Россия и её внутренние проблемы

Сергей Я

Активный участник
А люки? Люки толстые?
И люки как положено и щелей с кулак нет. В общем стелс самый натуральный!:Cool:
они не уедут , а как только обживутся будут устанавливать свои порядки
Дак я и не писал что они уедут. А про порядки, дак то история от 2011 (если не ошибаюсь, точно уже и не помню) и как вы понимаете, появились они там не в тот год, а значительно раньше. Дак вот, в этом году там опять был, ни кто на установление порядков не жаловался (хотя я особо то и не расспрашивал, прошлый раз сами рассказывали), и как и тогда видно сию массу на улицах не было.:Unknown:

Ринат

Военный лётчик
Думаю интересно будет почитать,хоть и старая статья
http://rosavtodor.ru/activity/world-experience/1519.html

Вот так разводят лохов.
Неужели Вы сами не видите очевидного?
Прочитайте на каком ресурсе размещена эта статья, и Вы все поймете, и все увидите сами.
Это Росавтодор.
Ведомство, которое ведает дорогами и их строительством.
Зададимся вопросом - "Кто же ворует у нас при строительстве дорог"?
Ответ: Тот, кто ведает строительством дорог, тот и ворует.
Знаменитый гангстер Аль Капоне окруженный полицией, уже раненый, думая, что пришел последний час написал записку, которая начиналась словами "В моей груди бьется доброе и честное сердце". А за пять минут до того, он убил двух случайно подошедших к нему полицейских, отцов пятерых детишек.
И читая эту статью Росавтодора я сразу представил себе гангстера Аль Капоне, плачущего о том, что он очень добрый и честный.

В жизни добрый и честный - Индивидуальный предприниматель Валентин Кац. Одиннадцать лет назад на границе Тверской области он построил участок дороги длинной в девять километров, по которой идет интенсивное движение. Дорога до сих пор в отличном состоянии.
Одиннадцать лет дорога без ремонта, и в отличном состоянии!!!
- и сравните, дороги Росавтодора, развороченные, разбитые в хлам, уже через какие нибудь полтора года, - вот Вам показатель уровня воровства Росавтодора, и друзей Путина Ротенбергов, основных подрядчиков в строительстве дорог, трассы Дон, Крымского моста, Силы Сибири.

Или человечество знает какую-то другую причину, кроме воровства, такого развороченного состояния наших дорог через краткий промежуток времени, после завершения строительства?

КС

Модератор
Команда форума
В жизни добрый и честный - Индивидуальный предприниматель Валентин Кац. Одиннадцать лет назад на границе Тверской области он построил участок дороги длинной в девять километров, по которой идет интенсивное движение. Дорога до сих пор в отличном состоянии.
- и сравните, дороги Росавтодора, развороченные, разбитые в хлам, уже через какие нибудь полтора года, - вот Вам показатель уровня воровства Росавтодора, и друзей Путина Ротенбергов, основных подрядчиков в строительстве дорог, трассы Дон, Крымского моста, Силы Сибири.

Приезжайте к нам в Коломну я Вам покажу дорогу построенную 11 лет назад и до сих пор в идеальном состоянии.
Без единого ремонта. Строил кстати наш Коломенский автодор. Подразделение Мосавтодора.
Так, что набрасывайте дальше.:-D:-D:-D

dmkaz

Активный участник
у Рината, как всегда, все оппоненты лохи и дураки, а вокруг одно ворьё :-D один он стоит на сверкающем холме весь такой красивый и во всём белом :-D

Novodvorskaya.jpg

Antropolog

Заблокирован
Вот так разводят лохов.
Неужели Вы сами не видите очевидного?
Прочитайте на каком ресурсе размещена эта статья, и Вы все поймете, и все увидите сами.
Это Росавтодор.
Ведомство, которое ведает дорогами и их строительством.
Зададимся вопросом - "Кто же ворует у нас при строительстве дорог"?
Ответ: Тот, кто ведает строительством дорог, тот и ворует.
Знаменитый гангстер Аль Капоне окруженный полицией, уже раненый, думая, что пришел последний час написал записку, которая начиналась словами "В моей груди бьется доброе и честное сердце". А за пять минут до того, он убил двух случайно подошедших к нему полицейских, отцов пятерых детишек.
И читая эту статью Росавтодора я сразу представил себе гангстера Аль Капоне, плачущего о том, что он очень добрый и честный.

Или человечество знает какую-то другую причину, кроме воровства, такого развороченного состояния наших дорог через краткий промежуток времени, после завершения строительства?
Конкретных доказательств как массового, так и личного воровства у Вас в тексте не наблюдается. Оснований для обобщений нет. Все-все и везде-везде у нас дороги хреновые?
Обычное "наваливание" -- игра на эмоциях и связывание несвязываемого :
.....вот Вам показатель уровня воровства Росавтодора, и друзей Путина Ротенбергов, основных подрядчиков в строительстве дорог, трассы Дон, Крымского моста, Силы Сибири.
Не понимаете, что это надо доказывать?
Вы полностью повторяете как суть, так и форму оранжевой пропаганды на Украине. И цели те же. Или не те же?

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик
Приезжайте к нам в Коломну я Вам покажу дорогу построенную 11 лет назад и до сих пор в идеальном состоянии.

Вот здорово!
И без ремонта?
А почему не написали название улицы?
Ведь если бы не врали, улицу бы привели точно. Это в инете раз плюнуть, найти название улицы.
Снимите на видео. Это ведь Ваше утверждение, пишите сразу название улицы, и жду видео.
Это будет легко проверить.
Только что-то мне говорит, что вы, скажем так, очень и очень мягко, лукавите.
В Коломне, дороги, одиннадцать лет без ремонта?
Ведь я проверю.:Acute:
Ох повеселил.:Yahoo:
Давайте видео.

Journeyman

Активный участник
Ранее уже было заявлено ООН, что Россия стала центром мировой эпидемии ВИЧ. Теперь новости приходят из Екатеринбурга:

В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ.
В Екатеринбурге ВИЧ заражен каждый 50-й житель города, сообщило управление здравоохранения, отметив, что это лишь те случаи, которые официально известны. Реальные цифры выше
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/02/11/2016/581997289a794704fcfaaa79?from=main

Specter

Активный участник
Ранее уже было заявлено ООН, что Россия стала центром мировой эпидемии ВИЧ. Теперь новости приходят из Екатеринбурга:

В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ.
В Екатеринбурге ВИЧ заражен каждый 50-й житель города, сообщило управление здравоохранения, отметив, что это лишь те случаи, которые официально известны. Реальные цифры выше
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/02/11/2016/581997289a794704fcfaaa79?from=main

http://tass.ru/obschestvo/3753006

Ринат

Военный лётчик
Не понимаете, что это надо доказывать?
Вы полностью повторяете как суть, так и форму оранжевой пропаганды на Украине.

Точно, точно.
Когда нет аргументов, то очевидное надо доказывать.
Одиннадцать лет без ремонта - это не доказательство - а у нас к примеру Питерская кольцевая дорога, через год посте строительства, вся в колеях, пятнах от ремонта, а отремонтированное через год ремонтируют опять - это не доказательство - я понимаю.
Это дорога поломана святым духом. И вообще, это происки госдепа, украинских оранжевых диверсантов, ломающих дороги под покровом ночи, тумана, снега, ливня, наших дураков, и воров.

Надо не на оранжевых валить наши проблемы. Мы не хохлы, и не должны им подражать.
Мы должны видеть, что вор, это вор.
Если мы будем выгораживать воров, то откуда тогда Вы ожидаете правды? Вы ведь предлагаете не видеть очевидного, тем самым сами продвигаете ложь.
И что, будем из ложного патриотизма закрывать глаза на очевидные проблемы, воровство?
Или все же надо видеть, говорить, требовать реакции власти. Это наша страна, мы в ней живем. Вы предлагаете жить с закрытыми глазами?

Antropolog

Заблокирован
Точно, точно.
Когда нет аргументов, то очевидное надо доказывать.
Одиннадцать лет без ремонта - это не доказательство - а у нас к примеру Питерская кольцевая дорога, через год посте строительства, вся в колеях, пятнах от ремонта, а отремонтированное через год ремонтируют опять - это не доказательство - я понимаю.
Это дорога поломана святым духом. И вообще, это происки госдепа, украинских оранжевых диверсантов, ломающих дороги под покровом ночи, тумана, снега, ливня, наших дураков, и воров.

Надо не на оранжевых валить наши проблемы. Мы не хохлы, и не должны им подражать.
Мы должны видеть, что вор, это вор.
Если мы будем выгораживать воров, то откуда тогда Вы ожидаете правды? Вы ведь предлагаете не видеть очевидного, тем самым сами продвигаете ложь.
И что, будем из ложного патриотизма закрывать глаза на очевидные проблемы, воровство?
Или все же надо видеть, говорить, требовать реакции власти. Это наша страна, мы в ней живем. Вы предлагаете жить с закрытыми глазами?
Я не отрицаю наших проблем -- я говорю о том, что не надо обобщать. Для того чтоб доказать ваши обобщения нужна серьезная статистическая наработка материала -- у Вас ее нет, но тем не менее вы пользуетесь пропагандистской методикой необоснованного натягивания совы на глобус, которая была великолепно применена на Украине, и вербальный аппарат которой используется нашими либеральными СМИ и всякими "навальными". А что касается дорог -- съездите, например, в Белгородскую область. Впрочем, не только там все прилично даже на второстепенных дорогах.
И, да, вы не могли бы обойтись без этой примитивной демагогии:
Это дорога поломана святым духом. И вообще, это происки госдепа, украинских оранжевых диверсантов, ломающих дороги под покровом ночи
Вам это не к лицу... совсем. Вы хорошо понимаете, что я говорю в данном случае о вербальном совпадении ваших искренних переживаний с их оранжевыми формами и методами пропаганды. Извините, ежели что не так.

Последнее редактирование:

baken

Заблокирован
По автомобильным дорогам. Я за рулём 45 лет, есть с чем сравнивать. Сейчас дороги существенно лучше - те, которые были.
Но! Покрытие меняется ЕЖЕГОДНО. Лучшее время для дальних поездок август-сентябрь, когда меньше ремонтных ограничений. Думаю, такой режим Автодор выбрал неспроста, имеет интерес. А бесчисленные грунтовки так и остаются грунтовками.
Не знаю, можно ли сейчас на легковухе доехать до Владика. А ведь я там, когда ещё с китайцами бодались, дорогу строил такую, чтоб ил-28 садился-взлетал...

Ринат

Военный лётчик
Я не отрицаю наших проблем
я говорю в данном случае о вербальном совпадении ваших искренних переживаний с их оранжевыми формами и методами пропаганды.

Бог с Вами. Какие переживания?
Есть понимание ситуации.
А поскольку расходы на дороги у нас, понятно почему, титанические, то понимание того, что это вопрос адекватный расходам и утечкам.

dmkaz

Активный участник
а у нас к примеру Питерская кольцевая дорога, через год посте строительства, вся в колеях, пятнах от ремонта, а отремонтированное через год ремонтируют опять
"борец с режимом" в очередной раз передёргивает... есть проблемные участки на КАД, в основном там, где трасса идёт на высоте, т.е. путепроводы, но таких проблемных участков от общей протяжённости КАД процентов 10-15 от силы... связано это не только с тем, что что-то там не по ГОСТам уложили, а с банальным перевесом фур, именно поэтому в основном все проблемные участки сосредоточены на восточной стороне трассы, через которую и идёт основной поток грузоперевозок в объезд города... кроме того, уже не первый год строителей заставляют давать гарантию на укладываемое полотно, соответственно, если его приходится чинить, то производится анализ на основании которого определяется виноват ли исполнитель и если виноват, то чинит он их за свой счет...
вообщем, очередная попытка "раздуть из мухи слона"

Скорее раз в 3-4 года. По крайней мере там, где я езжу
что, согласись, при таком интенсивном движении - нормально... а нам тут в пример приводят какую-то деревенскую дорогу, по которой несколько машин в день ездят, да и то в основном легковые...

dmkaz

Активный участник
Лучшее время для дальних поездок август-сентябрь, когда меньше ремонтных ограничений. Думаю, такой режим Автодор выбрал неспроста, имеет интерес
а когда асфальт укладывать?? зимой?

baken

Заблокирован
Вообще-то проблемы именно на путепроводах, где покрытие не связано с грунтом, а целиком проложено по рассчитанным конструкциям, - это просто позор. Да и любые проблемы на НОВЫХ дорогах - позор.

БЧ-5

Активный участник
Мне почему-то больше верится этому
http://planeta.moy.su/blog/pravda_o_spide_skrytaja_lozh/2012-06-03-21321

КС

Модератор
Команда форума
А почему не написали название улицы?
Вы читать умеете?
Разницу чуЙствуете?
Приезжайте покажу. Называется этот участок - обход Коломны на Озёры.
Покрытие меняется ЕЖЕГОДНО.
Нормативный срок службы дороги до кап. ремонта 4-7 лет.

Сверху