Россия и её внутренние проблемы

БСВ

Активный участник
чё то история США это не подтверждает... Впрочем, подлость у них только по отношению к "иноверцам"...
Отнюдь! Любые свои действия США рекламируют как действия Добра. Понимаете, то, что в последствии вранье вылезет наружу, это вопрос другой, и вопрос будущего, ввиду малости времени существования самих США.

студент

Модератор
Команда форума
Понимаете, если б я сам в 89-м в это дело не ввязался, не получил бы успех в 92-м и не был бы обглодан и выплюнут в 96-м, я бы в этот разговор и не встревал.
А свои знания я накапливаю уже лет шестьдесят, совершенно не записывая источников. Не предусмотрел, что источники спросят.
baken, читаю я все это, припоминаю нашу с Вами переписку и возникает у меня нескромный вопрос: ваш сынишка или, там, внучок случайно под Вашим ником сюда точно не заглядывает?

kukuin

Активный участник
В оппозиции, особенно в среде «гражданских активистов», катастрофически не хватает успешных людей. ..
Придя на пикет/собрание/летучку, он понимает: здесь собрались отчаянные лузеры. Неудачники. Во всём.
(...)
«Здравствуйте, я половозрелый дол@@@б, без дела, без побед, без конкретной цели, без понимания, как её добиться, но зато я — гражданский активист».

Полностью с Вами согласен!
Ну прям не в бровь - а в глаз!
Но этому идиотизму уже приходит конец - начинали когда - то с Ходорковского, а теперь принялись уже за всяких пуссирайот и Ильдаров Дадиных. Так что очень скоро и " половозрелый дол@@@б, без дела ..." перестанут веселить нас своим эпатажем.

студент

Модератор
Команда форума
студент, в 89-м мне было 41, сейчас пока 68. У вас что-то не сходится?
Не, дело не в этом. Сомнения исключительно в представленных мотивах и побуждениях и еще немного в терминологии. Но, впрочем, нет - так нет. Будем считать, что мне показалось.

baken

Заблокирован
kukuin, anderman, возможно, вы гораздо больше моего общаетесь с гражданскими активистами и знаете их лучше.
А мне, при нечастом общении, попадаются всё состоявшиеся люди.
Может, вам выйти из этой толпы гражданских активистов и пообщаться с людьми по отдельности?

dmkaz

Активный участник
Про либеральное правительство внучкам рассказывайте
и кто ж в 90-е был в правительстве? коммунисты чтоль??

С 93-го года население как начали драть, так и до сих пор дерут
средняя зарплата в 2000-м была около $85, пенсия около $25
средняя зарплата до введения санкций в 2014 около $860, в 2016-м из-за девальвации около $500
средняя пенсия до введения санкций в 2014 около $310, в 2016-м из-за девальвации около $200

я не говорю, что у нас всё зашибись, но и делать вид, что нефига не изменилось, как минимум, странно...

Tabib

Активный участник
Tabib, на бытовом уровне, думаю, все мы нормальные люди: и с машиной, и одёжкой, и запасами поможем.
А вот государство становится всё менее дружественным. Нам. Не Китаю.
Есть большие сомнения. Иначе бы старики не лазили бы по помойкам и не ограничивали себя во многом. Многие из них имеют детей, которые живут в достатке, ездят по заграницам, покупают машины... Да Вы сами подтверждаете это: более жесткая позиция властей (денег нет! Пошли на!) никак не компенсируется обществом помощью этим старикам хотя бы мешком картошки, крупами и т.д. На уровне соседей, родственников, знакомых.

Да даже взять фонды вроде "Подари жизнь!". Многие ли перечисляют хотя бы 100 рублей в год? Само общество (большинство) пока не осознает, что оно - великая созидающая сила, способная помочь и детям, и старикам, и мусор в подъезде убрать и около дома чистоту поддерживать. Многие ли выводя собаку берут пакет и лопатку? :) Власть - наше зеркало. Неприятно это констатировать, но против правды не попрешь.

patryn

Активный участник
Отстаем.
С Навального сняли все обвинения по Кировлесу, и все политические обвинения тоже.
А что это означает?
Это означает;
- во первых, что после выборов Трампа ему хотят позволить, как представителю системной оппозиции балотироваться на выборах президента. Ведь обвинения шиты белыми нитками.
-во вторых, это означает, что все обвинения Навального по Кировлесу и обвинения в его встречах с иностранцами ничего преступного нет, они носят пропагандистский характер, т.е. высосаны из пальца. Они предназначены для лохов, для тех, кто слепо не думая своей головой верит пропагандонам власти, а власть в данном случае обманом засудила оппозиционера,.
:-D:Good:Посмеялся
У меня вопрос к власти один, какого *** Навального еще в 2009 г. По Кировлесу не закрыли

patryn

Активный участник
Есть большие сомнения. Иначе бы старики не лазили бы по помойкам и не ограничивали себя во многом. .
При этом откладывая на похороны/черный день и т.д. не маленькие суммы. Которые зачастую потом отдают всяким "соц работникам", жуликам и прочим цыганам.

kukuin

Активный участник
А мне, при нечастом общении, попадаются всё состоявшиеся люди.
Я всего навсего хотел сказать, что за активистов из самых состоявшихся людей взялись уже давно, а теперь взялись даже за активистов из обычных людей (защитники парка Торфянка) и даже за активистов из людей вроде как и не состоявшихся.
Либералы - они вон там!
Из свежачка:

Supremum

Активный участник
Tabib, на бытовом уровне, думаю, все мы нормальные люди: и с машиной, и одёжкой, и запасами поможем.
А вот государство становится всё менее дружественным. Нам. Не Китаю.
А вот это лично путин сделал?
http://gtrkchita.ru/news/?id=9443
http://www.vostokmedia.com/r2/19-04-2013/n166674.html

Supremum

Активный участник
При этом откладывая на похороны/черный день и т.д. не маленькие суммы. Которые зачастую потом отдают всяким "соц работникам", жуликам и прочим цыганам.
Тёща отдала 7000 ребятам за "перевод окон на зимний режим" и "замену уплотнительных резинок".:Fool:

Ринат

Военный лётчик
Не сняли, а отправили на пересмотр. А пока - приостановили.
Как я понимаю,обвинения ещё не сняты,и незвестно,будут ли сняты
"Верховный суд России отменил вынесенный в 2013 году приговор в отношении Алексея Навального по делу «Кировлеса» и постановил пересмотреть вердикт суда нижестоящей инстанции"

Думал здесь на форуме этого не нужно будет объяснять.
Если приговор отменен, то перед Законом человек чист, как стеклышко.

о, теперь мы знаем кому Ринат поклоняется

Лошаре каждый бубен барабан.
Вы юноша не только абсолютно безграмотный пустобрех, но еще и с инициативой.
Я вам не давал права обсуждать меня. Свои тупые характеристики засуньте себе обратно в эту самую, в рот.
Я говорю вам это с очень большой гадливостью.
Какая мерзость!
Блин, как я вежлив, аж противно.

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Уголовное дело о хищении средств компании «Кировлес» в отношении Алексея Навального и Петра Офицерова поступило на повторное рассмотрение в Ленинский районный суд Кирова. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу суда.
Первое судебное заседание по делу будет назначено в течение 14 дней, уточнил собеседник агентства.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/583451209a7947c3167899c5

Ринат

Военный лётчик
Навальным сделали очередной финт ушами.
Типа: да, осудили зазря и в процедурах ошиблись (для Европы). А для своих: не смогли доказать с первого раза, докажем со второго, с четвёртого... замучаетесь пыль глотать!

Конечно!
У ментов в кабинетах на стенке часто можно увидеть лозунг "То, что Вы на свободе не Ваша заслуга, а наша недоработка".
И никто из их руководства им за это не пеняет.
Значит так и живем.
Стал мешать власти - читай цитату выше, виноват.
Украл -поделился, и уже честный человек.
И вопрос не в Навальном, вопрос в избирательности Закона для разных уровней народа в нашей стране. Не уверен, что наша Фемида отпустив на свободу Сердюкова была честна, как и в случае с Навальным. Следственный комитет столько делишек засветил прессе про Сердюкова, что очистить его от тюрьмы можно было только высочайшим повелением. Без отмашки Путина никто не посмел бы вытащить Сердюкова из камеры.
Но этот вор почему то не вызывает осуждения у очень многих наших коллег. Одобрямс у нас проходит с щенячьим восторгом. А вот писать против ветра боятся - холуи -с.
Вот такая у нас (не) объективная реальность.

anderman,
«Сборище шизофреников!» — известный либеральный журналист признал главные причины провалов российской оппозиции
Ну к чему Вы тащите на форум всякую пургу.

Antropolog

Заблокирован
"Верховный суд России отменил вынесенный в 2013 году приговор в отношении Алексея Навального по делу «Кировлеса» и постановил пересмотреть вердикт суда нижестоящей инстанции"
Думал здесь на форуме этого не нужно будет объяснять.
Обвинения с него ни сняты, в противном случае он был бы оправдан. Любой обвиняемый независимо от оправданности обвинения не является виновным до решения суда, но обвиняемым быть не перестает, до соответствующего акта, предусмотренного действующим законодательством. Верховный суд Навального не оправдал. В СИЗО тоже может оказаться человек невиновный в предъявленном обвинении. Суд решает. Претензии закона к Навальному не сняты. Если в результате нового судебного расследования окажется, что он таки виновен, то процедура может повторится вновь. А так любой бандит чист перед законом как стеклышко до приговора суда, хотя может быть обвиняемым.

Ринат

Военный лётчик
Не, дело не в этом. Сомнения исключительно в представленных мотивах и побуждениях и еще немного в терминологии. Но, впрочем, нет - так нет. Будем считать, что мне показалось.

Во как!
Лихо вы.
Сказанул - откатился.
Но запах остался.

Ринат

Военный лётчик
Полностью с Вами согласен!
Ну прям не в бровь - а в глаз!

Это все от того, что повторяете всякую брехню, не думая собственной головой.
На Болотную вышли в основном успешные люди, повторюсь, успешные.
Среди них почти половина было граждан с высоким и очень высоким уровнем дохода. А вы повторяете за тухлой пропагандой всякую брехню.
Что очень напугало власть.
Очень!
И тогда пропаганда стала вопить, что туда пришли неудачники.
Все бы были такими неудачниками, так страна бы процветала.
Власть всегда очень боялась среднего и малого бизнеса.
Это независимые от государства люди, сделавшие сами себя. Думающие независимо и самостоятельно.
Декларируя заботу о малом бизнесе, на самом деле власть всячески делает все возможное, чтобы его было как можно меньше.
Поскольку сам крутился в этом деле, знаю не по наслышке.

Сверху