DNK
Активный участник
Creo
DNK написал(а):Из Ваших утверждений выходит, что у нас все-таки руки немного правильнее вставлены, чем у индусов.
DNK написал(а):Следовательно, полностью наша разработка должна быть лучше, чем совместная с "мартышками". Так?
А вот здесь я очень категоричный и злой.DNK написал(а):Это даже при условии частичного распила (ну куда без этого?).
А может приглядывает, как смотрящий за общаком? Типа "всем сестрам - по серьгам, и пацану (Т50) - на носочки"? Или я перебарщиваю?DNK написал(а):Не верю я, что все тотально пилят. За проектом все-таки много кто наблюдает из компетентных органов/правительства, сам дядь Вова рядом тусуется иногда. Хочется верить, что не дадут полностью все растащить.
Creo написал(а):kgb2hell
1. Ознакомтесь с Правилами Форума, в особенности с Пунктом 3.8. :study:
2. Откорректируйте свои сообщения, вырежте/замените мат и т.п.
3. Перестаньте флудить в данной теме :-read:
В случае дальнейших сообщений, противоречащих Правилам форума, получите предупреждение/я или бан в зависимости от тяжести или по совокупности.
Supremum написал(а):Ну Брамос то летает. К слову о индуских мартышках. Чё бы FGFA не полететь.
И денгиWait4me написал(а):В брамосе индийского только краска, скорее всего)
Деньги, как раз, американские...рупии не принимаютсяΠΤ& написал(а):И денги
:good:Creo написал(а):И перестаньте называть другой народ мартышками!
Creo написал(а)::ft: :sot:
И перестаньте называть другой народ мартышками!
БЧ-5 написал(а):ИМХО,но kgb2hell
это тот же Solo,со всеми вытекающими.
Чел обозвал мартыганами народ, представители которого в девяностые выделяли деньги некоторым отраслям нашего ВПК, покупая продукцию российских военных предприятий и не дав тем самым тому ВПК окончательно и бесповоротно подохнуть. Надо уметь быть благодарным, а не вещать с позиции "белого сахиба".DNK написал(а):А мне интересно его читать. Видно что чел в теме, никакой Бризятины не несет.БЧ-5 написал(а):ИМХО,но kgb2hell
Похоже Вы из его постов только это и поняли... Нет в его постах ни какого "белого сахиба". Если бы Вы имели опыт работы с такими народностями, то не были так категоричны.termogard написал(а):Чел обозвал мартыганами народ, представители которого в девяностые выделяли деньги некоторым отраслям нашего ВПК, покупая продукцию российских военных предприятий и не дав тем самым тому ВПК окончательно и бесповоротно подохнуть. Надо уметь быть благодарным, а не вещать с позиции "белого сахиба".DNK написал(а):А мне интересно его читать. Видно что чел в теме, никакой Бризятины не несет.БЧ-5 написал(а):ИМХО,но kgb2hell
Речь не о благотворительности, а о размещении своих заказов на предприятиях российского ВПК в то время, когда само дальнейшее существование этих предприятий было под вопросом. Просто и ясно. И называть после этого индусов "мартышками" есть признак обыкновенного и неблагодарного скотства.DNK написал(а):Индусы не благотворительностью занимались, а решали свои проблемы. Чисто бизнес.
На досуге поинтересуйтесь историей УВЗ, на который Вы ссылаетесь, личностью тогдашнего руководителя этого предприятия и тем что он для него сделал и почему они получили заказы от индусов. Уверяю, многое станет не таким пафосным как Вы описываете.
termogard написал(а):размещении своих заказов на предприятиях российского ВПК в то время, когда само дальнейшее существование этих предприятий было под вопросом. Просто и ясно. И называть после этого индусов "мартышками" есть признак обыкновенного и неблагодарного скотства.
100%! если бы всякимDNK написал(а):Индусы не из жалости заказы размещали, а из своих корыстных целей
С территории Украины продано вооружений на 35-37 млрд.долл. Если стране и ее представителям хоть 1 млрд достался - то еще ничего!GOLEM написал(а):Сейчас хоть за более-менее вменяемые деньги стараются технику продавать...А в 90-е?
Пока не прекратится бардак в России, в Украине ожидать порядка не стоит... Такая вот ирония судьбы...GOLEM написал(а):Atass, о нас (Украине) я вообще молчу...