Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник

Supremum

Активный участник
1137776.jpg

Kotus

Активный участник
сами рискуете попасть под действие пункта обсуждения действий модератора :-D
Прекрасно это понимаю и отдаю себе в этом полный отчет. Но... Сейчас главное - не только не впадать в страх, но и оставаться человеком. А обычный человек не может без общения. Бибизяны - социальные существа)

anderman

Модератор
Команда форума
Зря вы так. Камраду просто...страшно.
Ну пусть его количество страха увеличится.
сами рискуете попасть под действие пункта обсуждения действий модератора :-D
Я уже отреагировал на его сообщение: два раза нахмурил брови и 18,5 секунд гневно сопел.

White

Активный участник
А я вчера узнал что у меня ОСАГО 4 апреля заканчивается и так как машине стало 3 года, в этом, то еще и ТО надо, вот вчера я весело время провел)))

White

Активный участник
Хоть результативно?)
Не то слово, сделал успел ТО и купил ОСАгу ( у нас карантин ввели с 18 00 вчера), где то к 18 получил осаго, ТО за 500 р сделал ( дороже рынка) 5 минут .

White

Активный участник
У нас было косарь. Потом подешевле стало, 800 где то. При чём можно пройти online.:-D
Да онлайн мне три дня назад предлагали за косарь, но я жеж хотел проверить честно мне интересно даже, машина та новая почти, и ехать в июле в Крым. Увидел что такое ТО и поржал чутка.:-D

White

Активный участник
Создайте ветку по ковиду19, что ли интересно же, кредиты платить таки или нет?

Supremum

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
Счетовод-затейник. Если я говорю 18,5 -- значить 18,5 и есть. Это непосредственно время сопения. А что там ещё 0,5 секунды набежало, так это 0,21 секунды -- подготовка к сопению (забор воздуха) и 0,29 секунды -- выпускание остатков воздуха, непосредственно не участвовавших в сопении.

Сверху