Россия и её внутренние проблемы

Antropolog

Активный участник
Ну точно не распространением атеизма. Для взращения терроризма лучше всего - радикальные ветви религии. Там уже приучены слепо верить в то, что священник скажет.
Российским атеистам бомбистам-революционерам это расскажите...Атеизм есть вера.

Последнее редактирование:

nickname

Активный участник
Ну точно не распространением атеизма. Для взращения терроризма лучше всего - радикальные ветви религии. Там уже приучены слепо верить в то, что священник скажет.
Это совсем не так...:Clapping: Если бы вы внимательно прочитали мои сообщения на форуме, вы бы прочитали, если бы я написал, что всем вам было бы полезно изучить недавнюю историю Сербии.
Последняя попытка цветной революции, которая в настоящее время заканчивается неудачей, убедит вас, что это совсем не так. Религиозных радикалов вообще не было.:Hi:

nickname

Активный участник

Читатель

Активный участник
Это совсем не так...:Clapping: Если бы вы внимательно прочитали мои сообщения на форуме, вы бы прочитали, если бы я написал, что всем вам было бы полезно изучить недавнюю историю Сербии.
Последняя попытка цветной революции, которая в настоящее время заканчивается неудачей, убедит вас, что это совсем не так. Религиозных радикалов вообще не было.:Hi:
Зато в Чечне хлебнули радикализма полной ложкой за две компании. Еврейские радикалы добивают палестинцев. Из-за религии на ножах индусы и пакистанцы - а ведь это один и тот же народ. Католики вырезали гугенотов городами. В конце концов, Иисуса распяли радикалы-олимпийцы по просьбе радикалов-иудеев! Религия убивает.

Antropolog

Активный участник
Зато в Чечне хлебнули радикализма полной ложкой за две компании. Еврейские радикалы добивают палестинцев. Из-за религии на ножах индусы и пакистанцы - а ведь это один и тот же народ. Католики вырезали гугенотов городами. В конце концов, Иисуса распяли радикалы-олимпийцы по просьбе радикалов-иудеев! Религия убивает.
Фанатики-бомбисты атеисты-революционеры перебили кучу народа в России и не только...Атеизм это вера. Религия убивает. Гыгы..;)

студент

Модератор
Команда форума

студент

Модератор
Команда форума
Фанатики-бомбисты атеисты-революционеры перебили кучу народа в России и не только..
Фанатики-сектанты подвели кучу народа в огонь в России и не только. Старообрядство, кальвинизм. пуританство - это атеизм?

Antropolog

Активный участник
Стало быть, это Мопертюи тут сеятыми скринами хвастается и собеседников статьями пугает?
Стало быть моими точными цитатами Мопертюи тут основы физики преподает и вывод их из своих христианских убеждений...Ему помогают иные фундаторы физики, а статьи УКРФ лишь сдерживают хамство в адрес ученых-верующих, как и собственно веры. Ничего личного.:-D

Antropolog

Активный участник
Старообрядство, кальвинизм. пуританство - это атеизм?
А где я это сказал? Я сказал фанатики-атеисты-революционеры использовали террористические методы, так же как и другие реллигиозные фанатики. И еще -- атеизм это вера. Будете доказывать обратное? Дядю Вову давно слушали?

Antropolog

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Я сказал фанатики-атеисты-революционеры использовали террористические методы.
А я на примере показал Вашу ошибку - через частное Вы неудачно попытались навесить ярлык на общее. В частности - на атеизм. Случайно или намеренно? Или это тоже цитата из Мопертюи? Это я еще не спрашиваю, кто этот ДядЯ Вова и что именно я должен слушать.

студент

Модератор
Команда форума
Когда я себя общественником называл не напомните?
А это я Вас общественником называю. Раз уж ниченго личного - значит, что-то общественное. Поскольку Ваши посты все больше приобретают характер проповеди, причем проповеди как раз фанатической - Вы не то что не воспринимаете аргументы Ваших оппонентов, Вы их просто не слышите. Они для Вас не существуют. А это - первый признак фанатизма.

Antropolog

Активный участник
А я на примере показал Вашу ошибку - через частное Вы неудачно попытались навесить ярлык на общее. В частности - на атеизм. Случайно или намеренно?
Ошибок я не делал -- намеренно показал абсурдность обвинений в терроризме исключительно религий...
Или это тоже цитата из Мопертюи?
Не присоединяйте сюда Мопертюи -- его работы про физику и, соответственно, про абсурдность ссылок на науку как базу атеизма.
Это я еще не спрашиваю, кто этот ДядЯ Вова и что именно я должен слушать.

Путин объясняет, чем атеист отличается от человека, который ни во что не верит:

"Они ведь даже не атеисты, эти люди. Атеисты – это люди, которые во что-то верят. Они верят в то, что Бога нет. Но это их вера, их убеждение. А это не атеисты, просто это люди вообще без всякой веры, такие безбожники. Ведь они, этнические евреи, но кто их видел в синагоге? По-моему, в синагоге их никто не видел. Они вроде как и не православные, потому что в церквах тоже не бывают. Они уж точно не приверженцы ислама, потому что и в мечети они вряд ли появляются. Это люди без роду, без племени. Им ничего не дорого, то, что дорого нам и подавляющей части украинского народа. Они удерут когда-то и будут ходить не в церковь, а на пляж".

Antropolog

Активный участник
А это я Вас общественником называю. Раз уж ниченго личного - значит, что-то общественное. Поскольку Ваши посты все больше приобретают характер проповеди, причем проповеди как раз фанатической - Вы не то что не воспринимаете аргументы Ваших оппонентов, Вы их просто не слышите. Они для Вас не существуют. А это - первый признак фанатизма.
Докажите, что ссылки на работу Мопертюи по принципу наименьшего действия это проповедь...
Я никого ни в какую веру не агитировал -- ваши утверждения на грани открытого вранья и пустых обвинений -- надеюсь, вы погорячились.
У оппонентов нет аргументов -- ни одной достоверной научной ссылки, даже когда я просил.
Если интернет мусор вам аргументы, то обсуждайте это сами и желательно не публично, ибо действительно можно попасть под ограничения УК РФ.

студент

Модератор
Команда форума
Путин объясняет, чем атеист отличается от человека, который ни во что не верит:
А мне что с того?
Докажите, что ссылки на работу Мопертюи по принципу наименьшего действия это проповедь...
Ага, щаз...
Если интернет мусор вам аргументы, то обсуждайте это сами и желательно не публично, ибо действительно можно попасть под ограничения УК РФ.
Именно это я и имел в виду, обозначая Вас как проповедника-фанатика. Когда мне потребуется Ваш совет, как мне что-то обсуждать, я немедленно обращусь к Вам. Но не раньше.

Antropolog

Активный участник
А мне что с того?
Да неужели? "Неверие в Бога, есть вера в его отсутствие." Даже Скайлаб смог признать поражение в споре...Интересно, а что такое "фанатик"?
Кто бы сомневался, что у вас нет доказательств ваших утверждений о моих цитатах...
Именно это я и имел в виду, обозначая Вас как проповедника-фанатика. Когда мне потребуется Ваш совет, как мне что-то обсуждать, я немедленно обращусь к Вам. Но не раньше.
Обязательно прицепись ко второстепенному, ибо основное уже проиграно...Угу:Praising:

Сверху