Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
СССР во главе со Сталиным разбил Германию чего не смогла сделать царская Россия и отомстил японцам за унижение Цусимы той же царской России. Какие претензии?
Нннууууууу... :ScratchOneSHead: В ПМВ можно было вообще не влезать.

МистерКотик

Активный участник
Видели, что там Ремесло учудил?)))))
Хотя, я думаю вся сеточка профпатриотов в душе такие

Последнее редактирование:

Алек

Активный участник
Просто тг-кормушечки пойдут по одному месту.
Поэтому и подгорает у блогеров-поцреотов и самоназначенных лидеров мнений.
Ну почему же самоназначенных.
Для привлечения приличного кол-ва подписчиков надо таки попыхтеть и/или админресурсик поиметь.

Причем в относительно нейтральной Телеге админресурсиком сильно не забалуешь.

А подгорает понятно почему, ибо надо будет снова надуваться и 100500 подписчмков нарабатывать.

TimeJedi

Активный участник
А что такого? Он не сказал ничего такого что не говорили бы криптохозлы и фанаты Лысого Пидора. Или всех возмутило упоминание Путина? Типо если царь хороший а свергать набояр это норм, а если и его на кол, это уже предательство?

TimeJedi

Активный участник
А подгорает понятно почему, ибо надо будет снова надуваться и 100500 подписчмков нарабатывать
А серые рекламодатели и грантодатели с Максом работать будут очень вряд ли.

Janivar

Активный участник
А что такого? Он не сказал ничего такого что не говорили бы криптохозлы и фанаты Лысого Пидора. Или всех возмутило упоминание Путина? Типо если царь хороший а свергать набояр это норм, а если и его на кол, это уже предательство?
Честно говоря, смущает другое. Он в своем посте наговорил на целую охапку статей УК....те же криптохохлы и иже с ними, до прямых оскорблений Верховного не опускались....завуалировано может быть, но напрямую нет. Я склоняюсь к тому что его ломанули.... в пользу этого говорит что он в последнем посте вообще пост с канала ходора процитировал. Ну не бывает таких отбитых и лишённых чувства самосохранения.

TimeJedi

Активный участник
Честно говоря, смущает другое. Он в своем посте наговорил на целую охапку статей УК....те же криптохохлы и иже с ними, до прямых оскорблений Верховного не опускались....завуалировано может быть, но напрямую нет. Я склоняюсь к тому что его ломанули.... в пользу этого говорит что он в последнем посте вообще пост с канала ходора процитировал. Ну не бывает таких отбитых и лишённых чувства самосохранения.
Почему? Четыре года они воруют, лгут, клевещут и работают на дестабилизацию страны. А их к министру обороны на круглый стол приглашают. Вполне правдоподобно что его просто порвало от потери заработков.

Janivar

Активный участник
Почему? Четыре года они воруют, лгут, клевещут и работают на дестабилизацию страны. А их к министру обороны на круглый стол приглашают. Вполне правдоподобно что его просто порвало от потери заработков.
И он решил, что пусть его следующее n-е количество лет кормит государство? На что расчет? Что условно 29 числа толпа школьников ( а именно тогда каникулы начинаются у детей) сметет власть? Ха три раза

TimeJedi

Активный участник
И он решил, что пусть его следующее n-е количество лет кормит государство? На что расчет? Что условно 29 числа толпа школьников ( а именно тогда каникулы начинаются у детей) сметет власть? Ха три раза
Рассчёт на то что власть увидит выведенные массы и пойдёт договариваться с их лидерами ибо сейчас не до того чтобы с ними бороться. А там кресло какого советника и соответствующие потоки бабла.

Janivar

Активный участник
Рассчёт на то что власть увидит выведенные массы и пойдёт договариваться с их лидерами ибо сейчас не до того чтобы с ними бороться. А там кресло какого советника и соответствующие потоки бабла.
Помнится мне был один политтехнолог Всея Руси, второе пришествие барона Мюнхаузена ....тоже пыжился, но держал себя в рамках. Ща сидит тихонько посты печатает и плашку иноагента крепит. А тут налицо самоликвидация)))

TimeJedi

Активный участник
Помнится мне был один политтехнолог Всея Руси, второе пришествие барона Мюнхаузена ....тоже пыжился, но держал себя в рамках. Ща сидит тихонько посты печатает и плашку иноагента крепит. А тут налицо самоликвидация)))
Идиотов много. И идиотизм не препятствие к популярности и деньгам. А если он хохол(я просто его знаю только по перепостам тут, от Андермана) то вероятность что он прости акуел в атаке, очень высока.

anderman

Модератор
Команда форума
Аксиома: Россию можно развалить только изнутри.
Навальные массы не справились, мятеж Пригожина провалился. Теперь подключают "патриотов". Для этого используются беглые хохлы и те же навальные массы, которые остались без хозяина.

Сверху