Россия и её внутренние проблемы

baken

Заблокирован
Спасибо большое, конечно же мой косяк.
К теме моего поста имеет скорее отношение его "Утопия",
КС, "Утопия", однако же, не его. И не ваша. А "Евгения Онегина" написал Пушкин.
Вы где учились вообще?

baken

Заблокирован
Нарушение пп. 2.1. - выяснение отношений/словесная перепалка
Я Вам отвечу, если Вы перестанете "докапываться до пуговиц". Что по сути есть?
По сути есть. Вам лучше на форумах не появляться. Здесь люди со средним образованием и выше. Это не по вам.
Модерируйте молча.

Последнее редактирование:

Tigr

Модератор
Команда форума
По сути есть. Вам лучше на форумах не появляться. Здесь люди со среднем образованием и выше. Это не по вам.
Модерируйте молча.
Вы так и не поняли, что оскорблять на нашем форуме нельзя.

КС

Модератор
Команда форума
По сути есть. Вам лучше на форумах не появляться. Здесь люди со среднем образованием и выше. Это не по вам.
Модерируйте молча.

Всё-таки наравятся мне наши нео-либералы российские.:)
Вместо того, чтобы обосновать своё восхищение "эль-мюридкиным набросом", господин предпочитает обличить меня в моих хреновых знаниях трудов основателей утопического социализма. Да, плохо учил 34 года назад эти работы. Остаточные знания околонулевые.:-D

Так, что же всё-таки Вас восхищает в этом "опусе"? Не томите уж, просветите пожалуйста.
Или дальше отмазы будете искать?:Lol:

БСВ

Активный участник
Всё-таки наравятся мне наши нео-либералы российские.:)
Вместо того, чтобы обосновать своё восхищение "эль-мюридкиным набросом", господин предпочитает обличить меня в моих хреновых знаниях трудов основателей утопического социализма. Да, плохо учил 34 года назад эти работы. Остаточные знания околонулевые.:-D

Так, что же всё-таки Вас восхищает в этом "опусе"? Не томите уж, просветите пожалуйста.
Или дальше отмазы будете искать?:Lol:
Наплюйте. Он перегибает, а Вы не ведитесь. Я из того об чем речь лишь название слышал. Не ведитесь. Чёрт с ним, с этим городом.

Ринат

Военный лётчик
Вы так и не поняли, что оскорблять на нашем форуме нельзя.

Все мы ошибаемся.
Но. Вы не находите, что такое дремучее модерирование не очень подходит для форума?
Ну тогда давайте позовем Псаки к нам в модераторы. Она справится не хуже.

Вместо того, чтобы обосновать своё восхищение "эль-мюридкиным набросом", господин предпочитает обличить меня в моих хреновых знаниях трудов основателей утопического социализма

Вопрос не в этом.
То есть, хрён бы с ним, с утопическим социализмом.
Вам вежливо объясняют, что Вы "не догоняете" того, что говорить Эль-Мюрид.
Извините за прямолинейность - И это свое недалекое недопонимание вы выливаете на Эль-Мюрида в форме, присущей всем недалеким людям, в словечках типа "либераст" и пр. из такой же недалекой Вашей терминологии.
Это действительно так.
Вы нечестно, непорядочно пользуетесь положением модератора по отношению к тем, кто с вами очень корректно спорит.

Последнее редактирование:

Ринат

Военный лётчик

Ринат

Военный лётчик
Во-во. Отвечал. Значит, ответ.
Не сочтите за мухобойство, но в любом диалоге участвуют две головы, два умища, и аж четыре руки, бьющие по клавишам.
То есть, по Вашему ответ, по моему нет.

студент

Модератор
Команда форума
Не сочтите за мухобойство, но в любом диалоге участвуют две головы, два умища, и аж четыре руки, бьющие по клавишам.
То есть, по Вашему ответ, по моему нет.
okay-face_40835831_orig_.jpg

Сверху