Вы о чём? Я в румынскую логику не умею.А неумышленно на войне? Нет?![]()
Вы о чём? Я в румынскую логику не умею.А неумышленно на войне? Нет?![]()
А какую вы знаете?Я в румынскую логику не умею.
Вы перечитайте соощения и подумайте. Может чего поймёте. Но это не точно.А какую вы знаете?
Запятая пропущена. То ли перед восьмёркой, то ли перед семёркой.Воистину ай-кью 78.
Воистину ай-кью 78.
Кто сказал что это у неё недостаток?Запятая пропущена. То ли перед восьмёркой, то ли перед семёркой.
Пацаны, а вам не кажется, что подъелдыкивание на счёт "румын" - уже не смешно.Вы о чём? Я в румынскую логику не умею.
Его тут уже будущим гражданином РФ величали. Так что кому-то нравится такой расклад.Как по мне, то "одесский" - гораздо вреднее. Причем вреднее - тихой сапой, невзначай, и на попытках, даже не дискредитации, а на вбросах в стиле "бааба яга против", даже циферки приведем с координатами ,(все равно никто не проверит), но гораздо опасней. Раньше это было не так явно, но теперь уже подзаебло.
Это от Высоцкого: "Поживу я, воля Божья, у румын. Говорят, они с Поволжья, как и мы."Пацаны, а вам не кажется, что подъелдыкивание на счёт "румын" - уже не смешно.
Так я ж не об этомЭто от Высоцкого: "Поживу я, воля Божья, у румын. Говорят , они с Поволжья, как и мы."
Тот кто ничего не проверяет рискует быть обманутым....Как по мне, то "одесский" - гораздо вреднее. Причем вреднее - тихой сапой, невзначай, и на попытках, даже не дискредитации, а на вбросах в стиле "бааба яга против", даже циферки приведем с координатами ,(все равно никто не проверит), но гораздо опасней. Раньше это было не так явно, но теперь уже подзаебло.
Так долго не живут.Его тут уже будущим гражданином РФ величали. Так что кому-то нравится такой расклад.
elegram]politwera/184946[/MEDIA]
Этот Высоцкий, вероятно, разделял ту же любовь с Тарасом Шевченко. К алкоголю...Это от Высоцкого: "Поживу я, воля Божья, у румын. Говорят, они с Поволжья, как и мы."
Почему? Тебя мобилизуют?Так долго не живут.![]()