Э... коррупция коррупции рознь (не в обиду)
Не в бровь, а в глаз....
Наша российская коррупция "детский сад ясельная группа", если считать коррупцию в ОША за ВУЗ.
Э... коррупция коррупции рознь (не в обиду)
во-2, пост, если кто не понял, был тем, кто постоянно "кричит" о коррупции в России в целом и в ВС РФ в частности, пытаясь выставить всё в таком свете, что это проблема конкретно России, а вот на западе такое нонсенс...
Наша российская коррупция "детский сад ясельная группа", если считать коррупцию в ОША за ВУЗ.
Деньги не могут быть самоцелью... или, по другому, чтобы более понятно- богатство не может быть самоцелью... или, что чуть более сложно, но поверьте это так- достижение блага (благ, кайфа, и т.д.) человеком порочно и является злом именно для этого человека.А зачем вообще с таким упорством отвлекаться на Америку?
Меня просто изумляет эта двойственность: мы в любой теме клянём Америку и постоянно ссылаемся на неё как на пример, который мы не более чем повторяем.
ты к себе-то это правило не пробовал применить? или ты, выполняя приказы, так привык, что за тебя другие думают и решают, что тебе делать, что теперь это тебе даётся с трудом?Нет бы сначала научиться думать
свои советы давай своим детям, если они у тебя есть...а потом писать для других
ты смешон в своих потугах "подумать" и попытках оценить ситуацию "в сферическом вакууме"... объясню на пальцах: если тебе "накакать" как там у других, то от чего ты вообще тогда отталкиваешься в своих оценках?? от своих эльфийских фантазий о том как ДОЛЖЕН быть устроен мир?? очнись - между "должен" и "как есть" - большая разница...Неужто так сложно подумать, что на коррупцию с штатах, или каком нибудь Бантустане нам накакать
мне тоже это важно, но я - реалист, а не старый фантазёр, поэтому понимаю, что мир - вот такой какой есть... что та же коррупция существует столько же, сколько человечество... соответственно и проблема эта, не конкретно одной России, а всеобщая... казалось бы, что это должно быть очевидно такому "гиганту мысли", но...Нам важно, чтобы не было коррупции у нас, в России
У нас почти всё собирается в РФ, достаточно зайти в магазин. Например у меня стиралка сборка РФ.Интересно, как успешно этот вопрос бытовой техники решается сейчас в России.
Яйца курицу не учат.(пословица)Да бросьте. Это они у нас научились.
Давайте документы обсудим. А так пока только ля-ля.Не припомните, в сколько стала нам Сколковская дорога, длиной полтора километра?
Надо сначала доказать сей факт, а не набрасывать на вентилятор.Только у нас это воровство замяли, а у них этот вопрос подняли, и доведут до конца.
Приведите другую страну, соизмеримую с нами, где нет коррупции.А зачем вообще с таким упорством отвлекаться на Америку?
Меня просто изумляет эта двойственность: мы в любой теме клянём Америку и постоянно ссылаемся на неё как на пример, который мы не более чем повторяем.
Я не реалист и не фантазёр, хотя и тоже старый офицер.но я - реалист, а не старый фантазёр, поэтому понимаю, что мир - вот такой какой есть...
или ты, выполняя приказы, так привык, что за тебя другие думают и решают
Стиралки, холодильники, плиты. А вот утюги наверное все Китай. Вот цельных два покупал - Фею и Бриз. Вроде оба бренды больших заводов, на сайте завода даже есть как продукция (Фею не смотрел, ее первую покупал (от нее пробки вышибает как кнопкой пара пользуешься), Бриз уже посмотрел на оф. сайте завода - стоит в списке выпускаемой продукции). Но после покупки обнаруживается, что и один и другой - made in China. Казалось бы утюг, чего проще выпускать, тем более что там их, судя по всему, со времен СССР выпускали.У нас почти всё собирается в РФ, достаточно зайти в магазин. Например у меня стиралка сборка РФ.
Это потому что эпр маленький!В общем то, второй утюг хороший, я доволен (гладит хорошо, удобный,...),
Точно так - лопатки не торчат, все прикрыто кожухом, формы 100% стелс, подошва керамическая...Это потому что эпр маленький!
если тебе "накакать" как там у других, то от чего ты вообще тогда отталкиваешься в своих оценках??
ты постоянно пытаешься меня задеть с "прозрачными намёками" на мои "скромные умственные способности"
тебе кажется, что тебе кто-то там чего-то должен, что ты там чего-то недополучил, отсюда и ненависть замешанная на банальной зависти
...И знаете почему? Я знаю, что не знаете,..
та же коррупция существует столько же, сколько человечество... соответственно и проблема эта, не конкретно одной России, а всеобщая
Приведите другую страну, соизмеримую с нами, где нет коррупции.
Сделать это там было очень и очень трудно. Но они реально посадили в тюрьмы всех коррупционеров.
Их президент реально посадил в тюрьму многих своих личных друзей.
Всех коррупционеров они посадили в тюрьму, Карл!
И теперь там коррупции нет.
так уже было... половина в тюрьме, другая их охраняет.Всех коррупционеров они посадили в тюрьму
Ага-ага, всё наше форумное либеральное крыло уже давно бы было отлучено от "клав" и сидело на киче, поскольку там вообще нельзя критиковать власть.А вы ставите знак равенства между нами и Сингапуром.
А зачем в ЭТОЙ теме приводить ДРУГИЕ страны???
Это вы кое чего не понимаете. В Сингапуре нет коррупции для тех кому не разрешили заниматься коррупцией. Просто там коррупцией может заниматься строго определённый круг лиц, которые своё право быть привелегированным коррупционером защищают всеми доступными методами, включая и физическую ликвидацию конкурентов, даже если эти конкуренты - друзья.В Сингапуре нет коррупции. А вы этого оказывается не знали.