Сынок, ты где проблемы-то нашел? В тырнете?Я тебе уже говорил: помолчи -- сойдёшь за умного. Но ты почему-то пытаешься казаться большим мироблем, чем ты есть на самом деле.
Сначала пытаешься что-то бормотать пенсионеру про его пенсию, потом начинаешь втирать людям, лечившимся в российских больницах и ездящих по российским дорогам за проблемы больниц и дорог.
У людей твои потуги вызывают в лучшем случае здоровый смех.
Не "у людей" а "у части людей". Я понимаю что по месту Вашей бывшей работы все несогласные с вами сидели за решёткой но не надо проецировать ваше мнение на всю реальность. Если Ваше мнение не соответствует мнению большинства то я буду верить большинству. Вы можете не считать большинство за людей но это ничего не изменит.
Я вот тут подумал... В дальнейшем наверное буду удалять посты инстриков, содержащие слова: "...а вот у вас в России..." Возможно -- вместе с авторами. Ибо нет в мире большего идиотизма, чем обсуждать проблемы страны, не проживая в ней.
Тогда следует удалить большую часть постов в разделе "международная панорама" где как раз этим и занимаются. Или опять двойные стандарты ?