baken
Заблокирован
По делу-то было что спрашивать?по делу то есть чего сказать?
По делу-то было что спрашивать?по делу то есть чего сказать?
да Бог с вами, Ринатушка... на Руси не принято на дурачков обижатьсявы всегда обижаетесь
...
"Накануне поездка за рулем в JFK была обычным лавированием между ямами и вздыбленным асфальтом, - пишет американец. - А тут, в этой якобы истерзанной экономике, на всем пути в город ни одной выбоины не оказалось". В Москву Брэдли приезжал для деловых встреч с "широким кругом людей - ученых, писателей, телевизионщиков, бизнесменов".
"Живут и работают они по всему городу, так что я часами ездил в такси, - отмечает он. - Поиск выбоин превратился для меня в навязчивую идею. За последнюю пару лет я потратил более $1,2 тысячи на ремонт покрышек и ободов колес в результате жесткой езды по нью-йоркским колдобинам. Я глядел во все глаза, но нигде - от жилых районов до промышленных зон и от центра города до окраин - ни одной выбоины не заметил".
"В Нью-Йорке провалы в дорожном полотне, как правило, оправдываются ссылками на ужасные зимы, - констатирует американец. - В Москве зимы суровее, но дороги гладкие, как полотно".
...
В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ,какая этническая опг подвозит героинни кто на установление порядков не жаловался
в Екатеринбурге главная ... (правка Студента, по просьбе пользователя) - это глава Екб Ройзман и его команда...В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ,какая этническая опг подвозит героин
На клеветническое заявление пруфы будут?в Екатеринбурге главная ОПГ - это глава Екб Ройзман и его команда...
Новость о том, что каждый 50-й житель Екатеринбурга заражен ВИЧ, потрясает. И уже не важно, официально в регионе объявлена эпидемия ВИЧ или нет, — по мировым нормам это самая настоящая эпидемия, темпы заболевания хуже, чем в Африке. Но готово ли государство к борьбе с этой угрозой — не менее страшной и куда более смертоносной, чем мировой терроризм, — не только с помощью духовно-нравственного воспитания?В Екатеринбурге нет эпидемии ВИЧ
А прохождение соответствующего теста должно стать модным
http://вечерний-екатеринбург.рф/ourcity/health/32353-v-ekaterinburge-net-epidemii-vich/
Опять кто-то впереди паровоза бежит.
Нет, и более того никаких последствий не будет. Вот когда я писал о фальсификациях на выборах в ГД11 (в своей области) с выкладкой цифр по доп.участкам в пользу Единой России, меня забанили по статьям оскорбление/клевета/ и т.п.На клеветническое заявление пруфы будут?
Про ВИЧ в Африке болтовня идёт уже с четверть века.Назывались цифры о чуть ли не 60-80% инфицированных.Однако Африка до сих пор не вымерла и делать этого не собирается.Положительную реакцию на ВИЧ даёт обычная простуда и ещё несколько десятков заболеваний.Именно поэтому наверное в стране ситуация с ВИЧом хуже чем в Африке. А наркоту американцы завозят через границу, сами её пропускают через границу, и сами её вкалывают гражданам России.
шагает по Африке он.Про ВИЧ в Африке
на Руси не принято на дурачков обижаться
есть определённый пласт людей неспособных вести конструктивный диалог
в Екатеринбурге главная ОПГ - это глава Екб Ройзман и его команда...
Вот на эту клевету пруфы будут?На клеветническое заявление пруфы будут?
Не забудем, кстати, Вадима Туманова с его "Печорой". Строил отличные дороги, в том числе и на севере.
Загнобили его. Автодор нашёл ходы и загнобил.
Обычно это делается для предоставления возможности обгона тех транспортных средств, которые едут по одной полосе. Видел такое не только в Воронеже, например дорога Южно-Сахалинск - Корсаков. по мне так удобно. Только предупреждающие знаки должны быть о сужении.Как страшно стало жить в Воронеже...
И уже не важно, официально в регионе объявлена эпидемия ВИЧ или нет, — по мировым нормам это самая настоящая эпидемия, темпы заболевания хуже, чем в Африке.
На дорогах с фурами часто встречал прерывистую осевую метров на 40-50. На начале сплошной, естественно, стоят...
Ну да, ООН рассказывает сказочки. Минздрав рассказывает сказочки. А КС с Игорем Прокопенко таки знают правду!Я эти сказочки
Я же говорю, что Вы слишком молоды.Ну да, ООН рассказывает сказочки. Минздрав рассказывает сказочки. А КС с Игорем Прокопенко таки знают правду!
А вам не кажется что синее не коррелирует с оранжевым? До 1999 примерно соответствовало друг другу, а потом бац, и рост заражённых пошёл резко вверх, а смертность так вяленько подросла?Таблица по 2013 год. Вот такие вот страшные "сказки":
Сейчас больные спидом уже вполне могут прожить до старости, при регулярном лечении. Медицина не стоит на месте.А вам не кажется что синее не коррелирует с оранжевым? До 1999 примерно соответствовало друг другу, а потом бац, и рост заражённых пошёл резко вверх, а смертность так вяленько подросла?
Никаких мыслЕй не навевает?