Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Но вопрос остается - по закону организаторов есть чем прищемить?
Ну вы как маленький...
stalin_44604097_orig_.jpg

Сергей Я

Активный участник
Про Альфу откуда такие слухи?
Да так. Околобезопасненческие.
Мне тоже про это рассказывали, правда довольно давно, по прошествии небольшого времени после окончания второй войны. Я тока вот именно за Альфу, не поручусь.

Supremum

Активный участник

patryn

Активный участник
У меня к Ахмету с рынка тоже никаких притензий, отличные арбузы продаёт, всегда вкусные. Брал и себе и родителям. Просто есть отдельная категория слишком борзых, как правило молодых и спортивных людей, которым не мешало бы вести себя поскромнее.
Так я с чеченским милиционером говорил, который сейчас в Грозном)))
А такая категория молодых людей везде есть
Про Альфу, еще не известно кто у кого в заложниках)))

Darkmen

Заблокирован
, в соответствии с планом командировок)))
А уж согласовывали или перед фактом ставились х/з
Тот случай с ставропольскими операми показателен тем ,что рамзана очень уязвила что на его земле ловят очень противоречивых личностей без его согласования. А если ы с ним согласовывать бы стали – не факт что бы того задержали. Это Чеченским операм можно расстреливать людей (при задержании) из стечкиных в центре Москвы…

Не завываем что у Рамзана своя очень хорошо вооруженная армия есть. И ролики какие – загляденье – смотришь – как будто ИГИЛ показывают

студент

Модератор
Команда форума
Вы про бои или про ситуацию в целом?
В целом. Пока что Человека, готового сменить правила игры внутри России в сторону пользы для большинства ее населения у нас нет. Я ж говорил, что сами по себе бои мне пофигу.

Antropolog

Заблокирован
- Причина всех проблем Советского Союза заложена в его фундаменте, в капитальной ошибке Карла Маркса, - что обобществление средств производства приведёт человеческое общество на новый уровень производства материальных благ, более высокий, по сравнению с капиталистическим способом производства, основанном на частной собственности на средства производства. В этой фундаментальной ошибке корень всех бед и несчастий тех народов, которых их вожди, уверовавшие в теорию Маркса, повели по этому пути.
Это еще как-то можно обсуждать...
Сваливать на послевоенную разруху и человеческие потери СССР во Второй Мировой войне как на главную причину низкого уровня жизни в СССР на десятилетия после войны - это просто крайне несерьёзно с Вашей стороны.
А это откровенная грязь -- наши материальные потери были колоссальными и не каким "планом Маршала" не восстанавливались, нам сознательно вредили, сиречь "сдерживали".
Человеческие силы не беспредельны, именно поэтому Советский Союз и отставал по уровню жизни от запада, а тем более откровенно разжиревших США.
Не надо сюда вбрасывать билеберду о том, что военная разруха слабенько и малозаметненько повлияла на экономику СССР -- этот номер не пройдет, как и другие пропагандистские фокусы.

patryn

Активный участник
Тот случай с ставропольскими операми показателен тем ,что рамзана очень уязвила что на его земле ловят очень противоречивых личностей без его согласования. А если ы с ним согласовывать бы стали – не факт что бы того задержали. Это Чеченским операм можно расстреливать людей (при задержании) из стечкиных в центре Москвы…
Любому не понравится, когда кто то бегает с оружием в масках , а ты не знаешь бандит это или силовик.
Мое имхо ставить в известность надо, хотябы на высоком уровне и в общих чертах, чтоб френдлифаера не было.

MSoft

Активный участник
господа, я немного потерялся. Правильно ли я понимаю: два дня назад господа либералы негодовали, что в России царь и всех под одну гребенку. А сейчас им моча ослиная в голову ударила, они переобулись в прыжке и теперь негодуют, что в России совсем нет ни царя, ни единой гребенки? Или есть более глубокий смысл?

Darkmen

Заблокирован
MSoft,

Что-то у вас везде Царь мерещится, даже в вопросе обсуждения мордобоя с нокдаунами у детей в одной из республик РФ(((
Бои видели? Травлю емельяненко поддерживаете?

Supremum

Активный участник
господа, я немного потерялся. Правильно ли я понимаю: два дня назад господа либералы негодовали, что в России царь и всех под одну гребенку. А сейчас им моча ослиная в голову ударила, они переобулись в прыжке и теперь негодуют, что в России совсем нет ни царя, ни единой гребенки? Или есть более глубокий смысл?
Поправочка. Они негодуют что Путин слишком Путин. Я негодую что Путин недостаточно Путин.

А вообще во всём нужна гармония. Вот например последнее заявление Васильевой (которая глава Минобра), о необходимости увеличения часов на предмет Основы православия, меня не радует от слова вообще.

patryn

Активный участник
А вообще во всём нужна гармония. Вот например последнее заявление Васильевой (которая глава Минобра), о необходимости увеличения часов на предмет Основы православия, меня не радует от слова вообще.
Уж если только исключительно факультативно

студент

Модератор
Команда форума

Antropolog

Заблокирован
Ну, если богословие идет как наука, то почему бы не быть науке атеизма?
Почему бы и нет, как рядовая религия атеизм вполне себе может использовать научные методы и подходы, а вот претензии на исключительность и особое "научное" положение над религиями вообще -- нет, ибо в таком случае оксюморон.

MSoft

Активный участник
Что-то у вас везде Царь мерещится, даже в вопросе обсуждения мордобоя
странно, вот эта вот цитата больше похожа на обсуждение полномочий регионов, чем на обсуждение мордобоя
Мне– всё равно что они в своей республике–якобы живущей по российскому законодательству устраивают
мордобоя с нокдаунами у детей в одной из республик РФ(((
каратэ и бокс тоже запрещаем? Там тоже и нокдауны, и сотрясения, и носы переломаны. Или дети на мечах с цепями дрались?
Бои видели? Травлю емельяненко поддерживаете?
не, не видел. Потому прошу уточнить, что там страшного и античеловечного (ну шоб я подготовил свою детскую психику). Угроза жизни и здоровью детей? Отличия от каратэ есть? В чем нарушение закона?

Что до травли емельяненко - а в чем она заключается? В сраче в интернетах? Ну, плохо, неприятно, наверное. Но на то в РФ и демократия, чтобы поливать говном кого угодно. Сам бы давно цензуру ввел, но низя. А вот если емельяненко уволят, посадят, расстреляют, медведю скормят, побьют, зеленкой обольют - вот это уже плохо и такого 100% не должно быть. Пока лай стоит лишь на словах и в твиттерах - х*й с ним

• Like
Реакции: dron
Сверху