Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума
Вам вежливо объясняют, что Вы "не догоняете" того, что говорить Эль-Мюрид.
Браво!!!:Clapping::Clapping::Clapping::Clapping:
Ну дык я и прошу: "Просветите нас", - а вместо этого господин Бакен не сказал ни слова по теме, а принялся "вылавливать блох", то бишь пробелы в моём образовании.
Так где же тут "вежливое объяснение"? Типичный "наброс" от "видного авторитета".:-D:-D:-D
Который кстати постоянно набрасывает в рунете. Безвозмездно ли?;) А другие приняв позу "Беня знает, Беня пожил, Беня .... на всё полОжил", начинают тут жаловаться, что мол "народ де у нас не тот" (ну или модерация неправильная).:Lol:
Извините за прямолинейность - И это свое недалекое недопонимание вы выливаете на Эль-Мюрида в форме, присущей всем недалеким людям, в словечках типа "либераст" и пр. из такой же недалекой Вашей терминологии.
Давайте же "далёкие люди" - рубите "правду матку" просвещайте нас "недалёких". Однако видать понимания того, сиё всё же есть наброс заставляет "просветителей" поджав хвостик бежать в "кусты", ну или докопаться до столба (мягко сползти с предметного разговора).:)
Вы нечестно, непорядочно пользуетесь положением модератора по отношению к тем, кто с вами очень корректно спорит.

Примеры будут или это так - крик души?

Последнее редактирование:

Antropolog

Заблокирован
Неужели карта повалила?
http://front-novorossii.ru/wall/view/976
Организатор майдана в США Сорос умер... (черти его на том свете заждались)
4e91f9c9.png

Организатор майдана в США Сорос умер… Ну или не совсем умер, просто предупрежден таким образом с Трампом не бодаться, слишком серьезные люди за ним стоят…

Вообщем, нет не подтверждения, ни опровержения.

Возможно факт решили утаить, а данная статья просто утечка.

БЧ-5

Активный участник
Избранный президент США Дональд Трамп планирует посетить Россию после своего официального вступления в должность, намеченного на 20 января, сообщает в четверг газета "Известия" со ссылкой на пожелавшего остаться анонимным высокопоставленного источника в Республиканской партии.Интерфакс
09:24

Ринат

Военный лётчик
Примеры будут или это так - крик души?

Сама невинность?
А кто baken-у предупреждение выписал?
А ведь он Вам только очень вежливо дал понять, насколько Вы не правы.
Ранее, с пол года тому, я говорил вам, что Вы не догоняете, отстали?

студент

Модератор
Команда форума
Тигр, а что?
Ну, если словосочетания типа "сидите молча" стали вежливыми, то я позволю себе с Вами не согласиться. Лично Вы в ходе дискуссий начинали горячиться и от меньшего.

baken

Заблокирован
КС, вообще-то социалистов-утопистов ввели в разговор именно вы. Зачем-то.

Antropolog, а зачем этот вброс?

студент, Между "сидите молча" и "модерируйте молча" есть разница.
Иначе вы бы не искажали моих слов.

Ринат

Военный лётчик

Взаимопомощь и поддержка?
Понимаю.

Ну, если словосочетания типа "сидите молча" стали вежливыми, то я позволю себе с Вами не согласиться. Лично Вы в ходе дискусси начинали горячиться и от меньшего.

Если рассматривать эти слова в отрыве от контекста, то суждение становится не объективным.
Бывает горячусь. Увы.
Но.
Чаще всего, я отстаиваю точность формулировок, т.к. в мелочах кроется много важного.

КС

Модератор
Команда форума
Это такие Ваши доказательства?:-D
Это где же?
КС, вообще-то социалистов-утопистов ввели в разговор именно вы. Зачем-то.
Там так-то было Ваше же предложение. Не помните какое? Или вас там несколько, как "дядь Миш"?
Взаимопомощь и поддержка?
Та ни чи зрада и гоньба.:Lol:

baken

Заблокирован
Ну, если словосочетания типа "сидите молча" стали вежливыми, то я позволю себе с Вами не согласиться.
Студент, я жду ответа на:

"студент, Между "сидите молча" и "модерируйте молча" есть разница.
Иначе вы бы не искажали моих слов." (см. выше)

студент

Модератор
Команда форума
То, что пишет baken надо читать с пониманием.
В его словах часто идет иносказание с двойным, а то и тройным смыслом, и надо догонять, какой из них главный.:Unknown:
Вот за эту "многосмысленность" и страдает.

КС

Модератор
Команда форума
То, что пишет baken надо читать с пониманием.
В его словах часто идет иносказание с двойным, а то и тройным смыслом, и надо догонять, какой из них главный.:Unknown:
Можно цитату, где он "только очень вежливо дал понять, насколько Вы не правы"? Просто цитату, а не перевод стрелок на "двойной-тройной смысл".

Supremum

Активный участник
Знали бы Вы, как Вы не правы?
Знал бы, если бы был не прав.
Попробуйте объективно.
Давайте объективно. Его "модерируй молча" и "чего вылез" сразу выдают в нём тонкую натуру, которой присущи либеральные взгляды и любовь к ближним. Не так ли, товарищ?

Journeyman

Активный участник
Впервые с царских времен зарплаты в России приблизились по конкурентоспособности к оплате труда в Китае.
0_deb27_29f73e43_XL.jpg

Сверху