой и врачами тупыми, как пробки, которые быстрей в гроб загонят, нежели, чем вылечат.

Как интересно. Поэтому ваша элита ездит в немецкие, американские и израильские больницы.

ты уже достал, копаешься как муха в говне в тщетных попытках доказать как мы здесь хреново живёт... ты реально не большого ума, раз пытаешься по единичным случаям судить о всей системе... нашёл фото и размахиваешь, как флагом... вот тебе фото ЕС-овской больницы

В ЕС это единичные случаи. В РФ таких фото можно наити чуть более чем дофига.

dmkaz

Активный участник
В ЕС это единичные случаи. В РФ таких фото можно наити чуть более чем дофига.
да мне насрать, что ты там себе воображаешь... в отличии от тебя мне не доставляет удовольствия копаться в говне

Emtos

Заблокирован
В СССР народ тоже работал по сути "за еду" сели пересчитывать по курсу "берёзок", только квалификация людей была на пару порядков выше.
Это мимо, давайте следущий.

Нет, в СССР уровень жизни рабочих был на порядок выше. Тоже работали за еду во времена индустриализации когда народ кстати и стал массово переезжать в города.

Я таких не встречал вообще ни одного, все матерят своих руководителей и ЕС по чём зря.

Это абсолютно разные сущности. Я ещё не встречал никого кто бы предлагал ввести однопапртийную систему, цензуру и психушки для дессидентов. ЕС как раз и не любят за то что он не следует этим принципам и превращается постепенно в СССР.

Ага-ага, а на выборах регулярно побеждают социалисты.
Хорош уже выковыривать из пальца то чего нет и в помине.

Многие из них по сути либералы но это детали. Социалисты были на выборах уже очень давно. Большее внимание трудяшимся не отменяет принципов капитализма и частной собственности.

piter

Активный участник
Как интересно. Поэтому ваша элита ездит в немецкие, американские и израильские больницы.
"Элита" вообще не показатель.Титьки может делают,что теперь из-за этого с ума сходить?Кстати,мои знакомые из земли обетованной жалуется на спад последние лет 5.Наверное мода прошла или

Emtos

Заблокирован
"Элита" вообще не показатель.Титьки может делают,что теперь из-за этого с ума сходить?Кстати,мои знакомые из земли обетованной жалуется на спад последние лет 5.Наверное мода прошла или

Элита как раз показатель. У неё есть возможности выбора. Человек всегда старается выбирать самый лучший для себя, особенно когда дело касается здоровья.

buterbrod2

Активный участник
Не про муниципальные больницы или общественные какие? А то наш высший административный и бизнес класс лечится за границей. В Германии вот, в Израиле... и др...
вот тебе фото ЕС-овской больницы
Может, авария массовая какая, поезда пассажирского крушение?

piter

Активный участник
Элита как раз показатель. У неё есть возможности выбора. Человек всегда старается выбирать самый лучший для себя, особенно когда дело касается здоровья.
Вы извините,но мое мнение,что элита сначала выбирает внешний лоск,а уж потом эффективность.Возможно мы просто о разной "элите" рассуждаем.Ту,которую я вижу в основе за бугром занимается пластикой.А кстати забыл о спортивной медицине,тут да возможно вы правы.
Если взять стоматологию то моя родня из Израиля все зубы сделала в РФ,а также эстонцы,немцы,американцы.

Bumerangonix

Активный участник
Не про муниципальные больницы или общественные какие? А то наш высший административный и бизнес класс лечится за границей. В Германии вот, в Израиле... и др...

Может, авария массовая какая, поезда пассажирского крушение?
это не авария это норма

buterbrod2

Активный участник
это не авария это норма
Да ну... В тех, крупно-городских больницах, где лежал, размеры палат позволяют почти удвоить кол-во койкомест- если поплотнее. То, верно, уроки давней войны.... Но у них тоже должно быть....

Сверху