Здесь запрещены ссылки на другие ресурсы. Не то бы я просто показала Вам сколько таких там тусуется, - мрак. И то, я всего лишь предположила (сделала допущение).Ну а слова про то, что они делали это не первый раз это вообще класс.
Это не я написал.Браво Урий !!!
Так я ж вам раньше сказал, что копирантов клипа много и все стремятся приблизится к первоисточнику . Слишком далёкое сходство бессмысленно. Представляете Галкина , который будет пародировать Баскова, но голосом Леонида Ильича?сколько таких там тусуется, - мрак
Да. Однако, - нашел!) Сколько людей, столько и мнений.Это не я написал.![]()
Какие копиранты? В соц. сети тусуются реальные молодые и не молодые люди (разного возраста) Которые ничего не копируют. Такова их природа.Так я ж вам раньше сказал, что копирантов клипа много и все стремятся приблизится к первоисточнику . Слишком далёкое сходство бессмысленно. Представляете Галкина , который будет пародировать Баскова, но голосом Леонида Ильича?
Мне ежик надоел на этом форуме. Просто вот так бывает. Как причем курсанты? Не я же видио выложила, а они. Могу выслать ссылку как-то. ( не знаю как. тут низзя, - придумайте что-то) Я модерирую в соц.сети форумы Россия-Крым и Казахстан.Так а причём здесь курсанты? С таким же успехом можно и вас заподозрить в чём то постыдном. А, я понял, почему вы решили удалиться!
обмениваются видио и фото.
А я общаюсь на тех (своих) форумах и с сыном по скайпу. Тут пишу пока. Мне этого достаточно. Это никак не решает вопроса курсантов. Мнений много, толку мало.Вы знаете,мне уж много лет. Можно сказать я старый. Раньше читал газеты, журналы и делал бумажные фотографии. Теперь я использую электронные носители, пересылаю фото и видео в Ватсапе и пишу сообщения .
Ни один из этих курсантов никогда бы не стал космонавтом. Ни один из этих курсантов никогда бы не стал первым человеком в космосе. Ни один из из этих курсантов никогда бы не стал ни Титовым ни Нелюбовым. Они - курсанты гражданского училища, а не монахи-аскеты и не первый отряд космонавтов.
Не притворяйтесь. Мы сейчас с вами паралельно пишем и в личке.(странно об одном и том же по два раза писать. Когдато я приемником слушал аудио книги. С диска. Так вот при переходе на трансмитер и флешку, не произведя соответствующую настройку я получил выдачу текста по папкам в разнобой. Что было интересно. Приходилось включать мозг, чтобы связывать канву произведения в единое целое и распределять хронологически верно. интересное занятие. Вот теперьподобное ощущениеМогу выслать ссылку как-то. ( не знаю как. тут низзя, - придумайте что-то)
Я просто не увидев Вашего тут сообщения, написала Вам в Личку. Кстати, и вопрос у меня был другой. А именно - удаляли ли Вы свое сообщение. Вы мне ответили и...про курсантов написали свое мнение. Ничего, что мы тут опять этим мнением обменялись, я считаю.Не притворяйтесь. Мы сейчас с вами паралельно пишем и в личке.(странно об одном и том же по два раза писать. Когдато я с трансмитера слушал аудио книги. С диска. Так вот при переходе на флешку, не произведя соответствующую настройку я получил выдачу текста по папкам в разнобой. Что было интересно. Приходилось включать мозг, чтобы связывать канву произведения в единое целое и распределять хронологически верно. интересное занятие. Вот теперьподобное ощущение
Да не было никакой сети раньше, а народу нравилось прикалываться. Кто-то прикалывался на самодеятельности, а кто-то по другому. Например ребята из сызранского СВВАУЛ целый год переписывались с курсантами с нашего курса под видом девушек из местного учебного заведения, а потом прислали им фотки себя во всяких женских нарядах.Причем тут педики? Нет не возникали. Самодеятельность отличается от выступления в сети. И потом. Я уже покинула форум. Мне можно ничего не доказывать. Я считаю, что кто-то из них просто поклонник фетиша. Вот и все.
Я с этим вовсе не спорю. И сто раз напишу, - не виню в этом ребят. Но. Есть некая грань. Они будущие летчики. Как по мне, то лучше перестраховаться и хотя бы, если не психиатр, то пусть психолог бы, как по мне, поговорил с каждым. Может быть они были пьяные в зюзю. Это тоже может быть.Да не было никакой сети раньше, а народу нравилось прикалываться. Кто-то прикалывался на самодеятельности, а кто-то по другому. Например ребята из сызранского СВВАУЛ целый год переписывались с курсантами с нашего курса под видом девушек из местного учебного заведения, а потом прислали им фотки себя во всяких женских нарядах.
Полно и раньше такого было.
Да не было никакой сети раньше, а народу нравилось прикалываться. Кто-то прикалывался на самодеятельности, а кто-то по другому. Например ребята из сызранского СВВАУЛ целый год переписывались с курсантами с нашего курса под видом девушек из местного учебного заведения, а потом прислали им фотки себя во всяких женских нарядах.