Проездной на год порядка 17 000Дороговато скажем прямо. У меня уходит в месяц около 70 литров бенза. Пересаживаясь на автобусы, по деньгам, по спокойным ценам, выходит также, но на работу вместо 13 часов с дорогой, будет выходить ~15. Так что придётся изыскивать бензин.
Очень дорого. Нужно прям много ездить чтобы окупился.Проездной на год порядка 17 000
Мазохизм -- мазохизмом, а Свердловский завод в Ляды перетаскивают. Ближний свет.Мужики, если честно это какой то мазохизм
Может лет до 25-30 можно ещё из за каких то обстоятельствам жить далеко от работы или наоборот. Деже представить не могу, что бы в последние десятилетия согласился где-то работать далее пяти минут пешком от жилья, в рабочее время уже всё равно, возите куда хотите
Причём города часто меняю, значение в каком городе жить практически не имеет значение.
Если одна поездка в день то практически в ноль выходит. Если туда-обратно то уже поездка в два раза дешевле. Про пересадки вообще речи нетОчень дорого. Нужно прям много ездить чтобы окупился.

Мне содержание машины с учётом платежа по кредиту не то чтобы сильно дороже с месяц выходитЕсли одна поездка в день то практически в ноль выходит. Если туда-обратно то уже поездка в два раза дешевле. Про пересадки вообще речи нет![]()

Да это понятно. Просто с этим бензином КМК излишне накручиваем себя. Не такое уж не переносное это страдание.Мне содержание машины с учётом платежа по кредиту не то чтобы сильно дороже с месяц выходит![]()
Кому война - а кому мать родна.
Если честно, не понимаю, почему нет госрегулирования цен на топливо, как у нас.
Инфляция 250%, судя по стоимости на этой конкретной АЗС.Если вы не знаете, это не значит что нет.
Оно есть. Повышение цен не может превышать официальную инфляцию.
Нет такого понятия в российском законодательстве. Купля-продажа у нас не наказуема. Мы в капитализме живём. Этим должна заниматься антимонопольная служба. А у неё главная задача поддержание рыночной экономики.Инфляция 250%, судя по стоимости на этой конкретной АЗС.
Как по мне, это попросту факт жёсткой спекуляции.
Кому война - а кому мать родна.
Если честно, не понимаю, почему нет госрегулирования цен на топливо, как у нас.
Много говорит.А в чём он не прав?
Это да. Таких не любят.Много говорит.