Россия и её внутренние проблемы

Dire Straits

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
МАКАР написал(а):
Только что с "Чистых Прудов". Пирожки вкусные бесплатно покушал.
Люди там решительные собрались. Акция бессрочная. Говорят , что когда их соберется 20-30 тысяч то они пойдут маршем на Красную Площадь. Цель митинга: новые выборы президента и госдумы. Власть незаконная по их мнению.
МАКАР, а стоит ли постить древние бояны с нулевым смысловым содержанием?

Barbudos

Активный участник
utor написал(а):
anderman написал(а):
serega, а я не удивлюсь. Ибо простой работяга простому ОМОНовцу более близок и понятен, чем гламурные протестанты. И наоборот.

А как же вечный классовый конфликт русского пролетариата против жандармамов антинародного олигархического режима?
Чем ОМОН нынешний, отличается от казаков прошлого века, рубивших рабочих идущих с красным знаменем по Пресне ?
тем, что не рубит, и имени ххомячков не переименуют "Краснопресненскую" в Хомячковскую...... :p

anderman

Модератор
Команда форума
МАКАР написал(а):
anderman боитесь распространения на форум революционной заразы?
Нет. Не боюсь. По причине отсутствия революционной ситуации. А к заразе у нас иммунитет.

Уж не считаете ли вы себя разносчиком рррррррреволюцинной заразы? :-D

vlad2654

Модератор
Команда форума
Я немного приболел, поэтому есть возможность смотреть ящик все каналы подряд. Характерно выступление жителей соседних домов и их отношение к этим "протестантам". Если сказать коротко - людей (жителей соседних домов) они ДОСТАЛИ

студент

Модератор
Команда форума
vlad2654 написал(а):
Если сказать коротко - людей (жителей соседних домов) они ДОСТАЛИ
Это проплаченные ЕР и лично Путиным происки! Ведь собравшиеся на Прудах уже сказали, что они за справедливость. Следовательно, все, кому этот бардак не нравится, есть противники справедливости, нехорошие и вообще быдло(тм).

Abramov

Активный участник
serega написал(а):
МАКАР написал(а):
Только что с "Чистых Прудов". Пирожки вкусные бесплатно покушал. :-D
Люди там решительные собрались. Акция бессрочная. Говорят , что когда их соберется 20-30 тысяч то они пойдут маршем на Красную Площадь. Цель митинга: новые выборы президента и госдумы. Власть незаконная по их мнению.
А всетаки надо им коленом под зад надо :)

Не надо коленом! Ни в коем случае! и ОМОН можно по домам распустить. Ибо МАКАР натолкнул меня на блестящую идею: Пирожки с пургеном и чай "ласточка" - бесплатно всем протестующим! И у всех протестующих вмиг появятся более насущные дела и заботы :-D

Slaanesh

Активный участник
Согласен с камрадом студентом : они за справедливость, потому справедливое отношение к жителям соседних домов их не волнует! Кстати, у нас есть еще статья за бродяжничество???

gothic2m

Активный участник
anderman написал(а):
Ночью обычно несколько десятков

ВОП оппозиции в окружении диктатуры? :)

Добавлено спустя 30 минут 3 секунды:

Удальцов госпитализирован из спецприемника в Москве

Я конечно не доктор, но смею предположить, что Тимошенко и Удальцов болеют одной и тожей очень страшной и заразной болезнью. Предполагаю назвать сие заболевание: "профессиональная болезнь оппозиционера". :-D

SALTIS

Активный участник
Участники акции на Чистых прудах требуют "временного правительства"

Бугага! Не , ну не клоуны ли?
Оппозиция должна заниматься политической работой, как и любая другая политическая организация — структурироваться, вступать в партии, готовиться к выборам, участвовать в них, думать о своих программах, общаться с населением, а не только со своими единомышленниками, пытаться что-то людям предложить, пытаться чему-то у людей научиться. Вместо этого мы видим сборище провокаторов и истериков , которые решили что они могут решать судьбу целой страны.

Emger Var Emreiss

Активный участник
А вот что мне интересно, все тут можно сказать "монолитной" стеной сплелись вокруг ВВП. Отсюда вопрос, а хоть кто-нибудь хоть пару раз задумывался, почему у нашего "любимого" вновь "всенародно" избранного президента слова с делом расходятся?

Я отчётливо понимаю что альтернативы ВВП сейчас нет, но с таким подходом и не будет никогда! Нам нужен очередной брежневский застой? А он уже начался.

Одессит

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
Отсюда вопрос, а хоть кто-нибудь хоть пару раз задумывался, почему у нашего "любимого" вновь "всенародно" избранного президента слова с делом расходятся?
Поконкретнее напишите и подтвердите свои слова ссылками :-read:

Dire Straits

Активный участник
Emger Var Emreiss написал(а):
все тут можно сказать "монолитной" стеной сплелись вокруг ВВП.
Лично я не вокруг ВВП "сплелся". Я вокруг страны своей "сплелся",для которой все эти беспорядки,выступления,раскачивание ситуации-исключительно деструктивные процессы.

anderman

Модератор
Команда форума
МАКАР написал(а):
Люди там решительные собрались.
В смысле: решительно кушают бесплатные пирожки? :-D

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Интересно, сколько ещё эта клоунада будет продолжаться?

serega

Активный участник
anderman написал(а):
МАКАР написал(а):
Люди там решительные собрались.
В смысле: решительно кушают бесплатные пирожки? :-D

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:

Интересно, сколько ещё эта клоунада будет продолжаться?
Откуда дровишки в смыле бабки на пирожки? :???:

Сверху