Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Идиотов много. И идиотизм не препятствие к популярности и деньгам. А если он хохол(я просто его знаю только по перепостам тут, от Андермана) то вероятность что он прости акуел в атаке, очень высока.
Ремесло в своё время активно топил Навального. Потом топил Бабу-жопу. А потом как-то с ними поговорил и переобулся в прыжке.

студент

Модератор
Команда форума
Никак не могу понять, при чем здесь Милюков. Речь вроде бы шла про большевиков и их предательстве. Или, если думаешь, что Ленин и большевики были предателями и русофобами, обязательно надо Временное правительство/белых любить?
При том, что эту позицию разделяло практически все общество. Расстрелять Мюлюкова и Ленина? Так оставались Гучков и Шульгин, Керенский и Чхеидзе, много их. Тот самый вариант, кагда всех не перестреляешь - других просто нет. И не надо иллюзий - Российская Империя развалилась, когда один царь ушел, а следующий не пришел. А не потому, что кто-то из Швейцарии, Америки и Шлиссельбурга приехал.

anderman

Модератор
Команда форума
С огромным удовольствием и нескрываемым злорадством наблюдаю сейчас за тем, как поголовно все бывшие соратники по борьбе с "сеткой охраноты" сейчас открещиваются от одного юриста.

Люди, ещё вчера желавшие ему всяческих успехов, сегодня мгновенно перешли в формат: "Гуглю, кто он такой".

А ведь юрист всего-навсего скомпоновал и выставил на общее обозрение те идеи и смыслы, которыми пропитан сегмент блогеров - инфомародеров. И "Киев за три дня", и "миллионные потери", и "неэффективное управление" - все это неоднократно озвучивалось практически каждым ЛОМом (за редким исключением) из тех, кто сегодня кричит: "Осуждаю!"

Он крикнул: "Я свой! Буржуинский!", а в ответ прилетело: "Ой дурааак. Так спалиться"
===========================
ССЫЛКА

anderman

Модератор
Команда форума
Сплошь и рядом какие-то непонятные и незнакомые люди, ни с того и с сего, творят лютейшую дичь!
И как же теперь жидь?! Фальстарт приключился что-ли? Ремесло в одиночку пойдёт шатать и свергать?

1.png
https://peremogi.livejournal.com/79273927.html
По ссылке -- 2 видео с Апти Алаутдиновым (по минуте каждое)

Сверху