Россия и её внутренние проблемы

Supremum

Активный участник
Ну если "Володька" будет жить в Кремле до конца своих дней - то скорее всего будет. Причём из-за ЕР, а не "Володьки" по большей то части. Хотя тут следует предположить, сколько будет существовать ЕР, после "Володьки".
Не будет никакой ЕР без Володьки.

студент

Модератор
Команда форума
А должно быть разведено. По Конституции.
Т.е., сразу после выборов Власть должна ходить по улицам и кричать: "Люди, ау, люди! Кто в судьи хочет, а то мне неудобно!"

baken

Заблокирован
Т.е., сразу после выборов Власть должна ходить по улицам и кричать: "Люди, ау, люди! Кто в судьи хочет, а то мне неудобно!"
Семнадцатый год уже ходит-кличет, бедная. Жалко мне её.

kukuin

Активный участник
Если не поняли, то прошу извинить. Это значит "новые".
Опережая след. вопрос - либерал (без нео) это ребята, которые много лет назад были завербованы западными спец. службами и уже много лет работают против государства, находясь одновременно на содержании у тех кто их завербовал.
Эти люди национал предатели и их не исправить. Нео либерал (новый либерал), это человек, который поддерживает идеи продвигаемые либералами, помогает им участием в их акциях, отстаивая их идеи в СМИ, как правило, безвозмездно.
Эти люди искренне верят в идеи, как правило.
Даа, тяжёлый случай, Вы хотябы, прежде чем поток сосзнания включать, когда трактовки терминам даёте, хоть в вике почитайте, что они на самом деле значат - а то путанница получается, но со значением терминов в Вашем понимании вроде разобрались. И то хлеб.

Явно же не разобраться. Если бы цель была разобраться, то достаточно в любом поисковике набрать например "наказание за превышение численности на митингах", чтобы получить множество ответов.
Вот тут Вы правы, пержде чем то обвинять когото в нарушении закона ("превышение численности на митингах") хоть сами посмотрите, что за дело шьёте и был ли такой закон вообще в то время. А иначе хрень типа такой получается -"Ты дурак - Нет, я не дурак - А вот таперча докажи, что ты не дурак". Нафига мне это надо ссылки искать - Вы обвиняете, вот вы и ищите доказательную базу своего обвинения, а то иш - деловой, блин.

Вплоть до уголовной ответственности по Литве, а если типо спонтанный пикет, хоть и мирный, хоть и не нарушит жизни города, но перевалит за 10 чел, и вдруг вылезит, что пикет не совсем спонтанный, то администативное преследование.
Спасибо, ссылку Студента я ещё не читал, но круто однако:Ok:

Supremum

Активный участник
При чём здесь Клинтон? Вы темой заблудились.
Действительно, при чём? Ещё можно специальным указом дураков запретить. И плохие дороги. Вот жизнь то наладится сразу.

Supremum

Активный участник
И до кучи - госслужащих обязали сообщать СБ учётный данные в социальных сетях.

Михаил С.

Активный участник
РАНХиГС: Больше всего хотят уехать из России молодые люди в возрасте 25-29 лет"
Больше всего из тез, кто хочет уехать, или из количества молодых людей в возрасте 25-29 лет?

shirag77

Заблокирован
Cx9i5DpXUAI3qJC.jpg:large

MSoft

Активный участник
Семнадцатый год уже ходит-кличет, бедная. Жалко мне её.
а чего ее жалеть? народ эту власть поддерживает. Уровень поддержки коррелирует с экзитполами и соцопросами. Проблема в чем? Не нравятся судьи? Так вперед на юрфак.

Ринат

Военный лётчик
Что же в этом печального? Вы то наверное бесплатно не работаете?

Предстоит работа на общество.
Бесплатная.
А на дорогу буду тратить свои. Не дешево.
Согласился.
С Брутом печалька вышла.

Не, ну молодец. А двигатель компьютеры двигает, или двигатель с компьютером?
Кстати, он какую должность на государственной службе занимает?

Вы видимо не представляете, что люди могут сделать себя без службы.
По честному.
Про движок понимаю что это такое, но не профи в этом, потому вы уж сами.

Едро оно точно такое же моё, как и ваше. Это объективная реальность, данная в ощущениях. Как бы вы к ней не относились, оно вот оно, рядом со мной, рядом с вами, в нашей стране. И чтобы что то изменить, нужно придумать что то по-конструктивнее выкрикивания лозунга "Долой!" на площади.

Едро - национальный позор России.
Это тоже объективная реальность.
И её нужно удалять из неё - реальности.

Про "долой" согласен.
Конструктивом занимаемся.

Ринат

Военный лётчик
А еще отстаивать свои права в судах, а не стрелять скакать по площадям.

Это где?
Это что, юмор такой?
Искать Закон в Басманном суде?
Вот когда против Чурова начнутся следственные действия, тогда будет можно.
А пока ждем.

Ринат

Военный лётчик
а чего ее жалеть? народ эту власть поддерживает. Уровень поддержки коррелирует с экзитполами и соцопросами. Проблема в чем? Не нравятся судьи? Так вперед на юрфак.

Удивитесь.
Все может очень быстро поменяться.
И вы снова будете за Власть.
Только уже новую.
И поносить старую.
Проходили.

Ну если "Володька" будет жить в Кремле до конца своих дней - то скорее всего будет. Причём из-за ЕР, а не "Володьки" по большей то части. Хотя тут следует предположить, сколько будет существовать ЕР, после "Володьки".

Ну Владимиру ЕР уже поперек лежит.
Мешает.
Так что уже не долго.
Она разделит судьбу СР, или КПРФ, и подобных.
Очень скоро крысы рванут с корабля к новой политической фаворитке власти.

Последнее редактирование:

dmkaz

Активный участник
Последнее редактирование:

dmkaz

Активный участник
Вот когда против Чурова начнутся следственные действия, тогда будет можно
Удивитесь.
Все может очень быстро поменяться.
Она разделит судьбу СР, или КПРФ, и подобных.
Очень скоро крысы рванут с корабля к новой политической фаворитке власти.

kot_14396791_big_.jpeg

Сверху