Россия и её внутренние проблемы

Emtos

Заблокирован
Сынок, ты где проблемы-то нашел? В тырнете? :) Я тебе уже говорил: помолчи -- сойдёшь за умного. Но ты почему-то пытаешься казаться большим мироблем, чем ты есть на самом деле.
Сначала пытаешься что-то бормотать пенсионеру про его пенсию, потом начинаешь втирать людям, лечившимся в российских больницах и ездящих по российским дорогам за проблемы больниц и дорог.
У людей твои потуги вызывают в лучшем случае здоровый смех.

Не "у людей" а "у части людей". Я понимаю что по месту Вашей бывшей работы все несогласные с вами сидели за решёткой но не надо проецировать ваше мнение на всю реальность. Если Ваше мнение не соответствует мнению большинства то я буду верить большинству. Вы можете не считать большинство за людей но это ничего не изменит.

Я вот тут подумал... В дальнейшем наверное буду удалять посты инстриков, содержащие слова: "...а вот у вас в России..." Возможно -- вместе с авторами. Ибо нет в мире большего идиотизма, чем обсуждать проблемы страны, не проживая в ней.

Тогда следует удалить большую часть постов в разделе "международная панорама" где как раз этим и занимаются. Или опять двойные стандарты ?

piter

Активный участник
Не "у людей" а "у части людей". Я понимаю что по месту Вашей бывшей работы все несогласные с вами сидели за решёткой но не надо проецировать ваше мнение на всю реальность
Вы бред завязывайте нести.

anderman

Модератор
Команда форума
Я понимаю что по месту Вашей бывшей работы
О! Бельгиец оказывется и в нравах российской пенитенциарной системы разбирается. И во взаимоотношениях сотрудников и осуждённых.
:-D :-D :-D
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Пиши ещё, давно так не смеялся!

Emtos

Заблокирован
О! Бельгиец оказывется и в нравах российской пенитенциарной системы разбирается. И во взаимоотношениях сотрудников и осуждённых.
:-D :-D :-D
smile3.gif
smile3.gif
smile3.gif
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Пиши ещё, давно так не смеялся!

Это не касается одних россиян. По моему личному опыту на разных форумах бывшие/служащие военные и представители органов гораздо менее терпимы к другим мнениям и гораздо быстрее используют свой административный ресурс если такой у них есть. Политические взгляды у них тоже очень похожи. Достаточно заменить название страны и вуаля. Прямо невероятно.

buterbrod2

Активный участник
Речь идёт про одну больницу. У которой резко выросло число пациентов.
Уважаемый, чем Вы колете мышей, если не секрет? Наш территориальный пояс входит в самый крупный чумный арел на планете- от Дальнего Востока до Балкан... В СССР была самая сильная противочумная служба в мире (сказано в иностранной книжке), а как сейчас- не знаем... Ежели чем чумным/противочумным- это может быть очень важным для человечества.... Почти как Пастер.... С установкой памятника и занесением в скрижали...

Последнее редактирование:

piter

Активный участник
удалю,но так хотелось пояснить
Это не касается одних россиян. По моему личному опыту на разных форумах бывшие/служащие военные и представители органов гораздо менее терпимы к другим мнениям и гораздо быстрее используют свой административный ресурс если такой у них есть. Политические взгляды у них тоже очень похожи. Достаточно заменить название страны и вуаля. Прямо невероятно.
Да Бог с вами!С вами так терпимы,что уж простите я не являясь военным просто дивлюсь терпению администрации данного ресурса.А кстати если бы взгляды военных были у большинства населения то революций просто бы не было.

buterbrod2

Активный участник
А кстати если бы взгляды военных были у большинства населения то революций просто бы не было.
Да, но работать надо....:-D и жить. Военные материальных ценностей не производят.... Прививание военного менталитета, дисциплины и единообразия- были в аракчеевских поселениях....:-D

Antropolog

Активный участник
Я не вижу одно дерьмо. Я просто понимаю что не решив значительную часть проблем что есть, нельзя лезть в вершители судеб. История это не прощает.
История не прощает как раз обратного для таких стран как Россия. Не будешь вертеть головой на 360 градусов и вовремя нажимать на гашетку -- собьют, не зависимого от того, как хорошо отработана эргономика, дизайн пилотского места и штаны на самом пилоте. Важны параметры машины, вооружения и мастерство пилота.

Emtos

Заблокирован
История не прощает как раз обратного для таких стран как Россия. Не будешь вертеть головой на 360 градусов и вовремя нажимать на гашетку -- собьют, не зависимого от того, как хорошо отработана эргономика, дизайн пилотского места и штаны на самом пилоте. Важны параметры машины, вооружения и мастерство пилота.

В данном случае это как летить одному против десятирых и надеятся их сбить. Не может быть успеха против противника у которого обромное преимущество почти вовсём. Пытаться состязать с США имея гораздо более слабую экономику, влияние в мире, не имея надёжных союзников и в значительно более сложном геополитическом положении, это самоубийство.

Antropolog

Активный участник
В данном случае это как летить одному против десятирых и надеятся их сбить. Не может быть успеха против противника у которого обромное преимущество почти вовсём. Пытаться состязать с США имея гораздо более слабую экономику, влияние в мире, не имея надёжных союзников и в значительно более сложном геополитическом положении, это самоубийство.
Нет это начало освободительного движения планеты от современной формы "исключительных" паразитов. А козыря можно и поровнять. Нас бы уже не было, если бы не наша военная сила. Кости целые -- мясо нарастет.

piter

Активный участник
Вы это кому пишете,это у вас принято сдаваться,мы не собиремся?Почти всегда так было и где эти завоеватели не подскажете.А как вывернется в будущем толком никто не знает.

Ярослав С.

Активный участник
Да ладно, прорвёмся. И не таких обламывали.

Emtos

Заблокирован
Нет это начало освободительного движения планеты от современной формы "исключительных" паразитов. А козыря можно и поровнять. Нас бы уже не было, если бы не наша военная сила. Кости целые -- мясо нарастет.

Какое освободительное движение ? Все сидят тихо. Для того что бы было движение нужна идеология и ресурсы для их осуществления. Тут все козыри у США.

Antropolog

Активный участник
Какое освободительное движение ? Все сидят тихо. Для того что бы было движение нужна идеология и ресурсы для их осуществления. Тут все козыри у США.
"Русский бунт -- кровавый и беспощадный." Шутка. Все продумано. Если, что мы вас всех с собой заберем. Глядишь у осьминогов лучше цивилизация получиться. А так игра стоит свеч. Бог не даст, свинья не съест. "Ты мне слово, я те два... , а в бумажечку твою я махорочку набью! Эх!"(с)

Emtos

Заблокирован
"Русский бунт -- кровавый и беспощадный." Шутка. Все продумано. Если, что мы вас всех с собой заберем. Глядишь у осьминогов лучше цивилизация получиться. А так игра стоит свеч. Бог не даст, свинья не съест. "Ты мне слово, я те два... , а в бумажечку твою я махорочку набью! Эх!"(с)

Может не надо кровавый и беспощадный ? Людей вам русских не жалко ?

Antropolog

Активный участник
Может не надо кровавый и беспощадный ? Людей вам русских не жалко ?
Во-первых, Вы слово "Шутка" видели?
Во-вторых мне гораздо больше жалко смотреть как русских людей на Украине информационный вирус, навязываемый Западом, и Вами в том числе, превращает в рабов, с иллюзией "свободы".

Сверху