piter
Активный участник
Скажите,а почему?а я не считаю это правильны и там и у нас кстате
Скажите,а почему?а я не считаю это правильны и там и у нас кстате
Да, я хочу вам об этом рассказать. А именно то, что при Советах, В.Цеповяз получил бы пулю в затылок (за участие в ОПГ на чьих руках 12 трупов, 4 из которых дети), а не мангал с шашлычками, крабов на банкете и комнату отдыха с коллегами-сидельцами, с телевизорами широкой диагонали, мобильными телефонами, диванами и креслами повышенной комфортабельности.Journeyman, вы хотите мне об этом рассказать?
историков поставит в дурное положение, и прдаст аля солониным топлива. мало того опосля 20-30 лет вакум дискусий можно повернуть против государства. как уже былоСкажите,а почему?
Больше всего знают о жизни в СССР те, кто там никогда не бывал.Да, я хочу вам об этом рассказать.
Это что-то новое в нашем кодексе.за участие в ОПГ
Я вот в нашей деревне нормально припарковаться не могу, мест нет, режим меркель только штрафы собирает.Ну я вот в селе живу. Вообще никаких проблем с парковкой.![]()
Однако чистосердечно надо отметить, что Ваша структура- единственная из силовых, что выполнила присягу перед обществом и прежним государством, заставив отсидеть негодяев, осужденных ими.Так что не надо рассказывать сказки тем, кто в данном вопросе разбирается лучше вас.
А в1995 году порядка и законности было больше, чем сейчас?Порядка, законности, больше было, везде, в том числе и в ГУИН МВД СССР.
Может быть средства массовой информации и искажают реальную картину, но судя по всему, сейчас реальный порядок, - только в спецзонах типа "Чёрного Дельфина", и то это связанно с особой специфичностью зоны, что в свою очередь связано с чрезвычайной специфичностью местного контингента.
В остальных случаях особая жестокость со стороны ФСИН по отношению к простым заключённым, и благоприятствование для криминальных авторитетов/влиятельных вовне/состоятельных, за вознаграждение. Ну то есть, обычная для России практика (к сожалению).
При Советской власти В.Цеповяза - расстреляли бы за то, за что его осудили. А сейчас он на зоне отдыхает, шашлычки с друзьями жарит, крабов кушает. Так что для В.Цеповяза - во времена СССР было хуже.
Видел я сидельцев, которые сели в СССР при Горбачёве, а вышли -- в РФ при Путине.Однако чистосердечно надо отметить, что Ваша структура- единственная из силовых, что выполнила присягу перед обществом и прежним государством, заставив отсидеть негодяев, осужденных ими.
Поменьше было порядка и законности в 1995 году, чем сейчас.А в1995 году порядка и законности было больше, чем сейчас?
Да. И Вячеслав Цеповяз был "первым сообщником" лидера ОПГ "Цапковские" Сергея Цапка.Участие в банде - отягчающее обстоятельство, но судят не за участие, а за конкретные деяния конкретного человека.
Главный сообщник лидера ОПГ, Вячеслав Цеповяз получил бы пожизненный срок. Как минимум. А как максимум - пулю.Так что в СССР Цеповяз получил бы свою десятку строгого и поехал бы в чёрную зону, ибо красных зон тогда было мало.
Это ну просто здорово. Надеюсь на нового председателя и его работу в тандеме с А.Белоусовым.
Гнетёт Единая Россия Journeyman'а... Ох гнетёт... Угнетает. Предлагаю присвоить Journeyman'у почётный титул "заслуженный угнетённый Единой Россией". И чтоб льготы обязательно.
А если нац.лидер ещё и «единую россию» вычистит, с посадками, а того гляди и прикроет вовсе, этот дохлый политпроект, то я в 24 году пойду и лично проголосую, по собственной воле, за 5-й срок.
Полностью с Вами согласен. Более того, я в принципе против института двойного (и более) гражданства.На мой взгляд надо бы сделать так, чтобы вся семья высокопоставленного госслужащего, военнослужащего (генерала Генштаба скажем), - не имели иностранного гражданства.
А совсем ничего, что не родившиеся 20 лет, в "святые 90-е" с их свободой и демократией назад, не родили сейчас??? Блин, никогда не забуду и не прощу, вспоминая, как моя старшая росла. Пустые детские сады, пустые детские поликлиники и 2-3 ребенка в песочнице на весь квартал, с родителями которых чуть ли не на неделю график совместных прогулок согласовали. Чтобы ребятенки хоть на пару часов в день могли себе подобных увидеть. И это в Москве!!!За прошедший год население России вымерло на 300 тыс человек. Не прошло и двадцати лет, как царь осознал, что обворовал народ до последней нитки, и народ просто вымирает от его заботливого руководства.
Э, где-то в Австрии есть профессиональный сиделец на эту тему (если не помер еще). Он ведет исследования, публикует результаты, где с документами в руках противозаконно занижает масштабы Холокоста. После чего в полном соответствии с действующим законодательством Австрии присаживается. Затем выходит и все повторяется. Я помню за ним 2 срока. Может, уже и больше - я лет 10 назад его из виду упустил.историков поставит в дурное положение, и прдаст аля солониным топлива. мало того опосля 20-30 лет вакум дискусий можно повернуть против государства. как уже было
Солонины и Резуны будут цвести и пахнуть, на них надо выпускать Исаевых, Яковлевых и нашего местного комрада
Нет, не напрягает. Сергей Глазьев тоже был советником национального лидера. Только, по всей видимости, нацлидер больше слушал Набиулину, Кудрина, Грефа, Улюкаева, Силуанова. Но одно дело советник/помощник. А другое дело первый вице-премьер.То есть,что Белоусов был помошником Путина вас не напрягает? Уже переобулись?![]()
Вы оторваны от российских реалий, чуть менее чем полностью. Национальный лидер, может завтра одним взмахом руки, распустить государственную думу, создать политическую партию, распустить "единую россию". Причём всё это - будет поддержано и государственной думой, и "единой россией".Это полный ******! КА ПРЕЗИДЕНТ МОЖЕТ "ВЫЧИСТИТЬ" ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПАРТИЮ???? Вы в своём уме?
Не знаю, но породистых фрицев прошу не предлагать. Соблюдайте правила форумаВот чего надо ожидать, когда к власти придут уроды такой породы как вы.
А после "святых 90-х", будут ещё и "стабильные 00-е" и "скрепные 10-е", когда было практически тоже самое жопито в области демографии.А совсем ничего, что не родившиеся 20 лет, в "святые 90-е" с их свободой и демократией назад, не родили сейчас???