Россия и её внутренние проблемы

TimeJedi

Активный участник

Ситуация конечно не из приятных. Если родственников других в России нет то, пацану не позавидуешь. Но бабища тупая что атас, уже будучи в России, без гражданства и законы так грубо нарушать. Воистину ай-кью 78.

anderman

Модератор
Команда форума

Российские суды в прошлом году приговорили по террористическим статьям 870 человек, в том числе 48 подростков, следует из документов, которые есть у РИА Новости.

TimeJedi

Активный участник

Может тоже в депутаты податься? Четыре года на рабочем месте не появляться и получать зарплату это сильно. Сидеть при этом в хохлостане это вдвойне. Наверное это одна из главных номинаций на "имбецил года"
А к правительству забайкальского края вопросы должны возникнуть серьёзные, как так у них рабочие процессы поставлены?

Алек

Активный участник

Читатель

Активный участник

Где мозг... Ну тупорылая же. Приютили тебя, ребёнок твой под присмотром, ну что тебе, дуре, надо-то было ещё... Засунула бы своё мнение глубоко в анус и жила спокойно.

Brice

Активный участник
Вы о чём? Я в румынскую логику не умею.
Пацаны, а вам не кажется, что подъелдыкивание на счёт "румын" - уже не смешно.
Не, я тоже не всегда понимаю (додумываю) дословно "румынский", но ...
Как по мне, то "одесский" - гораздо вреднее. Причем вреднее - тихой сапой, невзначай, и на попытках, даже не дискредитации, а на вбросах в стиле "бааба яга против", даже циферки приведем с координатами ,(все равно никто не проверит), но гораздо опасней. Раньше это было не так явно, но теперь уже подзаебло.

Читатель

Активный участник
Как по мне, то "одесский" - гораздо вреднее. Причем вреднее - тихой сапой, невзначай, и на попытках, даже не дискредитации, а на вбросах в стиле "бааба яга против", даже циферки приведем с координатами ,(все равно никто не проверит), но гораздо опасней. Раньше это было не так явно, но теперь уже подзаебло.
Его тут уже будущим гражданином РФ величали. Так что кому-то нравится такой расклад.

студент

Модератор
Команда форума
Пацаны, а вам не кажется, что подъелдыкивание на счёт "румын" - уже не смешно.
Это от Высоцкого: "Поживу я, воля Божья, у румын. Говорят, они с Поволжья, как и мы."

Алек

Активный участник
...Как по мне, то "одесский" - гораздо вреднее. Причем вреднее - тихой сапой, невзначай, и на попытках, даже не дискредитации, а на вбросах в стиле "бааба яга против", даже циферки приведем с координатами ,(все равно никто не проверит), но гораздо опасней. Раньше это было не так явно, но теперь уже подзаебло.
Тот кто ничего не проверяет рискует быть обманутым.
Однако многим нравится "лапша на собственных ушах", а зря.

Его тут уже будущим гражданином РФ величали. Так что кому-то нравится такой расклад.
Так долго не живут. :)

nickname

Активный участник
Сверху