Journeyman
Активный участник
Т.е. матч США-Канада начнётся в ближайщие минуты? Если так, то у нас интересно будут его транслировать по обычным каналам (СПОРТ например)
Вторую ночь не сплю. Матч за матчем. Вы правы, эти два матча стоит посмотреть, хотя бы в записи!!!Саня Рыжий написал(а):Сначало всё по очкам раставят, ведь ещё 2 игры и между прочим классные: шведы-финны, канада- америка
Если так случится и вдруг потом и наши не выиграют,я с ума сойду :grin:Journeyman написал(а):а прикиньте канада не выйдет в финал!
Нет. Начало в 3:40 ночи. Или в 16:40 по Тихоокеанскому времени (Канада-США).Journeyman написал(а):Т.е. матч США-Канада начнётся в ближайщие минуты?
Зайцева и Медведцева могут взять в биатлоне, сейчас борятся.Алексей Иванович написал(а):Итак не знаю что делать,спать совсем не хочется блин нам два золота и мы на 6 м месте по медалям,эх где же взять то его :-(
Дай Боже,что бы так и выигралиKaa написал(а):Можем выигрывать, когда захотим! И классически, долго запрягаем но быстро едем
стоп,а разьве Зайцева не взяла серебро,а Медведева 4я ,на 12.5 ?Kaa написал(а):Зайцева и Медведцева могут взять в биатлоне, сейчас борятся.
Всё верно, по спорту просто повтор показываютстоп,а разьве Зайцева не взяла серебро,а Медведева 4я, на 12.5 ?
Kaa написал(а):Это канадцы, бойцовский характер!
Большое спасибо,вы тоже не плохо чехов потрепали.Kaa написал(а):Наши поздравления американских болельщикам!
v40668273 написал(а):Финала Россия-Канада не будет, встретятся в 1/4финала, если канада обыграет германию.
А Канада обязательно обыграет Германию.v40668273 написал(а):Финала Россия-Канада не будет, встретятся в 1/4финала, если канада обыграет германию.