Одессит написал(а):Среди них топ-менеджеры «Росгосстраха» и «Альфа-групп»
Так оно и есть :OK-)КС написал(а):Так-то на рэкет похоже, мол не заплатите и про вас напишу.
КС написал(а):Одессит написал(а):Среди них топ-менеджеры «Росгосстраха» и «Альфа-групп»
Так-то на рэкет похоже, мол не заплатите и про вас напишу.
Вспомните незабвенного попа Гапона.anderman написал(а):Я не удивлюсь, если вся эта болотная банда (Тютюкин, Навальный, Немцов, Яшин, Пономарёв, Гудков) являются информаторами ФСБ и перед (а также после) каждой акцией строчат докладные куратору.
Полагаете, что эта публика - "проект Лубянки" по выпуску "пара"?anderman написал(а):Я не удивлюсь, если вся эта болотная банда (Тютюкин, Навальный, Немцов, Яшин, Пономарёв, Гудков) являются информаторами ФСБ и перед (а также после) каждой акцией строчат докладные куратору.
Только бы это не закончилось так, как было после него... :???:студент написал(а):Вспомните незабвенного попа Гапона.
Что, правда?anderman написал(а):Я не удивлюсь, если вся эта болотная банда (Тютюкин, Навальный, Немцов, Яшин, Пономарёв, Гудков) являются информаторами ФСБ и перед (а также после) каждой акцией строчат докладные куратору.
Берите выше. Это проект ВашКома по поддержанию своего основного проекта.Одессит написал(а):Полагаете, что эта публика - "проект Лубянки" по выпуску "пара"?
Вот как раз наоборот - это самое лучшее, чем все может закончится.Одессит написал(а):Только бы это не закончилось так, как было после него...
Почему ?Теодоре написал(а):Вот как раз наоборот - это самое лучшее, чем все может закончится.Одессит написал(а):Только бы это не закончилось так, как было после него...
X2X написал(а):Почему ?
Самый вероятный сценарий: пункт 2-> пункт 1->Распад страны. Или просто: пункт 2 - распад... Пять лет на все, не больше.Потому комрады, наблюдая данный печальный катаклизм, я как слепой Пью вижу четыре дороги у этого вестового каменюки:
Первый нах: Новый белоленточный аскарид Пиночет, который расстреляет красных и коричневых повесит на .... ну и установит Великое Царство Демократии с полными стадионами со всем уже согласных на все граждан.
Второй пох: Гнием дальше до готовности, варим варево, снимаем при падении цен на черную жижу до 60 баксов за бочку. Дальше смотрим пункты 1,3,4.
Третий (за пять): Комиссары в буденовках строят новую версию СССР-2 без ошибок и прочих глупостей.
Четвертый (он же рейх): Аналогично комиссарам только в черных рубашках.
Так вопрос остается без ответа.Что именно предлагается делать?А то сценарии расписывать все горазды :-(Теодоре написал(а):X2X написал(а):Почему ?Самый вероятный сценарий: пункт 2-> пункт 1->Распад страны. Или просто: пункт 2 - распад... Пять лет на все, не больше.Потому комрады, наблюдая данный печальный катаклизм, я как слепой Пью вижу четыре дороги у этого вестового каменюки:
Первый нах: Новый белоленточный аскарид Пиночет, который расстреляет красных и коричневых повесит на .... ну и установит Великое Царство Демократии с полными стадионами со всем уже согласных на все граждан.
Второй пох: Гнием дальше до готовности, варим варево, снимаем при падении цен на черную жижу до 60 баксов за бочку. Дальше смотрим пункты 1,3,4.
Третий (за пять): Комиссары в буденовках строят новую версию СССР-2 без ошибок и прочих глупостей.
Четвертый (он же рейх): Аналогично комиссарам только в черных рубашках.
Не заметил. МАКАР, может вам с галлюциногенами завязать стоит?МАКАР написал(а):Он страшно напуган и не понимает что происходит
ЧТо прямо на пресс-конференции?МАКАР написал(а):Цены на нефть падают , рубль падает , 12 июня ожидаются грандиозные выступления оппозиции...
какой опозиции? неадекваты да геи как и кому делать нефуя12 июня ожидаются грандиозные выступления оппозиции...