Это о разнице между цифрами 5 и 8.Это вот о чем?
Это о разнице между цифрами 5 и 8.Это вот о чем?
Его просто надо заявлять. Чтобы не было повторения "ходынки". А поддерживать его в рамках заявленного - это прямая обязанность организатора.
Это о разнице между цифрами 5 и 8.
Благодарю почитаю
Да уж. объяснили так объяснили "своими словами" - Вы базар хотя бы фильтруйте, когда свой поток мыслёй постите, хотя бы ярлыки не клейте "нео-либиралы" - это ещё чё за хрень? Что об этом правила форума говорят, законник Вы наш? Сыылок и без Вас накидали - ГЫ, да кто бы сомневался. А конкретно в данном случае Ваше "своими словами" без ссылок для меня пурга.Я прежде всего руководствуюсь правилами форума (законом), в отличии от нео либералов. А закон гласит, что я должОн объяснить своими словами, вот я и объяснил, что для нео либералов закон не писан, они легко могут привести вместо 5000 человек 8000. Я ссылок на закон Вам и без меня накидали, только ИМХО не в этом цель либерала была....
И кто же тут "пургу гонит"?![]()
Трындец - так какая цель была , ну ка поподробнее пожалуйста...только ИМХО не в этом цель либерала была....
Круто! Но форум Селигер это совсем не то, что митинг чем нибудь недовольных. Но идея здравая, с учетом до единого человекаНу мы, допустим, при организации массовых акций указывали количество людей с точностью до десятков (при небольших региональных мероприятиях) и сотен (при федеральных акциях). На форумах Селигер вообще учёт был до единого человека.
Сфигали баня загорелась? В спецслужбы уже начали гадалок набирать? Вы вообще как себе организацию мероприятий по оценке количества участников представляете? Вот например у организатор (толковых организаторов) есть пофамильный список участников. Эти списки формируют нижестоящие активисты и передают его в Штаб. Там эти списки объединяют и формируют общий список, с соответствующими указаниями размещения людей, их действий, фамилиями ответственных. Во всех остальных случаях будет бардак и беспорядки. С пьянкой и провокациями.
Вплоть до уголовной ответственности по Литве, а если типо спонтанный пикет, хоть и мирный, хоть и не нарушит жизни города, но перевалит за 10 чел, и вдруг вылезит, что пикет не совсем спонтанный, то администативное преследование.Но если примеры вытекающих последствий для организаторов Вам не трудно привести будет - то прочитаю, ну а нет - так нет и хрен с ними со странами Света.
Контролируемых упорядоченных демонстраций в 200-500 тыс человек не бывает. Бывают массовые беспорядки. Потому что контролировать такое количество людей и купировать всей инцесты невозможно. И да, их не будет. Путиным проделана колоссальная работа по подготовке кадров и созданию общего базиса. Создав в нулевых молодёжные движения "НАШИ", "Молодая гвардия" и другие, он сделал ставку на молодёжь и победил.Так значит, демонстраций по 200-500тыс участвующих, как в 91-м на свержение СовВласти не будет?
Кстати, как их переписывать поголовно?
Ну мы как то на проспект Сахарова 100 000 через два десятка рамок провели. Нужно просто всё грамотно организовать.И 5000 и 8000 человек благополучно никак в четыре рамки не пройдут.
Некрасиво приплетать модераторство КС в качестве доказательства свой слабой позиции.Прошу администрацию форума обратить внимание на способы ведения полемики, модератором КС.
Ну так и на массовых акциях у нас была точность подсчёта людей не такая. Обычно меньше, чем заявляли. Потому что всех, кто даже теоретически мог придти, заносили в списки. Если в списках участников не все, кто решил придти, значит организаторы акции сильно недоработали.Круто! Но форум Селигер это совсем не то, что митинг чем нибудь недовольных. Но идея здравая, с учетом до единого человека![]()
А за сопротивление полиции, разгоняющей нарушившую регламент акцию, есть.За нарушение численности протестующих уголовной ответственности нет.
А зачем же вы тогда наш Советский Союз развалили?Я - совок.
Форум на Селигере - он для довольных. Здесь каждый дорог. Поимённо. На толпу ведомости не выпишешь.форум Селигер это совсем не то, что митинг чем нибудь недовольных. Но идея здравая, с учетом до единого человека![]()
Не говорить же о многих миллиардах, ушедших в тёплые места, оставляя страну без обрабатывающей промышленности, образования, здравоохранения и внутренних связей. Без цели вообще.
Ну, наконец-то нашёл вопросу адресата! ))) Вы в своём уме? Или в заимствованном?А зачем же вы тогда наш Советский Союз развалили?
Я думал, что приставка "нео" давно уже в русском языке прижилась.Вы базар хотя бы фильтруйте, когда свой поток мыслёй постите, хотя бы ярлыки не клейте "нео-либиралы" - это ещё чё за хрень?
Правила не запрещают называть либералов либералами.Что об этом правила форума говорят, законник Вы наш?
Это Ваши личные предпочтения.А конкретно в данном случае Ваше "своими словами" без ссылок для меня пурга.
Явно же не разобраться. Если бы цель была разобраться, то достаточно в любом поисковике набрать например "наказание за превышение численности на митингах", чтобы получить множество ответов. Ну или какой другой вопрос.Трындец - так какая цель была , ну ка поподробнее пожалуйста...
Что, съезжать будете? Поди всё свалите на происки госдепа?Ну, наконец-то нашёл вопросу адресата! ))) Вы в своём уме? Или в заимствованном?
Смешно, право....Я же вроде объяснял. Активисты младшего звена подают списки своих людей (ФИО, адрес, чуть ли не паспортные данные) своему руководителю, тот формирует общий список направления для начальника регионального отделения. Начальник регионального отделения отсылает список руководителю всего мероприятия. В результате имеем список участников с полными данными, поэтому в случае чего можно оперативно установить личность, оказать помощь либо наоборот, покарать нерадивого участника (за пьянку, например).
Создав в нулевых молодёжные движения "НАШИ", "Молодая гвардия" и другие, он сделал ставку на молодёжь и победил.
Форум на Селигере - он для довольных. Здесь каждый дорог. Поимённо. На толпу ведомости не выпишешь.
Некрасиво приплетать модераторство КС в качестве доказательства свой слабой позиции.
Значит, организаторы подписались не на свое дело. Мою ссылочку на опыт Стран Света и Добра открывали? Там кое-где до реального срока включительно.Смешно, право........ Когда народ сам идет толпами нескончаемой чередой, желая поучаствовать, дать выход энтузиазму и чувствам, найти опору надеждам. Как это- обрести силу в единстве... Кто же будет слушать ваших организаторов? Кто те для народа?
Почему же, чистая победа... "РАНХиГС: Больше всего хотят уехать из России молодые люди в возрасте 25-29 лет"Не победил