Ну вы как маленький...Но вопрос остается - по закону организаторов есть чем прищемить?

Ну вы как маленький...Но вопрос остается - по закону организаторов есть чем прищемить?
Про Альфу откуда такие слухи?
Мне тоже про это рассказывали, правда довольно давно, по прошествии небольшого времени после окончания второй войны. Я тока вот именно за Альфу, не поручусь.Да так. Околобезопасненческие.
Ну вы как маленький...
![]()
Вы про бои или про ситуацию в целом?Так в том-то и проблема, что ЧЕЛОВЕКА нет... А без него приходится хоть как-то зафиксировать "правила игры". Потому что без них еще хуже.
Так я с чеченским милиционером говорил, который сейчас в Грозном)))У меня к Ахмету с рынка тоже никаких притензий, отличные арбузы продаёт, всегда вкусные. Брал и себе и родителям. Просто есть отдельная категория слишком борзых, как правило молодых и спортивных людей, которым не мешало бы вести себя поскромнее.
Тот случай с ставропольскими операми показателен тем ,что рамзана очень уязвила что на его земле ловят очень противоречивых личностей без его согласования. А если ы с ним согласовывать бы стали – не факт что бы того задержали. Это Чеченским операм можно расстреливать людей (при задержании) из стечкиных в центре Москвы…, в соответствии с планом командировок)))
А уж согласовывали или перед фактом ставились х/з
В целом. Пока что Человека, готового сменить правила игры внутри России в сторону пользы для большинства ее населения у нас нет. Я ж говорил, что сами по себе бои мне пофигу.Вы про бои или про ситуацию в целом?
Завываем.Не завываем
Это еще как-то можно обсуждать...- Причина всех проблем Советского Союза заложена в его фундаменте, в капитальной ошибке Карла Маркса, - что обобществление средств производства приведёт человеческое общество на новый уровень производства материальных благ, более высокий, по сравнению с капиталистическим способом производства, основанном на частной собственности на средства производства. В этой фундаментальной ошибке корень всех бед и несчастий тех народов, которых их вожди, уверовавшие в теорию Маркса, повели по этому пути.
А это откровенная грязь -- наши материальные потери были колоссальными и не каким "планом Маршала" не восстанавливались, нам сознательно вредили, сиречь "сдерживали".Сваливать на послевоенную разруху и человеческие потери СССР во Второй Мировой войне как на главную причину низкого уровня жизни в СССР на десятилетия после войны - это просто крайне несерьёзно с Вашей стороны.
Любому не понравится, когда кто то бегает с оружием в масках , а ты не знаешь бандит это или силовик.Тот случай с ставропольскими операми показателен тем ,что рамзана очень уязвила что на его земле ловят очень противоречивых личностей без его согласования. А если ы с ним согласовывать бы стали – не факт что бы того задержали. Это Чеченским операм можно расстреливать людей (при задержании) из стечкиных в центре Москвы…
Поправочка. Они негодуют что Путин слишком Путин. Я негодую что Путин недостаточно Путин.господа, я немного потерялся. Правильно ли я понимаю: два дня назад господа либералы негодовали, что в России царь и всех под одну гребенку. А сейчас им моча ослиная в голову ударила, они переобулись в прыжке и теперь негодуют, что в России совсем нет ни царя, ни единой гребенки? Или есть более глубокий смысл?
Уж если только исключительно факультативноА вообще во всём нужна гармония. Вот например последнее заявление Васильевой (которая глава Минобра), о необходимости увеличения часов на предмет Основы православия, меня не радует от слова вообще.
Факультативно - ради бога! Хоть сатанизм!Уж если только исключительно факультативно
Факультативно лучше изучать атеизм, особенно оксюморон "научный" атеизм...Факультативно - ради бога! Хоть сатанизм!
Ну, если богословие идет как наука, то почему бы не быть науке атеизма?Факультативно лучше изучать атеизм, особенно оксюморон "научный" атеизм...![]()
Классика!Поправочка. Они негодуют что Путин слишком Путин. Я негодую что Путин недостаточно Путин.
Почему бы и нет, как рядовая религия атеизм вполне себе может использовать научные методы и подходы, а вот претензии на исключительность и особое "научное" положение над религиями вообще -- нет, ибо в таком случае оксюморон.Ну, если богословие идет как наука, то почему бы не быть науке атеизма?
странно, вот эта вот цитата больше похожа на обсуждение полномочий регионов, чем на обсуждение мордобояЧто-то у вас везде Царь мерещится, даже в вопросе обсуждения мордобоя
Мне– всё равно что они в своей республике–якобы живущей по российскому законодательству устраивают
каратэ и бокс тоже запрещаем? Там тоже и нокдауны, и сотрясения, и носы переломаны. Или дети на мечах с цепями дрались?мордобоя с нокдаунами у детей в одной из республик РФ(((
не, не видел. Потому прошу уточнить, что там страшного и античеловечного (ну шоб я подготовил свою детскую психику). Угроза жизни и здоровью детей? Отличия от каратэ есть? В чем нарушение закона?Бои видели? Травлю емельяненко поддерживаете?