baken
Заблокирован
Дин Рид, кажется...А кто там из джазменов отличился и Родину продал?
Дин Рид, кажется...А кто там из джазменов отличился и Родину продал?
Обсуждаемые здесь мальчики, наверняка будут летать, но было бы неплохо, если бы их пассажирами всегда были типы с Вашим уровнем апперцепции.
Дин Рид, кажется...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Рид,_ДинВ 1991 году? В России? И разве он джазмен?
А я даже здесь в какой то теме своё фото в плавках выставил,правда не в розовых. Потом убрал.Теперь я использую электронные носители, пересылаю фото и видео в Ватсапе и пишу сообщения .
У нас в школе был вечер пародий. Мы с ребятами пародировали группу "Комбинация". Естественно все были накрашены, в париках и комбинашках, взятых у мам (группа же комбинация называлась))). Все посмеялись и никаких подозрений в отклонениях не было. Ваш покорный слуга играл на синтезаторе в составе этой пародийной группы)В пионерском лагере играли в КВН.
Дин Рид, кажется...
я практически на 100% уверен, что когда они были курсантами , у них были случаи за которые их должны были отчислить из училища, просто о них не узнали или командир училища был нормальным человеком а не моралистом
ну психиатра пилоты коммерческой авиации или линейные пилоты проходят раз в год, при достижении возраста 40 лет раз в полгода. а так мой вам совет , если хотите перестраховаться не летайте! правда я не уверен , что студенты ж/д институтов морально правильно себя вели в период обученияЯ с этим вовсе не спорю. И сто раз напишу, - не виню в этом ребят. Но. Есть некая грань. Они будущие летчики. Как по мне, то лучше перестраховаться и хотя бы, если не психиатр, то пусть психолог бы, как по мне, поговорил с каждым. Может быть они были пьяные в зюзю. Это тоже может быть.
В конце-концов, я не вижу причины не говорить с ними, и тогда пусть опять шутят дальше. Со спокойной , как говорится, совестью.
Да нет, он вроде слепотой не страдает.Теперь понятно, с кем перепутал![]()
Правду говорят "коготок увяз, всей птичке пропасть".
Он мне на этом самом форуме предлагал заняться сексом и хвастался, что его у него очень большая пиписька. "В рот не влезет"(дословно по памяти). Перепутал видать по пьяни меня с партнером своим.
Мой маленький друг тебе в рот не влезет
Да, не видел. Прочёл глазами любого зашедшего.baken, Вы исходное сообщение не видели. Счел необходимым дать понять товариСЧу, что не надо такими словами в окружающих кидаться.
С туретчины. Возле бассейна.............................. Помню.А я даже здесь в какой то теме своё фото в плавках выставил,правда не в розовых. Потом убрал.
Просто вспомнился комментарий ваш . Но могу и удалитьеклмн, ну меня то сюда каким боком?![]()