Россия и её внутренние проблемы

Nubian

Активный участник
Slaanesh написал(а):
Nubian написал(а):
студент написал(а):
Так anderman и прочие уже неоднократно Вам говорили: не нарушайте, и не придется платить. Ни 634 доллара, ни 1,5 млн. рублей. А заявления типа, что хочу понарушать, так снизьте мне цену, звучат неубедительно.

Проблема в том что я не верю в кристальную честность нашей полиции, и судебной системы. И арестовывают на этих митингах порой всех подряд. И не нарушайте и вам ничего не будет, не всегда это будет работать, и власть сможет использовать это для давления на ничего не нарушающих людей. На тех кто дерется с полицией мне пофиг, тем более у нас вроде уже уголовные статьи есть на этот счет.
аа, проблема веры-это самая серьезная проблема. аргументов как правило нет, но вера есть. А я верю, что цейлонский чай делают инопланетяне. Извините за оффтоп)

У меня нет проблем с верой, у меня есть обоснованное подозрение (на осн. личного жизненного опыта) и только. :-D

КС

Модератор
Команда форума
Nubian написал(а):
Вот задержание Навального например простой он или сложный?

Ага, просто семейный бизнес.
Он "капусту рубит" в тырнете + кредитки раскручивает, а супруга на подхвате.
Нормальная тема - 300 штук гринов в год, чтоб я так жил.
Личный автомобиль "Инфинити".
Купите мне такой же, я готов за него еженедельно в "клоповнике" по пару суток отдыхать. :-D

Nubian

Активный участник
КС написал(а):
Nubian написал(а):
Вот задержание Навального например простой он или сложный?

Ага, просто семейный бизнес.
Он "капусту рубит" в тырнете + кредитки раскручивает, а супруга на подхвате.
Нормальная тема - 300 штук гринов в год, чтоб я так жил.
Личный автомобиль "Инфинити".
Купите мне такой же, я готов за него еженедельно в "клоповнике" по пару суток отдыхать. :-D

Эти деньги только оценка. Их пока у него их нет. Я не уверен что найдется банк который будет выпускать эти кредитки. Крупные связанны с властью, а для мелких это слишком большой риск (проблемы с лицензированием и пр.) С другой стороны кредитки приобретаются добровольно, и деньги будут идти на его проекты (ну или куда там). Люди сами решают давать им бабло Навальному или нет. Может о грантах разговоры тогда пропадут. Не вижу в этом ничего плохого, вполне демократичный механизм.
В статье кстати говорится о 4 млн. потенциальных пользователях карты, что на мой взгяд слишком оптимистично, особенно если банк будет фиг знает какой ( ну ни сбер же их выпустит :) ) В лучшем случае пара сотен тысяч фанатов Навального их купят, и еще меньше будут активно использовать. Кредитки все же не по политическим пристрастиям выбираются, а по экономическим параметрам. Так что думаю не видать ему этих 300 000$.:-D
У жирика личный автомобиль майбах, Навальный просто ребенок... :-D Надо не в клоповниках сидеть, а гос. думе, вот где деньги :-D

КС

Модератор
Команда форума
Nubian написал(а):
Эти деньги только оценка. Их пока у него их нет.

Ага, а вот это не деньги?
Или кто подарил?
А 270 000 рублей куда пропали?

Nubian написал(а):
Так что думаю не видать ему этих 300 000$

Сдаётся мне, что сумма сильно занижена, для поклонников, чтобы имидж "бессеребренника" не потерять. :-D

Nubian написал(а):
У жирика личный автомобиль майбах, Навальный просто ребенок

У ВВЖ большая партия, на одни только ежемесячные членские взносы, от которой он может купить не один "Майбах". :-D

Космополит

Активный участник
студент написал(а):
Так anderman и прочие уже неоднократно Вам говорили: не нарушайте, и не придется платить. Ни 634 доллара, ни 1,5 млн. рублей. А заявления типа, что хочу понарушать, так снизьте мне цену, звучат неубедительно.
Гмм. В России в праве не знакомы с тем, что нарушение и наказание должны быть в разумном отношении? :???:

anderman

Модератор
Команда форума
Космополит написал(а):
студент написал(а):
Гмм. В России в праве не знакомы с тем, что нарушение и наказание должны быть в разумном отношении? :???:
Все всё знают. Но прикидываются. Например то, что наказание может применяться дифференцировано. Но большинство в интернете уверено, что всем будут давать максимум.

X2X

Активный участник
Космополит написал(а):
нарушение и наказание должны быть в разумном отношении? :???:
Ключевое здесь : «разумное отношение». Неплохо бы получить определение : что это такое(на вид, ощупь, запах, вкус). И если с этим определением согласятся ВСЕ граждане – это будет вообще замечательно.
P.S. Хотелось бы получить понятное, однозначное, чёткое(можно по пунктам) определение. Ибо, обтекаемыми , «размытыми», полными «воды» философскими трактатами(о «не поймёшь о чём»), лично я – сыт по горло.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

anderman написал(а):
Все всё знают. Но прикидываются. Например то, что наказание может применяться дифференцировано. Но большинство в интернете уверено, что всем будут давать максимум.
Ну, я-то, уж точно за дифференцирование : Кинул, например, отморозок камень(кусок асфальта) в голову человеку, получи в ответ камнем по голове( и ни какого ответного града камней и ударов берцами по почкам).

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Nubian написал(а):
У меня нет проблем с верой, у меня есть обоснованное подозрение (на осн. личного жизненного опыта) и только. :-D
У меня тоже самое, но, только по отношению к нашим правозащитникам и активным оппозиционерам(чуть было, другое слово не написал…). Теперь меня не примут в бойскауты ?

студент

Модератор
Команда форума
X2X написал(а):
Ключевое здесь : «разумное отношение». Неплохо бы получить определение : что это такое(на вид, ощупь, запах, вкус). И если с этим определением согласятся ВСЕ граждане – это будет вообще замечательно.
P.S. Хотелось бы получить понятное, однозначное, чёткое(можно по пунктам) определение. Ибо, обтекаемыми , «размытыми», полными «воды» философскими трактатами(о «не поймёшь о чём»), лично я – сыт по горло.
Присоединяюсь.

Космополит

Активный участник
1. Мера должна преследовать легитимную цель.
2. Она должна быть подходящей для достижения цели.
3. Она должна быть необходимой. Не должно быть альтернатив, достигающих тот же эффект более умеренным средством.
4. Она должна быть уместной. Пропорция вреда и пользы всех сторон не должна достигать необоснованного уровня.

студент

Модератор
Команда форума
Космополит написал(а):
Мера должна преследовать легитимную цель.
Поддержание общественного порядка сойдет?
Космополит написал(а):
Она должна быть подходящей для достижения цели.
Если цель таки достигается - можно считать меру подходящей?
Космополит написал(а):
Она должна быть необходимой.
См. п.1.
Космополит написал(а):
Не должно быть альтернатив, достигающих тот же эффект более умеренным средством.
Невыполнимо. Слишком индивидуально. Одному достаточно слово сказать, а другому для понимания необходимо в морду дать. А мера должна быть "обобщенной".
Космополит написал(а):
Пропорция вреда и пользы всех сторон не должна достигать необоснованного уровня.
Критерий бы обоснованности-необоснованности уровня. Подозреваю, что те, у кого под окнами "протестуют", поубивать готовы "протестантов"...

Космополит

Активный участник
студент написал(а):
Поддержание общественного порядка сойдет?
Ага.
студент написал(а):
Если цель таки достигается - можно считать меру подходящей?
Ага.
студент написал(а):
Космополит написал(а):
См. п.1.
Нет. См. Не должно быть альтернатив, достигающих тот же эффект более умеренным средством.
студент написал(а):
Невыполнимо. Слишком индивидуально. Одному достаточно слово сказать, а другому для понимания необходимо в морду дать. А мера должна быть "обобщенной".
Для этого одному и должен быть штраф 1,5 млн рублей, а другому тысячи хватит.
студент написал(а):
Критерий бы обоснованности-необоснованности уровня. Подозреваю, что те, у кого под окнами "протестуют", поубивать готовы "протестантов"...
Надо взвешивать права тех и других. Этим нельзя убивать, ибо не проходит 3 пункт, другим нельзя по ночам шуметь, мусорить итд. по 4 пункту.

МАКАР

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Космополит написал(а):
Космополит писал(а):

См. п.1.

Нет. См. Не должно быть альтернатив, достигающих тот же эффект более умеренным средством.
студент писал(а):

Для этого одному и должен быть штраф 1,5 млн рублей, а другому тысячи хватит.
студент писал(а):

Надо взвешивать права тех и других. Этим нельзя убивать, ибо не проходит 3 пункт, другим нельзя по ночам шуметь, мусорить итд. по 4 пункту.

Ранее гей-активисты Москвы заявляли: несмотря на то, что власти не разрешили ЛГБТ-сообществу провести VII Московский гей-парад, они все равно выйдут на улицы.
Николай Алексеев, организатор московских гей-парадов: «Активисты намерены пикетировать Мосгордуму и столичную мэрию. Здание мэрии Москвы на Тверской станет одним из мест проведения воскресной акции».
Представители сексуальных меньшинств решили таким образом осудить разработку законов о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, принимаемых в разных российских регионах, передает «Интерфакс». Московская городская дума также недавно приступила к обсуждению подобного законопроекта в столице.
Алексеев подчеркнул, что учитывая опыт прошлых лет, он призывает сегодня выйти на улицы только тех, кто готов к различным негативным последствиям.
http://www.ntv.ru/novosti/299998/

Ну и как можно взвесить права тех, кто сознательно и добровольно выходит из области права???

anderman

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Ну и как можно взвесить права тех, кто сознательно и добровольно выходит из области права???
Achtung%21%21%21.JPG

serega

Активный участник
Приговор Европейского суда: нет права человека на «гомосексуальный брак»
«Право» на гомосексуальный «брак» не относится к «правам человека», поэтому государства, не предоставляющие такой возможности или её запрещающие, эти «права человека» не нарушают. Такой неожиданный и оптимистический вердикт вынес Европейский суд по правам человека в Страсбурге.

Этот приговор является подтверждением прецеденту 2010 года, когда тот же суд определил в своем приговоре, что Австрия не нарушает права человека отказом в регистрации однополых «браков».

Кроме того, в решении суда отмечается, что государство не обязано предоставлять гомосексуальным парам те же права, что и семьям, сообщает «Католический обозреватель».

Это решение суда является очень серьезным аргументом в борьбе европейцев за семейные ценности, поскольку своим приговором Европейский суд по правам человека фактически признал, что семья - это исключительно союз мужчины и женщины, а не двух мужчин или двух женщин, отмечает «Регионы.ру».

Судя по всему, отечественное педерастическое сообщество, привыкшее искать защиты от злобных российских «гомофобов от власти», это решение шокирует. Остаётся надеяться, что вместо акций у детских садов против принятых недавно законов о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии, они всей толпой поедут в Страсбург пикетировать здание Евросуда.
http://moole.ru/blog/6arrep/news/388123 ... oveka.html
неужели сдвинулось?

МАКАР

Активный участник
yanek написал(а):
МАКАР
не стыдно?

Чего стыдного? Они потом освоятся и начнут бузить как в Париже и Лондоне. Ситуация идентична: первое поколение еще берется за черновую работу , но их нии дети вырастут и видя как шикарно живут русские дворы вам подметать не будут. Они потребуют и свой кусок от пирога!

SALTIS

Активный участник
http://www.pravda.ru/politics/military/ ... -anarch-0/

На самом деле, знакомая реакция. Нет, ну в самом деле - подумаешь, швырнула "дите" камень. Так ведь "вяло" же, с сомнением и опаской. Да и не факт, что хотя бы три метра этот камень полетел... Похоже, начинается новая кампания на тему "черное это белое". На смену Pussy Riot идет Александра Духонина. Сбор денег "на защиту" уже объявлен.

Как же это уже мерзко выглядит. Завтра убьют ОМОНовца и тоже объявят сбор денег на "защиту"?

Сверху