Россия и её внутренние проблемы

dmkaz

Активный участник
вы всегда обижаетесь
да Бог с вами, Ринатушка... на Руси не принято на дурачков обижаться :)...
не волнуйтесь... успокойтесь... я понимаю, что есть определённый пласт людей неспособных вести конструктивный диалог - в силу ли характера или интеллектуальных способностей - не важно... такие люди при невозможности доказать свою правоту обязательно начинают срач и переходят к оскорблениям :)... я вас прощаю :)...
а в свою очередь, прошу прощения у вас, что не могу опуститься до вашего уровня и вынужден оставить вас там в гордом одиночестве :)

dmkaz

Активный участник
кстати, сегодняшнее на тему автодорог у нас и за бугром
...
"Накануне поездка за рулем в JFK была обычным лавированием между ямами и вздыбленным асфальтом, - пишет американец. - А тут, в этой якобы истерзанной экономике, на всем пути в город ни одной выбоины не оказалось". В Москву Брэдли приезжал для деловых встреч с "широким кругом людей - ученых, писателей, телевизионщиков, бизнесменов".
"Живут и работают они по всему городу, так что я часами ездил в такси, - отмечает он. - Поиск выбоин превратился для меня в навязчивую идею. За последнюю пару лет я потратил более $1,2 тысячи на ремонт покрышек и ободов колес в результате жесткой езды по нью-йоркским колдобинам. Я глядел во все глаза, но нигде - от жилых районов до промышленных зон и от центра города до окраин - ни одной выбоины не заметил".
"В Нью-Йорке провалы в дорожном полотне, как правило, оправдываются ссылками на ужасные зимы, - констатирует американец. - В Москве зимы суровее, но дороги гладкие, как полотно".
...

http://tass.ru/obschestvo/3752262

dmkaz

Активный участник
В Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ,какая этническая опг подвозит героин
в Екатеринбурге главная ... (правка Студента, по просьбе пользователя) - это глава Екб Ройзман и его команда...

Последнее редактирование модератором:

Journeyman

Активный участник
В Екатеринбурге нет эпидемии ВИЧ
А прохождение соответствующего теста должно стать модным
http://вечерний-екатеринбург.рф/ourcity/health/32353-v-ekaterinburge-net-epidemii-vich/
Опять кто-то впереди паровоза бежит.
Новость о том, что каждый 50-й житель Екатеринбурга заражен ВИЧ, потрясает. И уже не важно, официально в регионе объявлена эпидемия ВИЧ или нет, — по мировым нормам это самая настоящая эпидемия, темпы заболевания хуже, чем в Африке. Но готово ли государство к борьбе с этой угрозой — не менее страшной и куда более смертоносной, чем мировой терроризм, — не только с помощью духовно-нравственного воспитания?
afrika-pic905-895x505-42333.jpg

Год назад министр здравоохранения Вероника Скворцова пророчила, что через пять лет эпидемия СПИДа выйдет из-под контроля. По словам министра, при текущем уровне финансирования к 2020 году число больных возрастет на 250%. И в этом смысле Екатеринбург — лишь один из адресов этой большой национальной беды.

Но первая же реакция на заявления минздрава Екатеринбурга была в духе «особого пути России». Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей заявила, что срочно «надо провести ревизию в морально-нравственном воспитании наших граждан».

Можно еще молебен заказать.

https://www.gazeta.ru/comments/2016/11/02_e_10300997.shtml#page2

На клеветническое заявление пруфы будут?
Нет, и более того никаких последствий не будет. Вот когда я писал о фальсификациях на выборах в ГД11 (в своей области) с выкладкой цифр по доп.участкам в пользу Единой России, меня забанили по статьям оскорбление/клевета/ и т.п.
А тут...Мэрия Е-бурга ОПГ, а мэр города - глава ОПГ, и всё на этом. Именно поэтому наверное в стране ситуация с ВИЧом хуже чем в Африке. А наркоту американцы завозят через границу, сами её пропускают через границу, и сами её вкалывают гражданам России.

Последнее редактирование:

БЧ-5

Активный участник
Именно поэтому наверное в стране ситуация с ВИЧом хуже чем в Африке. А наркоту американцы завозят через границу, сами её пропускают через границу, и сами её вкалывают гражданам России.
Про ВИЧ в Африке болтовня идёт уже с четверть века.Назывались цифры о чуть ли не 60-80% инфицированных.Однако Африка до сих пор не вымерла и делать этого не собирается.Положительную реакцию на ВИЧ даёт обычная простуда и ещё несколько десятков заболеваний.

СССР СА

Активный участник
Про ВИЧ в Африке
шагает по Африке он.
С небес
Африканское солнце печет,
Река под названием Конго
Течет.
У реки говорят:

"Купаться нельзя:
Аллигаторов тьма".
"Неправда",-
Друзьям отвечает Фома
Упрямец плывет
По опасной реке.

Близка
Аллигатора хищная
Пасть.
"Спасайся, несчастный,
Ты можешь пропасть!"

Но слышен ребятам
Знакомый ответ:
"Прошу не учить,

Уже крокодил
У Фомы за спиной,
Уже крокодил
Поперхнулся Фомой;
Из пасти у зверя
Торчит голова.
До берега
Ветер доносит слова:
"Непра...
Я не ве..."
Аллигатор вздохнул
И, сытый,
В зеленую воду нырнул.
:Good::-D:Good:

Ринат

Военный лётчик
на Руси не принято на дурачков обижаться
есть определённый пласт людей неспособных вести конструктивный диалог

Переходим на личности.
Я вам написал, что вы ничего не понимаете, или ничего не знаете о предметах, по которым постоянно высказываете свое глупое и неверное дилетантское суждение. И ткнул носом в ваше невежество, то есть в конкретные примеры, и предметы о которых вы высказывали невежественное суждение.
Это по вашему не конструктивно?
Или это потому, что вы сами видите свое невежество, но уступать не хотите?
По существу вашего трепа о прегрузе и полосах движения вам ответить нечего?
Понятно.
dmkaz - Дурак - это тот, кто ничего не знает, но при этом авторитетно несет ахинею, надеясь при этом, что глупость не заметят.
И совсем плохо, когда не просто дурак, а дурак с фонтаном балабола.

Antropolog

Заблокирован
в Екатеринбурге главная ОПГ - это глава Екб Ройзман и его команда...
На клеветническое заявление пруфы будут?
Вот на эту клевету пруфы будут?
Не забудем, кстати, Вадима Туманова с его "Печорой". Строил отличные дороги, в том числе и на севере.
Загнобили его. Автодор нашёл ходы и загнобил.

buterbrod2

Активный участник
Столько коллективно-общих дорожных страданий и препинаний и переживаний.... на www.contrtv.ru в 9-м..11-м годах была статейка (без пруфоф- найти не могу) по сравнению китайских и российских производственных программ того периода. Количество дорог, что Россия строит за год- Китай выполняет за 8,5 дней. Сейчас, может, аж за целых 10-12 дней...
Кстати, не могу сообразить, как в Китае дела со СПИД статистикой.... Небось, наркодилеров сразу к стенке ставят.....

dron

Активный участник
Как страшно стало жить в Воронеже...
Обычно это делается для предоставления возможности обгона тех транспортных средств, которые едут по одной полосе. Видел такое не только в Воронеже, например дорога Южно-Сахалинск - Корсаков. по мне так удобно. Только предупреждающие знаки должны быть о сужении.

КС

Модератор
Команда форума
И уже не важно, официально в регионе объявлена эпидемия ВИЧ или нет, — по мировым нормам это самая настоящая эпидемия, темпы заболевания хуже, чем в Африке.

Я эти сказочки слышу с 1990 года, мол к 2000 году будем все больные, потом к 2010 году все умрём.
А совсем недавно Минздрав бортанул ТНК с их лекарствами от СПИД-а и решил, что теперь пусть наши фармацевты зарабатывают на этом всемирном лохотроне.

К Вашему сведеднию раньше существовало две группы тестов на СПИД, и в 100% случаев если одна группа тестов давала положительный результат, то вторая всегда давала отрицательный. Сейчас оставили только одну группу.:-D

КС

Модератор
Команда форума
На дорогах с фурами часто встречал прерывистую осевую метров на 40-50. На начале сплошной, естественно, стоят...

А разве в правилах нет пункта, что начав манёвр на прерывистой можно закончить его через сплошную?

КС

Модератор
Команда форума
Ну да, ООН рассказывает сказочки. Минздрав рассказывает сказочки. А КС с Игорем Прокопенко таки знают правду!
Я же говорю, что Вы слишком молоды.
ООН и Минздрав рассказывает эти сказочки с 1990 года регулярно.
Вы поищите сколько лохи тратят на эти лекарства и прочие тесты - там сотни миллиардов баксов.
За такие деньги у Вас всё, что хочешь обнаружат.:-D

Journeyman

Активный участник
HIV_in_Russia_%28Graph%29.png

Таблица по 2013 год. Вот такие вот страшные "сказки":

В 1999 году всего больных ВИЧ было 30.647 человек.
И в этом же году из них умерло от СПИДа 1.785 человек.
В 2016 году по состоянию на апрель, всего больных ВИЧ было 1.023.766 человек.
И в этот же время из них умерло от СПИДа 220.000 человек.

Министр здравоохранения РФ: при текущем уровне финансирования к 2020 году число больных возрастет на 250%.

Но ничего, давайте лучше о Украине поговорим на воскресном вечере у Соловьёва.

Kali

Заблокирован
Таблица по 2013 год. Вот такие вот страшные "сказки":
А вам не кажется что синее не коррелирует с оранжевым? До 1999 примерно соответствовало друг другу, а потом бац, и рост заражённых пошёл резко вверх, а смертность так вяленько подросла?
Никаких мыслЕй не навевает?

Урий

Активный участник
А вам не кажется что синее не коррелирует с оранжевым? До 1999 примерно соответствовало друг другу, а потом бац, и рост заражённых пошёл резко вверх, а смертность так вяленько подросла?
Никаких мыслЕй не навевает?
Сейчас больные спидом уже вполне могут прожить до старости, при регулярном лечении. Медицина не стоит на месте.

Сверху