Провокатор, "работающий" за гранты.Nubian написал(а):Вот задержание Навального например простой он или сложный?
Провокатор, "работающий" за гранты.Nubian написал(а):Вот задержание Навального например простой он или сложный?
Slaanesh написал(а):аа, проблема веры-это самая серьезная проблема. аргументов как правило нет, но вера есть. А я верю, что цейлонский чай делают инопланетяне. Извините за оффтоп)Nubian написал(а):студент написал(а):Так anderman и прочие уже неоднократно Вам говорили: не нарушайте, и не придется платить. Ни 634 доллара, ни 1,5 млн. рублей. А заявления типа, что хочу понарушать, так снизьте мне цену, звучат неубедительно.
Проблема в том что я не верю в кристальную честность нашей полиции, и судебной системы. И арестовывают на этих митингах порой всех подряд. И не нарушайте и вам ничего не будет, не всегда это будет работать, и власть сможет использовать это для давления на ничего не нарушающих людей. На тех кто дерется с полицией мне пофиг, тем более у нас вроде уже уголовные статьи есть на этот счет.
Nubian написал(а):Вот задержание Навального например простой он или сложный?
КС написал(а):Nubian написал(а):Вот задержание Навального например простой он или сложный?
Ага, просто семейный бизнес.
Он "капусту рубит" в тырнете + кредитки раскручивает, а супруга на подхвате.
Нормальная тема - 300 штук гринов в год, чтоб я так жил.
Личный автомобиль "Инфинити".
Купите мне такой же, я готов за него еженедельно в "клоповнике" по пару суток отдыхать.
Nubian написал(а):Эти деньги только оценка. Их пока у него их нет.
Nubian написал(а):Так что думаю не видать ему этих 300 000$
Nubian написал(а):У жирика личный автомобиль майбах, Навальный просто ребенок
Гмм. В России в праве не знакомы с тем, что нарушение и наказание должны быть в разумном отношении? :???:студент написал(а):Так anderman и прочие уже неоднократно Вам говорили: не нарушайте, и не придется платить. Ни 634 доллара, ни 1,5 млн. рублей. А заявления типа, что хочу понарушать, так снизьте мне цену, звучат неубедительно.
Все всё знают. Но прикидываются. Например то, что наказание может применяться дифференцировано. Но большинство в интернете уверено, что всем будут давать максимум.Космополит написал(а):Гмм. В России в праве не знакомы с тем, что нарушение и наказание должны быть в разумном отношении? :???:студент написал(а):Так anderman и прочие уже неоднократно Вам говорили: не нарушайте, и не придется платить. Ни 634 доллара, ни 1,5 млн. рублей. А заявления типа, что хочу понарушать, так снизьте мне цену, звучат неубедительно.
Ключевое здесь : «разумное отношение». Неплохо бы получить определение : что это такое(на вид, ощупь, запах, вкус). И если с этим определением согласятся ВСЕ граждане – это будет вообще замечательно.Космополит написал(а):нарушение и наказание должны быть в разумном отношении? :???:
Ну, я-то, уж точно за дифференцирование : Кинул, например, отморозок камень(кусок асфальта) в голову человеку, получи в ответ камнем по голове( и ни какого ответного града камней и ударов берцами по почкам).anderman написал(а):Все всё знают. Но прикидываются. Например то, что наказание может применяться дифференцировано. Но большинство в интернете уверено, что всем будут давать максимум.
У меня тоже самое, но, только по отношению к нашим правозащитникам и активным оппозиционерам(чуть было, другое слово не написал…). Теперь меня не примут в бойскауты ?Nubian написал(а):У меня нет проблем с верой, у меня есть обоснованное подозрение (на осн. личного жизненного опыта) и только.
Присоединяюсь.X2X написал(а):Ключевое здесь : «разумное отношение». Неплохо бы получить определение : что это такое(на вид, ощупь, запах, вкус). И если с этим определением согласятся ВСЕ граждане – это будет вообще замечательно.
P.S. Хотелось бы получить понятное, однозначное, чёткое(можно по пунктам) определение. Ибо, обтекаемыми , «размытыми», полными «воды» философскими трактатами(о «не поймёшь о чём»), лично я – сыт по горло.
Поддержание общественного порядка сойдет?Космополит написал(а):Мера должна преследовать легитимную цель.
Если цель таки достигается - можно считать меру подходящей?Космополит написал(а):Она должна быть подходящей для достижения цели.
См. п.1.Космополит написал(а):Она должна быть необходимой.
Невыполнимо. Слишком индивидуально. Одному достаточно слово сказать, а другому для понимания необходимо в морду дать. А мера должна быть "обобщенной".Космополит написал(а):Не должно быть альтернатив, достигающих тот же эффект более умеренным средством.
Критерий бы обоснованности-необоснованности уровня. Подозреваю, что те, у кого под окнами "протестуют", поубивать готовы "протестантов"...Космополит написал(а):Пропорция вреда и пользы всех сторон не должна достигать необоснованного уровня.
Ага.студент написал(а):Поддержание общественного порядка сойдет?
Ага.студент написал(а):Если цель таки достигается - можно считать меру подходящей?
Нет. См. Не должно быть альтернатив, достигающих тот же эффект более умеренным средством.студент написал(а):См. п.1.Космополит написал(а):Она должна быть необходимой.
Для этого одному и должен быть штраф 1,5 млн рублей, а другому тысячи хватит.студент написал(а):Невыполнимо. Слишком индивидуально. Одному достаточно слово сказать, а другому для понимания необходимо в морду дать. А мера должна быть "обобщенной".
Надо взвешивать права тех и других. Этим нельзя убивать, ибо не проходит 3 пункт, другим нельзя по ночам шуметь, мусорить итд. по 4 пункту.студент написал(а):Критерий бы обоснованности-необоснованности уровня. Подозреваю, что те, у кого под окнами "протестуют", поубивать готовы "протестантов"...
Космополит написал(а):Космополит писал(а):
Она должна быть необходимой.
См. п.1.
Нет. См. Не должно быть альтернатив, достигающих тот же эффект более умеренным средством.
студент писал(а):
Невыполнимо. Слишком индивидуально. Одному достаточно слово сказать, а другому для понимания необходимо в морду дать. А мера должна быть "обобщенной".
Для этого одному и должен быть штраф 1,5 млн рублей, а другому тысячи хватит.
студент писал(а):
Критерий бы обоснованности-необоснованности уровня. Подозреваю, что те, у кого под окнами "протестуют", поубивать готовы "протестантов"...
Надо взвешивать права тех и других. Этим нельзя убивать, ибо не проходит 3 пункт, другим нельзя по ночам шуметь, мусорить итд. по 4 пункту.
студент написал(а):Ну и как можно взвесить права тех, кто сознательно и добровольно выходит из области права???
Ну не совсем же у них мозги жиром заплыли!serega написал(а):неужели сдвинулось?
yanek написал(а):МАКАР
не стыдно?
На самом деле, знакомая реакция. Нет, ну в самом деле - подумаешь, швырнула "дите" камень. Так ведь "вяло" же, с сомнением и опаской. Да и не факт, что хотя бы три метра этот камень полетел... Похоже, начинается новая кампания на тему "черное это белое". На смену Pussy Riot идет Александра Духонина. Сбор денег "на защиту" уже объявлен.